Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, Just try to turn it off and on again (c) - IT Crowd
Некоторые глюки в Нокиях лечатся перезагрузкой телефона, по крайней мере те, с которыми я встречался
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Niklauster, этому это не помогло ((
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Мой тест фотокамеры LG Optimus
http://s014.radikal.ru/i326/1101/0b/0005c655994d.jpg

За время пользования обнаружены небольшие глюки
1) Пару раз не блокировался экран, просто гасла подсветка. Решилось перезагрузкой
2) При полностью заряженной батарее, отображается 99% емкости. Куда делся 1% за столь короткое время - загадка.
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky переставила бы Оперу да и всё...
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Из модельки, имеющей статус "для понимающих в колбасных обрезках", ОТ-800 превратилась в модель МАСТ ХЭВ. Цена упала на косарь (около 35-40%)
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/618915
#146 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Цена упала на косарь (около 35-40%)

Это если на сайте заказывать разве что =/

а вообще алкатель - труъ, на днях приобрела себе OT-710)
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Inflexion, ничего подобного, цена в салонах связи идентична!

С покупкой поздравляю, шей его сразу. С двумя симками надеюсь?
#148 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, тогда почему на сайте он стоил 2990, а в салоне 3500? О_о
нет, гнездо под одну, у меня надобность во второй симке возникает раз в год максимум, засим считаю это для себя излишеством) да и телефон был приобретен спонтанно - умер старый htc.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Inflexion не поленилосо, позвонил сечас
В интернет-магазине цена на ОТ-800 2390р, в салонах цена 2290(!!!)
Город Москва
Вопрос может быть в городе?
#150 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, вполне возможно. Екатеринбург такой Екатеринбург.
ну да ладно, главное телефон на руках)
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Inflexion телефон это хорошо, а новая прошивка - ещё лучше Wink
#152 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, если честно, никогда своими руками ничего не прошивала, поэтому побаиваюсь)
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Inflexion всё просто, при наличии нормальной Сети (ибо прошивка будет скачана оттуда в процессе обновления) и прочтении инструкции.

Ну ещё и бэкап номеров/смс в аппарате сделать надо будет на комп сделать... почему я всегда стараюсь делать прошивку сразу после приобретения аппарата и до забивки туда нужной и важной информации

З.Ы. Кстати что с твоим HTC? Может ещё восстановлению подлежит?
#154 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Кстати что с твоим HTC? Может ещё восстановлению подлежит?

намертво виснет при загрузке, ну то есть выскакивает логотип htc, и всё. hard reset не помог, перепрошивка тоже, через два дня снова умер) да ему лет пять уже, не жалко, отработал свое)
#156 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, да я думаю, что там ошибка в нолике и на самом деле он стоит 16к.
А, там по контракту. Не проснулся еще Smile

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

В любом случае, главным показателем для меня является время работы. А 2 ядра его сильно попортят Smile
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy Устройство стоит 60 тысяч вон (это около 53 долларов), но только при условии заключения контракта на 55 месяцев с сотовым оператором SK Telecom.

Подробнее: http://4ppc.ru/news/kommunikatory/4755-super-smartfon-lg-optimus-2x-vsego-za-53-dollara.html

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Dead Boy если не юзать просмотр 1080р, думаю время работы в обычном режиме будет вполне неплохим.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
С первым хардресетом, меня Very Happy Решил попробовать модную фишку с комбинацией на разблокировку. Как нетрудно догадаться, я ее забыл под вечер Smile
#159 Ссылка на пост Добавлено:
В общем, ношусь со своей нокией призмой. Как-то я с ним в кармане попала под сильный дождь, походу там он и заболел. Аппарат включается, но через пару секунд зависает. Иногда отвисает, чаще зависает намертво, т.е. ничего не успеваешь сделать вообще. Периодически ребутается сам, без запросов пин-кода, от этого буквально за час-полтора садится в ноль батарея. Понесу естественно в ремонт, но может кто-нить знает, что это вообще такое, что именно похерилось?
#160 Ссылка на пост Добавлено:
+1 найденный глюк в андроиде: при экспорте контактов в .vcf файл в номерах телефонов (+37529....) знак '+' не экспортируется. Мне-то все равно, я vcf открою емаксом и M-x replace-string сделаю, или на крайняк cat & grep тоже недолго. Но сам факт, не по фень-шую как-то... Confused
Форум / Техника, интернет / Вопросы по мобилкам
Загрузка...
Быстрый вход: