Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю я,почему многим Deep Silnt Complete не нра:я от нее сразу обалдела,а то,что однообразная-так в данном случае-это круто,т.к.подольше можно послушать Тарьино а-а-а.
Не люблю и обычно не слушаю:
Romanticide
End of all hope
Bare Grace Misery
Dark chest of wonders
По ушам бьет:
Tutankhaman
Дико надоело:
Planet Hell
#362 Ссылка на пост Добавлено:
Не нравятся все части Лапы(Lappi) и NEMO Rolleyes#2
#363 Ссылка на пост Добавлено:
A Return to the Sea - beeee.... Mad Калабаха
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Sic писал(а):
Не нравятся все части Лапы(Lappi) и NEMO Rolleyes#2

А Немо за что? музыка хорошая, лирика тоже. Только что её сильно раскрутили клипам.
Лаппи вещь неплохая, но на любителя, под настроение. Весь смысл в том, что бы передать дух и очарование Лапландии, тут тяжёлая музыка и лирика на 2 страницы А4 не годиться, Холопайнен молодец сдела всё правильно. Зря только вырезали с демо лирику в начале Etiainen, по-моему шепчущий голос Туо только добавляет атмосферности.
A Return To The Sea вот эта песня действительно голименькая, но и то она шла только япошкам.
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Tutankhamen,
Know Why The Nightingale Sings,
Romanticide
вот мой выбор. Из DPP ничего пока не могу написать, т. к не очень много раз его еще прослушал (начал замечать за собой, что песня отвратительная на первый взгляд, позже вызывает бурю приятнейших эмоций!)
#366 Ссылка на пост Добавлено:
A Return To The Sea, говорите? *поставил* Да, припоминаю, отчего она с первого прослушивания попала в плейлист нравящихся мне песен... и почему при этом я почти никогда ее не слушал. У нее какое-то странное, не найтвишевское настроение. Что-то спокойное, печальное... "Все мы станем морем, из которого мы вышли". Совершенно сюрреалистический текст. Что-то на тему смерти человечества во имя выживания мира. Какое-то дыхание тех времен, когда воздух был душным и влажным, и папортники укрывали землю... Она совершенно не подходит альбому Angels Falls First. Она вообще не о человеке... Странная песня. Но вот сейчас, после бессонной ночи, прекрасно звучит...
#367 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, мне мелодия не нравится и способ ее пения...
#368 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Дико надоело:
Planet Hell

Цитата:
Не нравятся все части Лапы(Lappi) и NEMO

Насчет Планеты Ад согласен целиком и полностью, но как, каким образом может не нравится NEMO я представить не могу
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но как, каким образом может не нравится NEMO я представить не могу

у нее ритм странный, и мелодия очень быстро зазжает, поэтому надоело...
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Night_watch,
Цитата:
у нее ритм странный

Ритм самый обычный, самый простой ... что там странного???
#371 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, в том то и дело, что не обычный. Он меняется слишком часто, что мы не привыкли слышать от Найтов.
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Странно как-то выделять худшие песни у любимой группы, но попробую:
1) Lappi (Lapland) - Туомас видимо хотел передать атмосферу родной Лапландии (насколко я так понимаю, это часть Финляндии, но чёго-то не очень получилось)
2) Tutankhamen - не нравится и всё тут... не знаю почему
3) The Riddler - аналогично.

А вообще это тупой опрос - у всех гениев бывают промахи...

P.S.
Цитата:
Насчет Планеты Ад согласен целиком и полностью, но как, каким образом может не нравится NEMO я представить не могу

А я не пойму как может не нравиться Planet Hell...
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
HaCkEr, в том то и дело, что не обычный. Он меняется слишком часто, что мы не привыкли слышать от Найтов.

Можно поточнее, с примерами? ... ибо за всю песню стандартный 4/4 ритм не изменился ни разу...
#374 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ритм самый обычный, самый простой

Именно. Из-за этой простоты + немного детсковатой мелодии, мне и не нравится. Простенький трек. Не чувствуется в нём ничего необычного. Имхо.(чтобы не придирались)
#375 Ссылка на пост Добавлено:
The Wayfarer Планета Ад мне не нравится потому что я люблю песни более душевные,нежели эта,например,Ocean Soul,Deep Silent Complete...
#376 Ссылка на пост Добавлено:
хм...в общем у найтов все песни не плохие)слушать могу всё.есть правда такие,которые немного выбиваюца из общего триумфа...привычно,что найты творят гениально,но это не значит,что у них нет ошибок...
про новый альбом говорить не буду,там есть песни,которые лучше бы не НВ исполняли
из старогоRazzlanet Hell правда немного заездила...у Nemo мотивчик простенький...хотя сначала оч нарвилась,да и щас тож...но иногда както раздражает...Tutankhamen-соглашусь(но эт не значит что я ваще его не слушаю)
A Return To The Sea-эт мне нра...оч мелодичная...не под каждое настроения...но всёже...
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus,
Цитата:
The Wayfarer Планета Ад мне не нравится потому что я люблю песни более душевные,нежели эта,например,Ocean Soul,Deep Silent Complete...

Ну в принципе да, там с душой напряг, там скорее мания величия какая-то, но всё равно красиво...
AstralBeast,
Цитата:
..у Nemo мотивчик простенький...

зато смысл какой!
#378 Ссылка на пост Добавлено:
The Wayfarer, смысл смыслом,но на нём одном в песне не далеко уедешь)там-тарам-тара...там-тарам-тара...хммм...но лирика зашибись)
#379 Ссылка на пост Добавлено:
AstralBeast писал(а):
The Wayfarer, смысл смыслом,но на нём одном в песне не далеко уедешь)там-тарам-тара...там-тарам-тара...хммм...но лирика зашибись)
nu neznayu pesnya mne nravicca za ee ritm ....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Nu a voobse mne ne nravicca Lappi ... niznayu pochemu ..naverno prosto nadoela
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Да-а это второй фронт! Скрытая война любителей быстрых - планета ад, вишмастер, найтингейл и тд. - песен и ИМХО всякого занудного воя - немо, фаллен сан и проч. Я отношусь к первой категории и меня просто добивает, что во всех опросах этот самый вой выходит на первые места, а я его всегда проматываю (в смысле нажимаю кнопку "следующая песня", для тех кто не помнит термины времен аудиокассет).
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: