эммм... скорее, я никогда не могла расслышать, что он там поет) тихо-тихо, стеснялся наверное) и сразу же громогласно вступает Тарья...
вообщем, странная какая-то песня)
а петь я сама не шибко умею, поэтому против его "вокала" не имею ничего. Beaty and the Beast я, например, очень даже люблю)
так и было. он сам в интервью об этом рассказывал. и у него по сей день самая страшная ситуация в жизни, которая может произойти -- необходимость петь перед многотысячной аудиторией))
UnforgiveN_ToO писал(а):
Beaty and the Beast я, например, очень даже люблю)
я тож люблю, но все-таки в исполнении Тони из "Сонаты арктики" даже у Марко не так пронзительно получалось, как у него, имхо
Awl-36, вот та же ерунда. Либо наоборот, заезживаю какую-то одну, потом она начинает надоедать и я ее уже просто не могу физически слушать. Причем это не значит совершенно, что песня плохая
Для меня вообще непонятна, правда исключительно с точки зрения музыкального ряда, Feel For You, просто не соображаю что там с Туомасом делали и сколькими утюгами его пытали. Такой киш-миш-фунцыщь-фунцыщь, просто голову вскрывает, хотя иногда слушаю целиком и вроде здорово)
Еще концовка Dead Gardens делает из меня свежезамороженную ворону, солидарен с тобой Reborn, даже хочу смонтировать трек этого дыдыдыщь в конце.
Канеш, что-то приелось, особенно из самых популярных песен, что-то нравится на уровне "не особо люблю, но перематывать не буду", но выделить бяку, которая совсем не переносится не могу, все лечится временным отыдхом от одних песен и слушанием других).
Ну а так, любимая группа на то она и любимая группа, чтобы пищалось от 100% песен, и лишь от каких-то поменьше)
Как и Туомас, закопала бы Nymphomaniac Fantasia на своем заднем дворе...если бы он у меня был. Не обижайтесь. Только из-за текста. Привыкла к "Заскокам" Милен Фармер, но как-то он Найтов такого не ждала...))
Miranda Fletcher, А мне нравится)))) Я вообще странная Поэт и Маятник мне не катит, а Фантазия вставляет.
А так я первый альбом не очень так жалую. Ещё меня Ева не трогает почеемуто. Воя странная.