Brett.A., он себе лоб расшибет?
Sacramenti писал(а):Я тут мучилась-страдала с этим убожеством Samsung Wave 525, плюнула и спонтанно купила Sony Ericsson live with Walkman. Телефон, сразу скажу, ве-ли-ко-лепный
Насчет 3G в правом верхнем углу должен появляться значок 3G, если нет, то вероятно подсвечивается уровень сигнала антенны другим цветом (как на других моделях). Впрочем учитывая тариф, можете особо не париться насчет 3G, после 30Мб в сутки скорость будет ограничена 64кб/с, а там уже без разницы 3G или GPRS/EDGE. Любой телефон рассчитан на работу в режиме 24/7 (правда при условии что хотя бы 30% времени работы телефон будет проводить в режиме ожидания, собственно пока вы спите, а телефон заряжается, он одновременно и "отдыхает", да и в сумочке, в режиме ожидания он у вас время от времени наверняка бывает) единственное что может сократить срок его службы это сильный перегрев и регулярные столкновения с твердой поверхностью, а так же взаимодействие с любой жидкостью.
Ильдар писал(а):девушка, вы сравнили аппараты из совершенно разных ценовых категорий

Ehwas писал(а):Ильдар писал(а):девушка, вы сравнили аппараты из совершенно разных ценовых категорий
Оффтоп:Мне сразу вспоминается любимое-совковое-очередевое-магазинное: "Жээнщииинааааа-ааа! Вас здесь не стоялооо-ааа!"![]()
Но это все цветочки. Тут в другом дело: я не сравнивала аппараты! Я сравнила свои наблюдения при их использовании, только и всего. =)
Ильдар писал(а):ведь и так всем понятно что iPhone 4S лучше чем Nokia 5220, по определению, просто потому что дороже
Ильдар писал(а):(ныне успошей, упокой господь ее душу)
Brett.A. писал(а):Бугагааааааа!
Незнание предмета в очередной раз поражает Very Happy
можете даже не пытаться опровергнуть или хоть что то сказать в ответ. Вы некомпетентны, как минимум, в данном вопросе, но в этом нет ничего страшного, ведь человек не может знать всего, верно?
Такое название как Сони Эрикссон действительно упокоилось в прошлом (хоть и набираю сообщение с их продухта), а речи о том, что самой компании более не существует, все-таки не было.Brett.A. писал(а):Ильдар один разговор когда контора переименована, другой когда она расформирована.
Прошу в будущем уделять внимание таким "мелочам"