Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#122 Ссылка на пост Добавлено:
В общем OT-806 точно задерживается до декабря, возможно даже и не в начале будет... Про ОТ-980 вообще тогда молчу.

Ох упустит Алкатель у нас львиную долю прибыли, если запоздает с новогодними продажами....
#123 Ссылка на пост Добавлено:
В продаже, в одной очень известной сети салонов сотовой связи, появился ОТ-710 по цене в 3600.
Это хорошо что Алкатель вообще мало рекламируют, а то их бы пришлось по предзаказу брать Wink2

Пощупал я данную модельку... Впечатления хорошие, но не более того.
Из существенных плюсов у него разве что микро-ЮСБ (кабель в комплекте), 3.5 под наушники, хороший, лёгкий корпус ну и, соответственно цена.

ОС особо не тыкал, но по мне так обычная, несильно отличающаяся от таких же подобных ОС в других аппаратах (типа Samsung Corby и одноклассников его)

Малый объём встроенной памяти даёт повод подождать отзывов камрадов, кто этот телефон будет плотно тестировать.

З.Ы. Также пощупал ОТ-606 - впечатления двоякие.
Клавиатура выдвижная удобная, кнопки на телефонной клавиатуре прорезиненные (не лучший вариант ИМХО), софт либо подтормаживает, либо мне такой экземпляр попался.
Последний раз редактировалось: RSV_Terminator (29 ноя 2010, 16:11); всего редактировалось: 1 раз
#124 Ссылка на пост Добавлено:
АЛИЛУЙА! ОТ-806 доступен для приобретения!!!111ОДИНОДИН
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/992053

Превосходный подарок на НГ!
От одноклассников его отличает сенсор, ЙЦУКЕН и WiFi :-)
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Опа опа опа!
710D в Евросети. Букаффка D означает Дуал (Дуо, Дабл - кому как) ибо у него на борту 2а модуля под сим-карты. Как работают модули пока ещё ХЗ

http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/alcatel/-/alcatel-ot-710d-chrome/
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Niklauster, птички не пойдут Very Happy
Но вообще аппарат достойный Wink2 В своей ценовой категории безусловно лучший смарт.
Я тоже пока к нему склоняюсь (но надеюсь, что к тому моменту, как я соберусь его покупать он упадет в цене Very Happy)
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Niklauster подумал-подумал и взял таки LG GT540 Optimus Cheesy
#129 Ссылка на пост Добавлено:
*Достал тапкощит*
А я iPhone 3Gs приобрел %)
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, да ладно, классный смарт на самом деле. А закачка контента по iTunes, говорят, развивает выдержку и оптимизмм :-)
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster да не переживай ты так! Поиграешься да продашь и купишь себе нормальный новый аппарат на Андроиде.
Я думаю даже пол-года не пройдёт как сменишь платформу Wink2
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Так на Айфоне ведь можно тоже Андроид поставить! Видел аппарат с такой прошивкой, на мой взгляд, довольно годная вещь! Если бы я был телефоно-маньяком, пожалуй, заимел бы! Но Нокию 3310 для меня вряд ли что заменит Smile
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, мои впечатления за три дня использования LG GT540 Optimus. Это мой первый смартфон, до сих пор придерживался минимализма в телефонах. Во-первых впечатлил дизайн (у меня аппарат черного цвета). Порадовала подгонка деталей корпуса - никаких люфтов в настоящий момент не обнаружено. Поверхность выполнена под шлифованный металл, весьма приятная на ощупь. Экран обладает достаточным запасом яркости, для повседневного использования хватает среднего значения параметра. Экран и корпус, как и ожидалось, довольно маркие. Модель поддерживает 5 полноценных виртуальных экранов, но которые можно добавить свои ярлыки, виджеты и т.д. GPRS настраивается в течении 10 секунд (mts.by).
О минусах: две функциональные клавиши, находящиеся над клавишами принятия/отклонения вызова иногда требуют более сильного нажатия для адекватного реагирования. Использование экранной клавиатуры для людей с большими пальцами будет немного трудно, потому как стилуса в комплекте не идет. Однако при наборе сообщений можно поворачивать аппарат набок и при установленной опции поворачивания экрана, пользоваться клавиатурой будет несколько удобнее. На смартфон предустановлены приложения для работы с распространенными социальными сетями (Vkontakte, Facebook, Twitter, YouTube, Одноклассники), GTalk,AgentMail.Ru, Gmail + отдельный email-клиент, клиент для Яндекс-Карт, Словарь, Браузер, RSS-Reader, Quickoffice. Имеющаяся камера 3мп делает вполне приличные снимки при условии хорошего освещения. Возможные изменяемые параметры камеры - обнаружение моргания, ISO, таймер, режим съемки, баланс белого, качество изображения (Отличное/хорошее/обычное). Из интерфейсов имеются microUSB, bluetooth, wi-fi. Также поддердивается использование GPS привязок для карт.

