Цитата:Bye Bye Beautiful просто ужаснула.Всем.Вплоть до клипа.Хотя клип для меня обычно самый последний критерий,мне впринципе пофиг на клипы.
Ой, а мне наоборот песня очень нравится, зажигательная такая. А вот клип конечно подкачал, имхо....
Цитата:Bye Bye Beautiful просто ужаснула.Всем.Вплоть до клипа.Хотя клип для меня обычно самый последний критерий,мне впринципе пофиг на клипы.
Цитата:и рычания Марко в конце
Цитата:А мне наоборот нравится...
Цитата:и Islander ( эта песня просто не соответствует репертуару Nightwish)
Цитата:Whoever Brings the Night (из-за лирики ).
Цитата:Meadows Of Heaven - это необъяснимо. Честно. Просто от основной мелодии, на которую и поется строчка "Meadows of heaven...", у меня начинается зубовный скрежет. Почему? Не знаю. Но нервы не выдерживают даже вступление. Что очень обидно, ведь идея с госпел-хором хороша.
Цитата:Похоже, тема эта не для меня - ни об одной песне плохого слова сказать не могу)))
Цитата:Дело в том, что я слушала музыку группы постепенно, альбом за альбомом почти в порядке выхода, так что на каждом находились песни, которые мне не нравились. Однако проходило время и я полностью принимала и их...
Цитата:А мне наоборот - музыка не очень, а лирика - как раз то, что надо!
Цитата:Ну захотелось Туомасу пошалить... Может у него эротические фантазии разбушевались?
Цитата:Хотя не, вру... как не очень любила Moondance так и не люблю, какая-то смешная
Цитата:как не очень любила Moondance так и не люблю, какая-то смешная
Цитата:Moondance и LOTW слишком уж похожи по структуре
Цитата:Оно мне не нравится не само по себе, а от того, что у этой песни с танцевальным ритмом