Цитата:На Once было маловато на мой взгляд
Да, что-то есть... Зато туомасовские соляки на Planet Hell и The Siren умопомрачительны

То есть "отсутствием" это назвать нельзя

Цитата:На Once было маловато на мой взгляд

Цитата:Да, что-то есть... Зато туомасовские соляки на Planet Hell и The Siren умопомрачительны
То есть "отсутствием" это назвать нельзя
Цитата:Сейчас сравнивая его количество с оркестром на ДПП, понимаешь, что лучше, когда его поменьше...
 Мне так кажется... особенно после прослушивания инструментального альбома...
 Мне так кажется... особенно после прослушивания инструментального альбома...

Цитата:На DPP оркестра, по-моему, в разы больше...

Цитата:Зато туомасовские соляки на Planet Hell и The Siren умопомрачительны
Цитата:На Once ИМХО оркестр играл не такую важную роль...

Цитата:Клавиш во всем альбоме по минимуму (может у меня плохо со слухом, но мне так кажется). Неужели Туо стал больше напрягать других, а сам начал халтурить?!

. Просто в той музыке которую он сейчас пишет первую роль занимает игра оркестра а не клавиш. Он сам как то сказал, что оркестр для него не более чем качаственный синтезатор
. Просто в той музыке которую он сейчас пишет первую роль занимает игра оркестра а не клавиш. Он сам как то сказал, что оркестр для него не более чем качаственный синтезатор

Цитата:Для меня самая худшая песня группы - Deep Silent complete.
Цитата:Просто в той музыке которую он сейчас пишет первую роль занимает игра оркестра а не клавиш.

) А вот Higher Than Hope мне раньше не очень нравилась, даже многие песни с Once, только потому, что они были для меня слишком тяжелые! А сейчас просто обожаю Темный Сундук и т.д. Потом вдруг почувствовала в Higher Than Hope нечто печально-прекрасное, будто спала пелена с глаз
  ) А вот Higher Than Hope мне раньше не очень нравилась, даже многие песни с Once, только потому, что они были для меня слишком тяжелые! А сейчас просто обожаю Темный Сундук и т.д. Потом вдруг почувствовала в Higher Than Hope нечто печально-прекрасное, будто спала пелена с глаз   . Очень красивая песня...
 . Очень красивая песня...

я раньше вот, например, AFF ВООБЩЕ не слушала.. вроде как 1й альбом, не очень тяжёлый (я то наоборот люблю потяжелее)... а вот последний месяц прямо так зацепило!! чуть ли не каждый день его слушаю!!
 я раньше вот, например, AFF ВООБЩЕ не слушала.. вроде как 1й альбом, не очень тяжёлый (я то наоборот люблю потяжелее)... а вот последний месяц прямо так зацепило!! чуть ли не каждый день его слушаю!! 

Я ж написал "если б")
 Я ж написал "если б")

Просто я такими вещами интересуюсь. Звук и магия... Для горячего любителя фантастики самое то
  Просто я такими вещами интересуюсь. Звук и магия... Для горячего любителя фантастики самое то  
Цитата:всё же ОЧЕНЬ редко слушаю Bless the Child... не знаю почему