Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
View Sonic ViewPad7 купил себе я мобилы вместо. Доволен весьма.
#182 Ссылка на пост Добавлено:
У меня у смартфона Nokia Е5 (которому еще и трех месяцев нет) внезапно перестал работать сигнал, когда приходит СМС. ни вибрации, ничего. Когда звонок - есть всё, и вибрация, и звнок.
Что это? Confused
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Солнышки мои, у меня тут появилась блажь небольшая, подскажите, какой смартфон лучше, Nokia 5230 Navi или Samsung GT - 5250 Wave 525 ? Сама пока нашла такие основные отличия: у Самсунга есть Вай-Фай, лучше камера и большая цветность дисплея, дизайн намного лучше (имхо), а у Нокии зато есть 3G.
Основные мои доп. потребности по мобилке - хороший плейер и наличие выхода в сеть, никаких особенных загонов. Посоветуйте, какая труба перспективнее и толковее?
#184 Ссылка на пост Добавлено:
есть мнение, что Гнусмас делают отличнейшие мониторы и хреновейшие телефоны.
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti хороший плеер - либо Сонэрик Elm либо новые Xperia (старые ацтой) либо Алкатель.

Ни самс ни нокия ниразу не перспективные и со звуком у них также всё относительно погано.
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Телепузик, любое мнение субъективно, вся моя семья пользуется Самсунгами с появления на свет такой штуки как мобильный телефон, и весьма довольна. Что до меня, так я и вовсе боюсь пробовать что-то новое, настолько верю в Самсунг. ))
Brett.A., спасибо за рекомендацию, я порою в этом направлении!
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti почитай ещё про SE W995 - говорят лучший в своём сегменте музыкальный телефон
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, сколько себя помню, мне на них никогда не везло.
в данный момент юзаю яблофон и более чем счастлив.
#189 Ссылка на пост Добавлено:
У самсов вообще серия 5230 и аналоги (типа WAVE) довольно неплохи по соотношению цена/качество/функциональность, но в виде музыкального телефона йа бы не стал рассматривайт их.

Собственно также как и яблофон. И не всякий андроид справиться с функциями вопроизведения медиаконтента.

Я вообще прихожу к выводу, что для качественной музыки нужен плеер, если и не продвинутый плеер с поддержкой форматов lossless и 64Гб на борту, то хотя-бы какой-нидь Sony Walkman с функцией расширения динамического диапазона.
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
Я вообще прихожу к выводу, что для качественной музыки нужен плеер, если и не продвинутый плеер с поддержкой форматов lossless и 64Гб на борту, то хотя-бы какой-нидь Sony Walkman с функцией расширения динамического диапазона.

Да, согласен - год где-то с Дизайром в качестве плеера ходил, в отпуске послушал нормальный Cowon и возвращаться совсем не хочется )

Есть, правда, надежда на новую инициативу HTC.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Интересное кино: у Nokia приличные смарты, а в комплектации (ну в Евросети как минимум) нет ПК-кабеля. У меня вопросы: а) это нормально вообще? и б) где и за сколько его можно купить. При моей зарплате экономлю каждые 100 рублей, поэтому очень важно найти компромисс между ценой и функционалом (а там еще карту памяти покупать и т.д. %) ).

Еще вопрос на старую тему: каковы могут быть огрехи с проигрыванием музыки у обычных, "немузыкальных" телефонов?
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti
a) вообще не нормально, но на каждую модель надо смотреть на сайте производителя что идёт в комплекте (а также написано на коробке)

Вот, допустим Nokia C5-03 (инфа с сайта производителя)

http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-c5-03/specifications

Стандартная комплектация
Nokia C5-03
Аккумулятор Nokia BL-4U
Дорожное зарядное устройство Nokia AC-8 / AC-15
Стереогарнитура Nokia WH-102
Кабель для подключения к компьютеру Nokia CA-101D
Карта памяти microSD Nokia MU-37 2 ГБ
Руководство пользователя
Буклет с информацией об услугах

б) если таки кабеля (в силу определённых причин) таки нет, то это обычно micro-USB и стоит он от 300р
http://www.ulmart.ru/goods/202865/

Огрехов музыки на "немузыкальных" телефонах обычно два или один из двух
1) На максимальной громкости на встроенных динамиках сильные, режущие слух, искажения
2) На максимальной громкости в головных телефонах (наушники, гарнитура, etc) звук слишком слабый

Но всё это индивидуально для каждого аппарата.
Какие-то уже есть на рассмотрении устройства?
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., очень нравятся Nokia 5230 и Nokia 5228. И цена, и дизайн, и функционал.

Обычно ни на каком устройстве макс. громкостью не пользуюсь. Возможно, чувствительный слух. К примеру, на моем древнем мп3-шнике макс. громкость где-то 30, так я более 12 никогда не включаю - глохну. На моем мобильнике Samsung M310 макс. громкость радио (тоже в наушниках) 14, я максимум на 2 поставлю! Хотя, конечно, все от самого аппарата тоже зависит. Может, мне везло.
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Nokia 5230 и Nokia 5228 практически идентичны друг другу, отличия минимальны
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, полный комплект - не более чем хороший тон для компании. Вот на многих последних смартфонах сейчас есть mini-HDMI выход, но кладут в комплект кабель единицы.

Но если дело касается интернет-магазинов, то они часто растаскивают все что плохо лежит для дальшейшей перепродажи. Правда и цену в этом случае снижают.

Brett.A., ну как же: у ноклы 5230 есть GPS, 3G, HSDPA. Так что она гораздо вкуснее Smile

Мой совет - брать не нокию Very Happy

Музыку слушать на телефоне - ужасно. Когда у плеера вдруг внезапно садится аккум, я вставляю его карту памяти в телефон. Наушники те же, музыка та же, но различия в качестве ощутимые. Правда это зависит от производителя и стоимости телефона Smile Плюс у меня наушники не из самых дешевых и там проще заметить разницу в качестве.
В любом случае, телефонам плееры догнать сложновато.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy при всех плюсах 5230 она
1) дороже
2) вопрос был изначально музыкальных характеристиках
так что обе модели по вкусности одинаковы

По остальным выводам - ППКС Wink

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

З.Ы.
В догонку по плеерам дешёвым и хорошим могу рекомендовать
http://www.ulmart.ru/goods/214249/

По соотношению цена/качество аппарат отличный, если не нужен flack
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, купила себе Samsung Wave 525, рада очень, но есть пара вопросов:

1) Почему я часто не могу вводить в интернете текст на латинице? Русская раскладка не меняется на латиницу и все. Причем это не глюк, это бывает в опр. местах: в постинге на Твиттере, при вводе логина в контакте.
2)Не могу залогиниться в контакте! Ни на м.вконтакте.ру, ни на полноформатнике. Просто врет, что пароль/логин неверные! :(
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Мой Ликвид обзавёлся новым акумуом! ЙАХУ!
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик дай дураку болт стеклянный...
Форум / Техника, интернет / Вопросы по мобилкам
Загрузка...
Быстрый вход: