Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN писал(а):
если группа нравится, то она должна нравится полностью (у меня к примеру сначала была опред. подборка найтовских песен, которая мне нравилась, затем она постепенно расширялась и вскоре стало нравится все и ничего не надоедает

ППКС Smile
У меня была аналогичная ситуация. Сначала список любимых песен был маленький (Angels Fall First, Away, Bless The Child, Come Cover Me, Deep Silent Complete, Dead Boy's Poem, Sleeping Sun, Two For Tragedy) Но постепенно (давольно быстро) он становился все больше и больше, пока не осталось ни одной песни, которая бы мне не нравилась. Почти каждый мне задавал вопрос (да и щас мне его иногда задают), не надоел ли мне Nightwish, а у меня уже давно заготовленный ответ: "Если действительно любишь музыку, то она тебе никогда не надоест." Smile
#402 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN писал(а):
И чем же она напоминает поп-хит?

А что, разве нет? *вопрос на полном серьёзе*
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Я же не сказала "Попса", поп-хит в смысле построение весьма простое, и слушать ее могут абсолютно все. а насчет того, что все песни должны нравиться..ну что поделаешь, видимо я не тру-фанатка Very Happy
#404 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN писал(а):
И чем же она напоминает поп-хит?

Он и есть, как и большинство песен NW и практически все песни Тарьи. Это что-то меняет?
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, я бы не стала так говорить за все.
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren,
Don`t listen to the siren писал(а):
как и большинство песен NW

Не перегибай! =)

Don`t listen to the siren писал(а):
и практически все песни Тарьи

И это уж тем более ...
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, нет! У NW практически все песни отличные, но далеко не все и не большинство песен хитовые.
#409 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Don`t listen to the siren, нет! У NW практически все песни отличные, но далеко не все и не большинство песен хитовые.

Прошу прощения, пропустил задуманное слово "известных" - "большинство известных песен". Хотя, какие песни у них совсем не хитовые?
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, я сомневаюсь, что такие песни как Creek Marys Blood или FantasMic можно спокойно пускать в массы).
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
Don`t listen to the siren, я сомневаюсь, что такие песни как Creek Marys Blood или FantasMic можно спокойно пускать в массы).

Если обрезать, то можно. Very Happy
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, CMB абсолютный НЕформат, FantasMic быстрая, тяжелая, да и текст с трудом понятен в 3ей части (другие на сингловость и претендовать не могут)...
#413 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ага, если еще убрать тяжелые гитары. упростить текст, и сделать ремикс в стиле техно, так вообще хоть на дискотеку!
#414 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Don`t listen to the siren, CMB абсолютный НЕформат

Да я же шучу.
Vampiria писал(а):
Don`t listen to the siren, ага, если еще убрать тяжелые гитары. упростить текст, и сделать ремикс в стиле техно, так вообще хоть на дискотеку!

А это всё, кстати, необязательно.
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
что такие песни как Creek Marys Blood или FantasMic можно спокойно пускать в массы

greek marys blood особенно..речь индейца в конце-это вообще трухитово..на дискотеках отжигать в самый раз)

терь по теме..самая худшая песня для меня-это the carpenter
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
терь по теме..самая худшая песня для меня-это the carpenter

И чем она тебе неугодила? Мне, например, она очень нравится, хотя и не идеал - это если начать придираться к вокалу Туомаса и не очень люблю лирику с религиозным оттенком, но для меня это все на столько мало, что эта песня в числе любимых в альбоме.
#417 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тоже Carpenter нравится, хотя вокал Туомаса там имхо нехорош Sad
По-моему, я не писал в этой теме... Итак (радостно), самые нелюбимые песни:

AMARANTH (#1 forever Калабаха )
Cadence of her last breath
Eva
Meadows of Heaven

Эти, ИМХО, "шедевры", найтвишу будет непросто обогнать. из старого:

Romanticide (имхо занудные вокальные линии)

Всё остальное нравится. Раньше плевался от Dark Chest of Wonders, но в один прекрасный день меня так зацепил первый припев Тарьи, что с тех пор песня в числе моих любимых Smile
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Laugher, не нравится вокал туомас там.я к нему не придераюсь,просто не звучит он там.вот в красавице и чудовище(особенно живое выступление)прекрасно!очень нравится!а так же тоже не очень люблю лирику с религиозным характером.да и в конце концов просто душа не лежит
#419 Ссылка на пост Добавлено:
sorry писал(а):
хотя вокал Туомаса там имхо нехорош Sad

а мне оч. нравится)
sorry, хех, у нас практически похожо, хотя у меня списочек подлиннее будет))
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется,Carpenter отличается от всех песен Найтов,он просто другой,это сразу заметно.Мне очень нравится его мелодичный припев,но не куплеты:они скучны)
Не оч люблю Bare grace misery...
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: