Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ритм более старых композиций...

Это уж точно. Самое главное чтоб они не занялись самокопированием, а развивали своои наработки. В принципе сейчас это у них хорошо получается, главное чтоб дальше не сломались, и не поплыли по волне популярности - параллельно халтуры... =)
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
главное чтоб дальше не сломались, и не поплыли по волне популярности - параллельно халтуры... =)

Будем надеяться на лучшее Smile
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max писал(а):
Astarte Syriaca, да чего там, нет у группы плохих песен. Хотя, я почему-то не переношу альбом Wishmaster - половина альбома нравится, а половина - слушать не могу... Дело вкуса.

Так мы, фактически, и говорим про то, что нам не нравится или меньше нравится. Никто не говорит, что какая-то песня плохая Smile

А Moondance И Last of the Wilds я просто обожаю :grin:
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
До сих пор не могу найти закономерность, которая превращает какофонию в музыку. Поэтому быстро устаю

Вот вот! Те самые слова что я сама говорю... Хоть забаньте, но не могу понять, как ЭТО могли сделать найты... Субъективный стресс... Rolleyes#2 Mad Surprised

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Цитата:
Самое главное чтоб они не занялись самокопированием

Уже! Вы так внимательно ДПП послушайте... там все композиции - переработка старых вещей, даже мне это слышно, хоть я в музыке с точки ее созидания нуль полный. Вообще этот диск - одна сплошная катастрофа... Rolleyes#2 Embarassed Confused
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
там все композиции - переработка старых вещей, даже мне это слышно, хоть я в музыке с точки ее созидания нуль полный

Только с точки созидания? Very Happy

Posted after 15 minutes 41 seconds:

Он сказал, что для фанатов достаточно того, что изменился вокал, и если бы они внесли сильные изменения в музыку, это было бы слишком большим потрясением. Теперь же изменения планируются. Он никогда и не скрывал, что DPP будет продолжать традиции Once.
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, писать не умею, но слушаю отнюдь не брюхом! Very Happy Просто уже существующие композиции, достаточно старые, с первых дисков изломаны, перекручены, стали более жесткие и нервические, словно бы на изнанку вывернуты. Поскольку я свой МР-3 кажный день гоняю, я успела музыку почти наизусть выучить. Поэтому и узнала "свое все" в этом непреходящем кошмаре. Wink
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Уже! Вы так внимательно ДПП послушайте... там все композиции - переработка старых вещей, даже мне это слышно, хоть я в музыке с точки ее созидания нуль полный. Вообще этот диск - одна сплошная катастрофа...

В том и дело что это переработка и усовершествование, но никак не самокопирование!
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, переход от кочевого собирательства к каннибализму тоже эволюция, но я надеюсь в следующем альбоме все будет не так грубо. Это баханье без вокала в какой-то там композиции и побудило меня написать в каком-то месте, что это напоминает демо среднестатистической хард-метал группы. Конечно второго Кайнслеера не будет, но боги! хоть бы нормальную ритмику вернули бы... Потому что я эквалайзерно отключаю все что левее 500 герц, то естественно ДПП просто обнуляется. Там остаются именно ритм, (довольно жалкий кстати) а все лишние гитарные экзерсисы отсекаются. Да и то! Сам ритм... в нем что-то не то, картинка не возникает перед глазами, не улетаешь как та рота ОМОН что объявила себя дивизией и отправилась воевать с покемонами... Ведь есть наркоманы, а есть меломаны, тот кто торчит от музыки. Ну вот я - из таких! И когда меня не вставляет- я очень злюсь!!!
#329 Ссылка на пост Добавлено:
На DPP мне поначалу не очень понравилась 7 Days... , а сейчас одна из любимейших вещей Smile При чём также было со многими песнями у Найтов... Не нравится, не нравится, а потом ка-а-к вставит, что слушать начинаешь каждый день :grin:
Хотя есть несколько песен к которым даже по прошествии времени я остался равнодушен. Ну во первых это For the Heart I Once Had... сначала не понравился вокал, потом послушал инстркменталку, но ничего не изменилось...
Из старого в упор не нравятся White Night Fantasy и Dead Gardens.
А вот с мнениями на счёт Meadows... и MPG категорически не согласен, потому как первая для меня стала лучшей балладой которую я когда-либо слышал, а вторую считаю очень сложной (как структурно , так и по смысловому наполнеию) песней, с интересными риффами и хором . Да и не такая уж она и тяжёлая... имхо, Romanticide намного жёстче, просто её вокал Тарьи слегка "смягчает", а Мастера напротив "рычание" Марко утяжеляет...
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Ну может быть... Просто у меня раньше были колонки со встроенным эквалайзером, я сразу настроила звук как мне было интересно - Немо звучал как саунд к какому-нибудь анимэ... Ну и остальное тож... а после кончины моих бедных колонок у меня начался конец в мозге... и так кручу - плохо и сяк, в общем кой-как разобралась но ритм - он резко меняется, рвется, становится "обратным" - короче перегруз полный. Просто мозги кипят. Так и хочется об стену диск шандарахнуть... А тот же Вишмастер прост как рупь целковый: есть постоянно повторяющийся ритм, эти звуки, на трубу похожие, клавиши где-то рядом... на заднем фоне стучит штука, которая ритм сердцебиения направляет. Вот ведь она магия музыкальная - ведь этой штукой можно и разогнать ритм сердца и уменьшить. В каком-то кино там колдун вуду с помощью такой вызвал остановку сердца у 4х жертв... ЕЕ я и называю "ритм" а на ДПП совсем почти нету... вот и бесит меня: гитары вой, барабанов стук, отсутствие клавиш и акание на чисто славянский манер солистки. А внутрях - пустышка! У-у плохо однако!
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
гитары вой, барабанов стук, отсутствие клавиш и акание на чисто славянский манер солистки. А внутрях - пустышка! У-у плохо однако!

Ну и не стыдно такую чушь писать?просто поражаюсь...если у Вас там что-то с колонками не в порядке,это не значит,что DPP плохой альбом...и ещё не понимаю,как можно не слышать клавиши на DPP..это надо быть простите либо глухим,либо уж не знаю..ещё какой-то славянский манер в исполнении Анетт уловили......они всю душу в этот альбом вложили....поэтому плохо не у них,а у Вас что-то...уважайте музыкантов хотя бы...
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
отсутствие клавиш

Ну, я могу посетовать на слишком малое количество гитарных соляков...
Но отсутвствием клавиш Nightwish никогда не страдали Very Happy
Пение Анетт нравится везде, кроме 3 песен Wink А где там славянский манер? У Анетт хороший английский ))
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Гaлаксия, отсутствие у тебя хорошей акустики и хорошего эквалайзера, либо неумение пользоваться всем вышеперечесленным это ещё далеко не повод считать DPP дерьмом!
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Гaлаксия писал(а):
Ну может быть... Просто у меня раньше были колонки со встроенным эквалайзером, я сразу настроила звук как мне было интересно - Немо звучал как саунд к какому-нибудь анимэ... Ну и остальное тож... а после кончины моих бедных колонок у меня начался конец в мозге... и так кручу - плохо и сяк...

Если бы не положительные отклики в "Репутации", то я бы уж подумал, что Галакия явно антифан Найтов!
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Гaлаксия, Вы непрестанно твердите о том, что на дух не переносите новый Найтвиш Wink Ваша позиция уже всем понятна... если что Wink Поймите, даже если вы напишете еще тысячу нелестных отзывов - мнение тех, кто по-настоящему любит и понимает эту музыку не изменится Smile
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Из старого в упор не нравятся White Night Fantasy и Dead Gardens.

А мне очень нравятся эти песни. Особенно первая -имхо, одна из самых необычных, музыкально и вокально, песен группы. Smile

Цитата:
Да и не такая уж она и тяжёлая... имхо, Romanticide намного жёстче, просто её вокал Тарьи слегка "смягчает", а Мастера напротив "рычание" Марко утяжеляет...

Мне Romanticide очень нравится в последнее время. А MPG для меня все равно тяжелая-может быть как раз по вышеуказанным причинам.
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, именно об этом я и говорю. MPG имеет слишком сложную для меня структуру. Я не вижу закономерности, не могу запомнить мелодию. Каждая следующая нота - непредсказуема и непонятна. Безусловно, я не говорю, что эта песня бездарна. Просто я ее не понимаю.
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, ну а что там сверх сложного???
Вступление, сбивка на 2/4, жуткий рифф, опять сбивка на 2/4, месиво, куплетный рифф, куплет-припев, потом полкуплета-вставка-припев, потом небольшое развитие, средняя часть и outro (with awakening ....). По-моему, всё-четко ясно))) Ну эт как говорицца, ИМХО)
#339 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, нууу... не сверхсложно для КОГО-ТО, а мя даже и не претендует. Мя даже и не понял, что ты сказал... =) Разве что частями. Вот так и MPG - частями вполне даже и ничего.
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Цитата:
Но отсутвствием клавиш Nightwish никогда не страдали

На Once было маловато на мой взгляд Very Happy Зато на ДПП все супер с ними-)

Гaлаксия,
Цитата:
В каком-то кино там колдун вуду с помощью такой вызвал остановку сердца у 4х жертв... ЕЕ я и называю "ритм" а на ДПП совсем почти нету...

Мне бы лично не хотелось отдать концы под новый альбом Найтвишь, поэтому я несколько не понимаю вашего суицидального настроя...

Цитата:
не улетаешь как та рота ОМОН что объявила себя дивизией и отправилась воевать с покемонами...

О боже... хочу такую же траву Very Happy
Последний раз редактировалось: Ehwas (15 янв 2008, 20:31); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: