Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Niklauster, это экспорт с телефона или из Gmail-контактов?
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Экспорт из телефона на SD-карту
#163 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa - коротит контакты питания скорее всего, если коррозия не съела их уже.
Возможны другие косяки, но нужно разбирать его, влага же попала...

Niklauster глюк известный, ога. Баг версии 2.1, возможно такой-же в 1.6
В 2.3 вроде как пофиксили, а ХТЦшники в своих прошивках и в 2.1 избавились

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Был случай - Сонэриковский моноблок (не из надёжных) выпал из кармана и упал в ведро с водой.
Телефон дырявый по самое небалуйся - крышка акума болтается, заглушка карты потеряна, динамик большой, микрофонное отверстие без решётки...

Достали быстро. Благо инструменты были под рукой - разобрал практически сразу.
Блага проникла даже под пластик дисплея, хоть он и был прорезиненный с боков.
Собрал воду, просушил пару часиков, собрал обратно - работает уже полгода без нареканий.

Вывод - мокрый аппарат нужно сразу обесточит и, желательно, разбирать в ближайшие часы. Если аппарат Вам ещё нужен, конечно Wink2
#164 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, ну про свое чудо и "Проверьте температуру батареи" я уже писал. Провалялся наполовину погруженный в чай всю ночь. Но потом после просушки исправно работал еще какое-то время, пока снова не поломался шлейф (ох уж эти слайдеры %) )..

Но это не отменяет твоих советов.
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Мда. Проблема в том, что он какбэ не сразу задурел. Ну попал под дождь в кармане, у меня такое уже случалось, без последствий было. Да и виснуть он стал только на утро, так что пока до меня дошло, что он вымок, выкис, - он уже вылез и высох, как говорится. Ну и потом он доооолго лежал у одного "мастера", и черт его знает, до какой степени там все запущено. В общем, отнесла в ремонт, в течение трех дней мне озвучат стоимость ремонта. Блин, мне пофиг, лишь бы работал)

У Каптурка вон телефон как-то вообще ляснулся в ведро с водой, пролежал там минимум минут 5, потом начал ЗВОНИТЬ оттуда - так и нашли Laughing Ну что, тоже вода попала всюду, и между экраном и стеклышком, и куда только можно было. Естественно, туристам посреди Киева нечем было разобрать телефон. Так он и сох, разобранный, насколько позволяли ногти. Сейчас - ни в одном глазу вообще. Так што оптимизм меня не покидает)
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy дааааааааа... слайдеры и шлейфы это вечная эпопея.
Самый финиш был обнаружен у Aino - точка припоя от пайки в месте касания шлейфа слайд-механизма, хотя там вообще швов от пайки рядом не обнаружено.
Заводской брак и аккуратная дырочка от припоя посередине дорогостоящего шлейфа была обеспечена Smile

DaedRa превентивная мера могла избавить тебя от необходимости сдавать аппарат в ремонт...
С вышеуказанным Aino тоже была похожая история:
"ни в одном глазу! пару раз ронял на ковёр, повреждений минимум траляляля..."
разбираю - винты ржавые. Питер-с, влажность-с Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

З.Ы. Только что закончил сбор-разбор пайку (!) настройку etc пендосского йаФонко 3Г

Когда он пришёл мне на ремонт не работало ничего, кроме дисплея. Сейчас заработало всё, несмотря на то, что клиент попался жук ещё тот и не сообщил о собственных ковыряниях в аппарате...

З.З.Ы.
NightAngel я про твой девайс помню. Сегодня гляну днём.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Зверёк 5800 после замены дисплея ищет нового хозяина.
Подробносте в личку.
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать:
http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-c3/specifications
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4929226&clid=502

Это для мамы, поэтому всякие функции типа возможностей интернета и моментальными сообщениями через него роли не играют. Она чисто внешне присмотрела эти два, а хотелось бы чтоб это дело ещё и хорошо работало и было удобным!
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, для мамы я бы взял Nokia - потому что хардварная клава + более мощный аккумулятор. Правда, последнее время к этой фирме серьезные вопросы, но они касаются флагманских устройств.
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren про C3 не очень хорошие отзывы на тему "плохой корпус из дешёвого китайского пластика", "неудобная клавиатура" и "тихий динамик", в руках не щупал, не знаю.

Корби был неплох в своё время. Это время уже прошло Wink2

Мои советы как обычно:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/618915
подешевле без сенсора

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/992053
подороже с сенсором и вифи Wink

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/603817
Для мам и пап Рулез

З.Ы. Пользовал все три аппарата, знаю, что советую Wink2
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Щупал C3, так как у Тэро Макса такой. Осенью купил. Как по мне-отличный девайс. Приятно держать в руках, корпус тоже не вызывал сомнений, неплохая эргономика. Интерфейс понятный для всех, все фичи работают без проблем. Есть модные ныне виджеты рабочего стола. Дизайн чисто под Блэкберри вообще. Если нравится такой тип мобил-можно купить. Не думаю, что этот аппарат разочарует. Но правда динамик видимо реально глуховат, Макс тоже мне жаловался на это. Попрошу его отписаться тут
#172 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
NightAngel я про твой девайс помню. Сегодня гляну днём.

RSV_Terminator писал(а):
Зверёк 5800 после замены дисплея ищет нового хозяина.

Ололошки, а я сюда даже не глядела. Very Happy Нашел зверьку хозяина?) Мне еще все его девайсы надо тебе передать, как от болезни оклемаюсь.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, спасибо большое, но маме C3 уж очень понравился, перечисленные минусы пока не давали повода раскаяться в покупке. Smile
Silvering, ShadowWolfSmith, спасибо! Мама купила, её он полностью радует. Smile
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, господа, все готовы к 4-головым андроидофонам?

Цитата:
Dual-core is for punks! Qualcomm just announced its upcoming APQ8064, a quad-core chipset that will achieve maximum speeds of 2.5 GHz per core.

Warning: don’t get too excited just yet because this chipset won’t appear in devices until early next year (2012). Back to your regularly scheduled mind-being-blown.
#175 Ссылка на пост Добавлено:
стал счастливым обладателем тру-блэк цацки iPhone 3G S 32GB
жутко клевая шняга.
правда с разлочкой помучался основательно, едва не окирпичив яблофон.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Niklauster писал(а):
Ну что, господа, все готовы к 4-головым андроидофонам?

Мы-то ко всему готовы, а вот что насчет производителей софта и (хе-хе) аккумуляторов - ба-а-а-альшой вопрос!
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Да, ждем аккумы!
Меня от покупки нормального смарта на адроиде отталкивает только акум Sad а так хоцю (и уже дажу могу Very Happy )
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Терм, и все-таки, OT-800 или OT-806? Smile
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, поздравляю!

В нашем полку прибыло! Smile)
#180 Ссылка на пост Добавлено:
В общем стал обладателем самсунга и5800. Пока вполне доволен.
Форум / Техника, интернет / Вопросы по мобилкам
Загрузка...
Быстрый вход: