Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, а вот не факт. Знаю одну песню, которая построена не по куплетно-припевной схеме. Точнее, в ней на протяжении всей песни постоянно пропевается на один мотив одна и та же строчка. =))) А че, оригинально!
По теме. Я тоже всегда считал Devil And The Deep Dark Ocean несколько затянутой и однообразной.
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, да она ж прогом пропитана, а большинство, к сожалению, прог считают именно "затянутым и однообразным" ... не знаю почему, но так =)
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, хех, ну это в данном случае - это факт. Very Happy А не расслышать повторение мотива в музыкальных фразах в тексте может только глухой. Very Happy
#284 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, как бы объяснить получше... Devil And The Deep Dark Ocean не нравится мне за отсутствие ярковыраженной кульминации. Точно поэтому же я никогда не фанател от The Kinslayer. Но тут... вроде пять минут, а песня кажется бесконечной. Я не могу уловить ее мелодию, ее... хм... логику. Я не понимаю, отчего за одним куском следует другой, а не какой-то еще. Проще говоря, эта песня захватывает меня минуты на две. А потом я уже мечтаю, чтобы она кончилась. И я не люблю такой мужской вокал. Смириться с ним могу только тогда, когда песня нравится безумно. Не этот случай.

Insider, ну, в той песне это была ФИШКА. =) А однообразной Devil And The Deep Dark Ocean кажется потому, что отсутствует, по-моему, вообще любая схема. Нет ничего более однообразного, чем хаос.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, понятно, я ж говорю, ты просто не любишь прог Very Happy
Ну и на самом деле, твоё право, я знаю очень много людей кто просто никак не вкуривает Dream Theater, а я улетаю от их музыки ... как говориться - всё специфично! =)
#286 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я просто его не слышал. =) Не довелось. Пару названий групп для общего образования???
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, Dream Theater, Symphony X, Queensryche, Sun Caged, Dreamscape
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Tutankhamen
The Carpenter
Tenth Man Down (НУ НИКАК НЕ МОГУ Я ЕЕ ПОНЯТЬ ДУШОЮ!)
И еще более ранняя... Etainen. Хотя это наверное не совсем подходит...
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
The Carpenter

Чем же она тебе так не нравится?
По-моему такая искренняя нежная песня. И вокал Туо здесь вписался лучше некуда...
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Я не могу слушать песню "Two for tragedy". Не потому что она плохая, просто у меня от текста депрессняк начинается Sad Life`s just in vain - это просто ужасно, если вдуматься.
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Цитата:
The Carpenter

Чем же она тебе так не нравится?
По-моему такая искренняя нежная песня. И вокал Туо здесь вписался лучше некуда...

Не знаю. У меня с музыкой такое бывает... Вроде то, что нравится многим, не нравится мне. Голос в принципе красивый, не спорю. Музыка честно говоря не очень (для меня). И вообще общее настроение песни я почему-то не прочувствовал.
Ну... В конце концов, на вкус и цвет даже фломастеры разные Wink
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В конце концов, на вкус и цвет даже фломастеры разные

Не знаю - не пробовала Wink
#293 Ссылка на пост Добавлено:
_RaZoR_, блин песня про Иисуса и залажал...
#294 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
_RaZoR_, блин песня про Иисуса и залажал...
OceanReBorn, ну не нравится она мне. Бить же не будем?
И в конце концов я про настроение, а не про тематику)
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Лично я полностью согласен с Dead Boy, на счет того, что плохих песен у Найтов нет, просто иногда нет настроения слушать ту или иную композицию. Ведь наверняка с кем-нибудь такое бывало, что не слушал, не слушал, а оказалось-то ничего даже...
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ведь наверняка с кем-нибудь такое бывало, что не слушал, не слушал, а оказалось-то ничего даже...

Вот такое у меня часто случается. Но с этой композицией что-то никак Confused
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Sacrament Of Wilderness. Не завлекает, как-то всё банально, а клавишное соло в середине песни совсем выбивает из колеи!

Не кати на одну из моих любимых песен! А клавиши как выяснилось, у НВ для меня любимый инструмент!
Но мне вообще все не паверные песни НЕ НРАВЯТСЯ! Вот вывели они половину этого воя в списке на самую лучшую песню. А это Найтквест между проими равными ему по силе произведениями!
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще понятие "худжая песня" это не о Найтвиш Smile У Найтов песни на все случаи жизни и именно это я в них полюбила! Сегодня тебе хочется слышать одно, завтра другое, и все это ты можешь найти в творчестве одной и той же группы Smile Здорово!
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сегодня тебе хочется слышать одно, завтра другое, и все это ты можешь найти в творчестве одной и той же группы Здорово!

Согласна. У Nightwish можно найти песню, которая будет подходить под твое настроение в любое время. Зажигательный павер или лирическая баллада. что-нибудь сказочное или откровенное, повествующее о тех или иных чувствах...
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Bye Bye Beautiful просто ужаснула.Всем.Вплоть до клипа.Хотя клип для меня обычно самый последний критерий,мне впринципе пофиг на клипы.
Форум / Альбомы / Худшая песня группы
Загрузка...
Быстрый вход: