Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Если мой список представить...
Moondance - как то вообще не тянет слушать.
The Pharaoh Sails To Orion - имхо совершенно не мелодично.да и поют как-то не так.
FantasMic - его все называют шедевром, а мне он надоел со второго раза прослушивания.
Slaying The Dreamer - слишком грубо и даже грязно..голос Тарьи кажется слабым.
Ever Dream - просто не нравится.
Romanticide - тот же вариант, что и Slaying The Dreamer.
Eva
Amaranth
While Your Lips Are Still Red
Оффтоп:
А вот на A Return To The Sea наезжать не надо. На мой взгляд одна из лучших песен.
#382 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А вот на A Return To The Sea наезжать не надо. На мой взгляд одна из лучших песен.

Оффтоп:
Мне тоже очень нравится.
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Мои вкусы в плане NW изменились кардинально, и если я раньше AFF и WM (альбомы) даже близко слушать не мог, только избранные песни, то сейчас я от этих альбомов в диком восторге. Единственная НЕлюбимая песня у NW для меня на сегодня - это Planet Hell. Как я её с самого начала невзлюбил, так по сей день и не переношу. На мой субъективный взгляд - притивнейшая песня NW ... вообщем для меня ХПГ это Planet Hell.
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Swanheart, ну не могу я её даже от и до прослушать, хотя многие твердят что это сама, самая песня и что с неё начали Найтами увлекаться, если б я эту песню первой услышала, я б решила что Найты это просто нудятина, ну и всё это из старого

А из нового For the Heart I Once Had и Meadows of Heaven, меня голос Анетт в медляках не цепляет абсолютно, Еву ещё кое-как перевариваю, но это никак Embarassed ... нежному голосу тоже есть пределы, за определённой гранью это уже начинает раздражать, как и Шарон не могу половину её медляков слушать, голос не естественно звучит, потому и вызывает у меня раздражение
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
The Pharaoh Sails To Orion - имхо совершенно не мелодично.да и поют как-то не так.

OMG. 0_o Не мелодично? Уж чего только не слышал в её адрес, но только не это... o_0 А как же офигенные клавиши? А симфоническая аранжировка?

У меня как раз после D&DDO самая любимая на альбоме, потому что несколько уступает ей в разнообразии ходов.
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria, у Вас довольно своеобразный вкус...
Наткнулся на "Where Were You Last Night" по-моему это самое ужасное, что когда либо играла группа...
#387 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, гммм... не стоит забывать, что группа поизедвалась над песней и ни капельки это не скрывает! Это всего лишь стёб! Не нужно воспринимать Where Were You Last Night всерьёз! =)
#388 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, а меня радует))) Забавная такая песенка)
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
OMG. 0_o Не мелодично? Уж чего только не слышал в её адрес, но только не это... o_0 А как же офигенные клавиши? А симфоническая аранжировка?
У меня как раз после D&DDO самая любимая на альбоме, потому что несколько уступает ей в разнообразии ходов.

я имела ввиду не музыку. а именно вокал. Пение Тарьи меня совершенно убивает. Впрочем, как и мужской голос. Да и музыку я потрясной не назвала бы. Но это только мое ИМХО.
Elle, меня тоже.
#390 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Наткнулся на "Where Were You Last Night" по-моему это самое ужасное, что когда либо играла группа...

И после этого МЕНЯ называют троллем??? А вообще - предпочтения сильно зависят от настроения... Smile
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Можете меня поздравить. наконец-то вслушалась в The Pharaoh Sails To Orion)))как оказалось концертная версия в сто раз лучше студийной. а вот к списку худших прибавилось Sleeping Sun и 10th Man Down..слишком уж часто включала. просто ужасно надоели. Very Happy
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
просто ужасно надоели.

Отличный критерий для выбора худшей песни ... ничего не скажешь)))
#393 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, на данный момент они действительно одни из худших. хотя Sleeping Sun, не скажу что такой уж непревзойденный шедевр...почему то именно поп-хит и напоминает.
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria, а поп-хит не может быть непревзойденным шедевром???

Vampiria писал(а):
не скажу что такой уж непревзойденный шедевр...

А многие скажут с точностью до наоборот)))
#395 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

Стоит лишь взглянуть на голосование о лучшей балладе, где SS бесспорный лидер Smile
А лично для меня Sleeping Sun как была, так и остается одной из любимейших песен вообще. И это, кажется, навсегда)
Vampiria писал(а):
просто ужасно надоели.

Похоже, тебе они просто никогда не нравились. Wink имхо, любимая песня может навечно поселиться в плейлисте, и каждое прослушивание будет доставлять, как и в первый раз, кучу удовольствия Smile
#396 Ссылка на пост Добавлено:
В Найтвиш-бук написанно, что Туомасу тож не нравится Sleeping Sun... потому что, он делал ее "на заказ". Ему сказали сделать медленную нетяжелую балладу, длительностью около 3 минут, с соло и запоминающимся припевом... это было условие босса Драккара Богдана Копека ,выполненное Туо для раскрутки в Германии
#397 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
HaCkEr писал(а):

Стоит лишь взглянуть на голосование о лучшей балладе, где SS бесспорный лидер Smile

но в чем ее неповторимость? стандартная постройка куплет-припев-куплет-припев-соло-припев. и музыку я бы гениальной не назвала. вот Dead Boy's Poem это другое дело.а на голосования и всеообщее мнение, я уж извините, не обращаю. с моим собственным оно редко совпадает.
насчет того что не нравились..да нет, 10th Man Down раньше по 5 раз подряд могла крутить.
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Неповторимость в настроении. Sleeping Sun - спокойная, даже несколько отстраненная песня. Она не о людях - о красоте, о чем-то, что существует вне человека и не для человека, а просто потому, что существует... как-то так, я полагаю.
#399 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
но в чем ее неповторимость?

В звучании. В том что Туо заставил 6 нот прочно въестся в мозги заставить себя любить! К тому ж, я считаю, в случае со Sleeping Sun более чем уместна фраза - всё гениальное просто. Неповторимость и гениальность этой песни - именно в простоте. К тому ж, не стоит забывать, что Sleeping Sun это трек 98го года. Это сейчас таких баллад выше крыши, а тогда это было реально круто. Туо хоть и сделал её на заказ, тем не менее прокачал как следует! И к тому ж, если б он её так уж не любил, стали бы они её перезаписывать в 2005м? =)
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
HaCkEr, на данный момент они действительно одни из худших. хотя Sleeping Sun, не скажу что такой уж непревзойденный шедевр...почему то именно поп-хит и напоминает.

И чем же она напоминает поп-хит?

Вобще попса - это та музыка, которая популярна среди большинства, а что каксается надоедания опр. песен, то если группа нравится, то она должна нравится полностью (у меня к примеру сначала была опред. подборка найтовских песен, которая мне нравилась, затем она постепенно расширялась и вскоре стало нравится все и ничего не надоедает), в противном случае здесь делать нечего (извиняюсь за резкое высказывание)
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: