Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Слушайте, мальчеги, если вы такие красоноречивые, может, подскажете мне, может ли работа телефона при зарядке от розетки зависеть от каких-нибудь там перепадов в сети? Тут на днях заряжали мы с братом своих зверьков от одного тройника, его телефон внезапно начал сам звонить всем подряд, а мой не пускал в меню и не запускал ни одно приложение с ярлыка на рабочем столе. Как только сняли с заряда, наши ребята унялись. о___О
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti может и вполне легко

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:

Ильдар писал(а):
Dead Boy, разберитесь в вопросе сначала прежде чем что то говорить.

Вам бы тоже в вопросе стоило сперва разобраться - разработчики, технологии и патентная база остались за Сони, так что в этом случае мы можем говорить максимум о переформировании компании и ребрендинге.

А вот Ериксон да, ушёл из бизнеса потребительской телефонной техники. Жаль.

Добавлено спустя 54 секунды:

Оффтоп:
Ehwas да не говори! Развели тут бардак, ваще! Laughing
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
А вот Ериксон да, ушёл из бизнеса потребительской телефонной техники. Жаль.

жаль вдвойне, так как именно эриксон по сути и создавали телефоны SE
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Решил я перейти с Оптимуса на звонилку с хардварной клавиатурой и без особых наворотов. Опыт реального использования Nokia 2720 у кого-нибудь из присутствующих здесь имеется?
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Есть приличный опыт пользования Xperia mini Pro (SK17), отзыв про неё сугубо положительный.
Маленькая, шустрая, стильная.
Набирать текст на клаве - одно удовольствие.

Пока ещё букафки немного путаю, но сейчас практически освоил слепой метод набора.
Этот текст набран с неё с минимальным количеством затрат по времени Wink

Тестануть консольный доступ к sh?
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Все таки ту модель я приобрел. Вполне стильная звонилка, исправно держит батарею уже четвертый день (индикатор заряда в состоянии 3 из 4). Клавитура для моих немаленьких пальцев приятная и удобная. Из минусов - камера 1.2 МП не нужна при памяти 9 Мб и отсутствии поддержки карт памяти, глянцевая поверхность собирает отпечатки пальцев на ура. Присутствует минимальный люфт крышки батарейного отсека, лечится подложенной бумажкой. Вот так, если вкратце.
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Друзья, такой вопрос: хочу папе купить новую мобилку.
Нужно: удобная клавиатура, фотокамера, выход в интернет (это то, что он сам озвучил). Приличный вид, так как папа дяденька деловой Very Happy Ну и не очень большая цена, потому как мобилку сама хочу презентовать. Посоветуйте что-нибудь симпатичное и надежное=)
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas обычное устройство, или на дроиде?
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Всё это есть в таком телефоне, как у меня (SE J108i Cedar). Кнопки большие, удобные, чёткие, хорошая сборка. Выглядит он, вроде как, тоже вполне прилично.) Разве что камера фиговенькая (ну, ты в курсеSmile ) и интернеты по карточкам (нету ви-фи) через оперу-мини. А: и это просто телефон. Звонить.%) ~3 килорубля Very Happy
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Я как всегда бескомпромисен. Я приобрел себе Samsung Galaxy Note. Наф сэд тащемто.
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Раз замаячила возможная возможность смены телефона, то что подскажие в ценовой категории 5 тыщ+немного (а лучше меньше). Можно сенсорник, однозначно Нокия. Основное требование - терпимая работа инета+запас прочности в руках криворукой меня.
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес в варианте "однозначно Нокия" однозначно эпикфэйл.
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., а что такое? я с дохлого инета по дороге пока цены не могу посмотреть.
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, Нокия с инетом дружит точно также, как филипс, алкатель и др. Здесь имеется ввиду ценовая категория 5к +-
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., ситуация еще в том, что у нокии по ходу получше антенна. я замечатал на даче, что самсунг и филипс гораздо хуже ловит сигнал, хотя оператор один.
а если выходить из категории 5+ тыщ? что там следом пойдет приличное?
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес всё зависит от того, где расположена антенна, в Карелии мой Алкатель ловил лучше всех окружающих нокий, тупо потому, что антенна сверху.

Приличного много, рекомендую что-то простое на андроиде, типа LG, либо любое другое понравившееся устройство ибо все они будут с Оперой-Мини. Дай 10 мин, накидаю вариантов.
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., кидай варианты. видимо мой перекочует в бабке, ибо сдаецца мне что овчинка не стоит ремонта.

Добавлено спустя 20 секунд:

Brett.A., давай ссылки.... видимо судьба моему телефону перекочевать к бабке (
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес кстати йа был неправ, в районе 5к у Нокии есть неплохие решения - выбирай

Нокия от 4 до 6 тыр
#239 Ссылка на пост Добавлено:
А вот, чтобы йа брал себе в качестве хорошей альтернативы рабочей трубки
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1435453
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1501818

Если такая ценовая категория устраивает, можно почитайт по эти аппараты подробнее (отзывы там, ревизии etc)
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Поздравляем Hedwig, ибо она вошла в семью дройдоводов.
Она стала обладателем не нового, но очень хорошего аппарата Acer Liquid
Форум / Техника, интернет / Вопросы по мобилкам
Загрузка...
Быстрый вход: