Myrrrsky, Just try to turn it off and on again (c) - IT Crowd
Некоторые глюки в Нокиях лечатся перезагрузкой телефона, по крайней мере те, с которыми я встречался
За время пользования обнаружены небольшие глюки
1) Пару раз не блокировался экран, просто гасла подсветка. Решилось перезагрузкой
2) При полностью заряженной батарее, отображается 99% емкости. Куда делся 1% за столь короткое время - загадка.
Из модельки, имеющей статус "для понимающих в колбасных обрезках", ОТ-800 превратилась в модель МАСТ ХЭВ. Цена упала на косарь (около 35-40%) http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/618915
RSV_Terminator, тогда почему на сайте он стоил 2990, а в салоне 3500? О_о
нет, гнездо под одну, у меня надобность во второй симке возникает раз в год максимум, засим считаю это для себя излишеством) да и телефон был приобретен спонтанно - умер старый htc.
Inflexion всё просто, при наличии нормальной Сети (ибо прошивка будет скачана оттуда в процессе обновления) и прочтении инструкции.
Ну ещё и бэкап номеров/смс в аппарате сделать надо будет на комп сделать... почему я всегда стараюсь делать прошивку сразу после приобретения аппарата и до забивки туда нужной и важной информации
З.Ы. Кстати что с твоим HTC? Может ещё восстановлению подлежит?
Кстати что с твоим HTC? Может ещё восстановлению подлежит?
намертво виснет при загрузке, ну то есть выскакивает логотип htc, и всё. hard reset не помог, перепрошивка тоже, через два дня снова умер) да ему лет пять уже, не жалко, отработал свое)
Dead Boy Устройство стоит 60 тысяч вон (это около 53 долларов), но только при условии заключения контракта на 55 месяцев с сотовым оператором SK Telecom.
В общем, ношусь со своей нокией призмой. Как-то я с ним в кармане попала под сильный дождь, походу там он и заболел. Аппарат включается, но через пару секунд зависает. Иногда отвисает, чаще зависает намертво, т.е. ничего не успеваешь сделать вообще. Периодически ребутается сам, без запросов пин-кода, от этого буквально за час-полтора садится в ноль батарея. Понесу естественно в ремонт, но может кто-нить знает, что это вообще такое, что именно похерилось?
+1 найденный глюк в андроиде: при экспорте контактов в .vcf файл в номерах телефонов (+37529....) знак '+' не экспортируется. Мне-то все равно, я vcf открою емаксом и M-x replace-string сделаю, или на крайняк cat & grep тоже недолго. Но сам факт, не по фень-шую как-то...