Впечатление в целом телефон произоводит положительное. Менять в ближайшее время не намерен.
#134 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Поиграешься да продашь и купишь себе нормальный новый аппарат на Андроиде.

Безусловно, андроид - это очень функционально и интересно. Но зачем человеку телефон, который на одной зарядке и до конца дня может не дожить?
Я имею ввиду не слабенькие дешманские аппараты, а все-таки схожие по мощности с айфоном, например, HTC Desire HD. Выпускать такой интересный аппарат, но с таким "предательским" временем работы - это просто смешно. Лично я бы не стал покупать что-то на андроиде, пока главные флагманы не обзаведутся нормальным временем автономной работы. (Все-таки надо им еще допиливать андроид)
Все-таки это в первую очередь телефон и он должен давать человеку возможность быть всегда на связи.
Так что лично по моему мнению, пока что самая интересная покупка - это Iphone 4. Хотя я могу и заблуждаться на этот счет)
#135 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 Liqid вполне оправдывает свою цену и удовлетворяет мои потребности на протяжении нужного времени.
#136 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Я имею ввиду не слабенькие дешманские аппараты, а все-таки схожие по мощности с айфоном, например, HTC Desire HD. Выпускать такой интересный аппарат, но с таким "предательским" временем работы - это просто смешно.

HD живет часов 30, если поколдовать с настройками и не пользовать его в хвост и в гриву. Хотя нафига смартфон, если его "не пользовать", да? Smile Не знаю, как уж там у четверого айфона с аккумулятором в режиме жесткой эксплуатации.

RSV_Terminator, мульён извинений, в запарке забыл ответить в Google Chat - отвечу здесь Smile Ставил на Desire 2.2, рутованный, теперь он есть и официально. Сейчас новая тема есть, ставить на Desire прошивку от HD - говорят, как родная.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
*Достал тапкощит*
А я iPhone 3Gs приобрел %)

Ну и как впечателения?? Very Happy Я как-то хотела, но вот думаю, что теперь вряд ли)) Когда куплю новый телефон, то это будет точно Nokia Cheesy

Silvering писал(а):
Wishmaster, да ладно, классный смарт на самом деле. А закачка контента по iTunes, говорят, развивает выдержку и оптимизмм :-)

Хоть у меня и не Iphone, но играюсь вот с Ipod'ом 4G... и iTunes уже малось подбешивать начинает Razz Терпение, только терпение Very Happy
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Eliya писал(а):
Ну и как впечателения?

Мне очень нравится! Так что насчет полугода я не уверен и готов заключить с Термом пари Smile)
Конечно, закачивать музыку с помощью iTunes это полный изврат, а вот AppStore понравился (ну, если не считать того, что я 2 дня потратил, чтобы там зарегиться %)). У меня уже ломаный телефон был, поэтому поставил Installous и теперь вот с самого утра набиваю его всякими полезностями, сейчас вот словарик качается Smile
Но надо пожить с ним пару недель, чтобы сказать более точно что да как. Но, повторюсь, в общем и целом очень положительные эмоции от общения с телефоном Smile
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Не соглашусь, кстати, про тунец и сложности-мороки с ним. Мне поначалу было очень непривычно, но стоило только освоиться с управлением, сразу стало ясно, что это отличный плеер, обеспечивающий бесподобный порядок в медиатеке* и удобную систему составления/изменения/сортировки плейлистов.

* теперь жить не могу без выправленных тэгов, вшитых обложек и текстов Very Happy

В принципе, допускаю, что мои положительные ощущения связаны с тем, что опыта общения с обычными МР3-плеерами у меня не было Smile кассетники-цд-нокиевский проигрыватель в телефоне-айпод. К слову, у нокии все гораздо, гораааааздо неудобнее и даже топорнее. По крайней мере, раньше было.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, а никто с чудоковатостями Нокиё не сталкивался? Стояла у меня Опера-мини на тф, а щас вообще ни в какую не открываецца. Захожу в меню в Интернет и усе, глухо. Просто тупо не открываецца. Мобила Нокиё, OVI-браузер работает, аська тоже. Что это???
Форум / Техника, интернет / Вопросы по мобилкам
Загрузка...
Быстрый вход: