Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:12
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., он себе лоб расшибет?
#202 Ссылка на пост Добавлено:
...и руки порежет Laughing
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут мучилась-страдала с этим убожеством Samsung Wave 525, плюнула и спонтанно купила Sony Ericsson live with Walkman. Телефон, сразу скажу, ве-ли-ко-лепный. Мало того, что он просто летает и нифига не глючит, так у него еще чудесный звук и в целом всё очень красиво как снаружи, так и внутри. И конечно в своей ценовой категории он лучший минимум из-за отличного процессора на тыщу МГц. НО. Как выяснилось, у андроидов будильник работает лишь при сключенном телефоне. Тут мои тапочки долго смеялись, а потом заплакали, ибо выходит, что телефон должен батрачить круглые сутки, хоть и реально сеть вырубить, чтоб она во сне голову поменьше пекла. Я это всё к чему: а оно вредно, когда телефон вообще не отдыхает?
И еще - я знаю, сколь туп такой вопрос - как понять, работает у тебя 3G или нет? У меня подключен безлимитный мегафоновский инет за 5 рублей в сутки. И чо?
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Я тут мучилась-страдала с этим убожеством Samsung Wave 525, плюнула и спонтанно купила Sony Ericsson live with Walkman. Телефон, сразу скажу, ве-ли-ко-лепный

девушка, вы сравнили аппараты из совершенно разных ценовых категорий, вэйв стоит 4, лив уиз уокмэн 9, у них совершенно разное позиционирование, вэйв 525 - бюджетник, компромисс (причем достаточно разумный, в СВОЕЙ ценовой категории у него аналогов нет), и лив уиз уокмэн - средний класс, мэйнстрим, плюс это одна из самых удачных моделей сони эриссон (ныне успошей, упокой господь ее душу), как говорится сравнили несравнимое Smile Насчет 3G в правом верхнем углу должен появляться значок 3G, если нет, то вероятно подсвечивается уровень сигнала антенны другим цветом (как на других моделях). Впрочем учитывая тариф, можете особо не париться насчет 3G, после 30Мб в сутки скорость будет ограничена 64кб/с, а там уже без разницы 3G или GPRS/EDGE. Любой телефон рассчитан на работу в режиме 24/7 (правда при условии что хотя бы 30% времени работы телефон будет проводить в режиме ожидания, собственно пока вы спите, а телефон заряжается, он одновременно и "отдыхает", да и в сумочке, в режиме ожидания он у вас время от времени наверняка бывает) единственное что может сократить срок его службы это сильный перегрев и регулярные столкновения с твердой поверхностью, а так же взаимодействие с любой жидкостью.
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Ильдар писал(а):
девушка, вы сравнили аппараты из совершенно разных ценовых категорий

Оффтоп:
Мне сразу вспоминается любимое-совковое-очередевое-магазинное: "Жээнщииинааааа-ааа! Вас здесь не стоялооо-ааа!" Laughing
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Счастливы те, кто может позволить себе отключать мобильный Rolleyes#2
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ильдар писал(а):
девушка, вы сравнили аппараты из совершенно разных ценовых категорий

Оффтоп:
Мне сразу вспоминается любимое-совковое-очередевое-магазинное: "Жээнщииинааааа-ааа! Вас здесь не стоялооо-ааа!" Laughing

я совершенно адекватно и внятно все расписал
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Я ничем не обижена собсно, за исключением того, что кагбэ я человек в первую очередь, а не существо определенного пола, да и ник у меня есть, чо уж там, а на имя не претендую даже. Very Happy Но это все цветочки. Тут в другом дело: я не сравнивала аппараты! Я сравнила свои наблюдения при их использовании, только и всего. =)
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, но надо же учитывать ценовой фактор)) ведь и так всем понятно что iPhone 4S лучше чем Nokia 5220, по определению, просто потому что дороже) На остальные вопросы я надеюсь ответил корректно?
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Ильдар писал(а):
ведь и так всем понятно что iPhone 4S лучше чем Nokia 5220, по определению, просто потому что дороже

#211 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, вброс мимо Wink
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Ильдар писал(а):
(ныне успошей, упокой господь ее душу)

Бугагааааааа!
Незнание предмета в очередной раз поражает Very Happy
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Ильдар, та шо, молодой человек, где вы таки увидели вброс на этой милой картинке Laughing
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
Бугагааааааа!
Незнание предмета в очередной раз поражает Very Happy

http://www.3dnews.ru/news/624708 как видите, есть Sony Mobile Communications, а Sony Ericsson нет Smile можете даже не пытаться опровергнуть или хоть что то сказать в ответ. Вы некомпетентны, как минимум, в данном вопросе, но в этом нет ничего страшного, ведь человек не может знать всего, верно? Wink
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Ильдар один разговор когда контора переименована, другой когда она расформирована.

Прошу в будущем уделять внимание таким "мелочам" Wink
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Камрады, давайте не цепляться к мелочам? Smile Такое название как Сони Эрикссон действительно упокоилось в прошлом (хоть и набираю сообщение с их продухта), а речи о том, что самой компании более не существует, все-таки не было.
Просто так и заклевать друг друга можно. =(
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A.,
Оффтоп:
Кому-то пора возвращаться в модеры данного раздела) Пора взять в руки бразды правленья, а то ишь))))
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
Ильдар один разговор когда контора переименована, другой когда она расформирована.

Прошу в будущем уделять внимание таким "мелочам" Wink

Она не просто расформирована, она полностью перешла под контроль Sony, в т.ч. разработки, которыми до этого занималась Ericsson, теперь этим всем будет заниматься Sony, у которых в разработке телефонов опыта с гулькин нос.
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Ильдар, и вот все разработчики и инженеры из Ericsson просто взяли и ушли? Google купил мобильное подразделение Motorola, что же, теперь RIP Moto? Какая-то подмена понятий и данные из ниоткуда.
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, разберитесь в вопросе сначала прежде чем что то говорить.
Форум / Техника, интернет / Вопросы по мобилкам
Загрузка...
Быстрый вход: