Займусь рекламой. Я покупаю трубки вот тут - pocketmarkt.ru
У них конечно новинки появляются не сразу и выбор ограничен. Зато сравните цены на флагманы с ценами в официальных салонах. Galaxy Note II в салонах Самсунга и в Связных всяких лежит по 29900. А в PocketMarkt тот же самый телефон, только серый - без ростеста будет стоить тысяч на 9 дешевле.
В принципе найти в интернете можно даже ещё дешевле рублей на 500. Но я просто имел с PocketMarkt дело и доволен их работой. У них очень милый офис с бесплатными леденцами на Курской (адрес дадут если закажете самовывозом), вежливое обслуживание, удобный сайт.
Не платите бюрократам - покупайте серые телефоны.
Кстати да, Xperia Z в наличии появилась, за день только в нашем магазине было распродано 6 штук, всего на нашу сеть приехало 30, остались по одной в каждом магазине демонстрационные
У меня для моего Samsung Galaxy Note док от фирмы Kidigi который позволяет одновременно с телефоном заряжать запасной аккумулятор. Это очень удобно. Два аккума позволяют во первых наилучшим образом использовать оба, так как они никогда не заряжаются с середины, а всегда после полной разрядки. А во вторых можно не беспокоиться за ёмкость - двух аккумов мне хватало на полный день непрерывного пользования всем и вся, когда я туристом ходил по Львову целиком полагаясь на 3G и Google Maps.
Вторая батарея это всётаки лучшее решение проблемы ёмкости. А всякие идиотские приложения для экономии пусть горят в аду - мой телефон всегда пашет на все 100% - на полной яркости, со всей связью, всей анимацией всего и вся и со всеми соц.сетями в фоне. Зимой ещё и согревает карман.
Ну это неудобно такую байду с собой таскать. А запасной аккум сменил за пять секунд и дальше пошел.
Скажите мне, как мы дожили до того, что самым приличным флагаманом на рынке выглядит Sony Xperia Z? Именно оно - богомерзйкое ссоне! Куда катится мир?! Может мне ещё об айфоне задуматься и стать гомосексуалистом?
Почему версия SGS4 для России не будет поддерживать LTE? Это что какое-то мега новшество чтоли - LTE, это что бином Ньютона? Этой технологии уже стопицот лет! Уже смартфоны на ней давно работают. Только не в тех сегментах, которые мне нужны. Я ждал, надеялся, что вот сейчас Samsung наконец-то выпустит большой, безкомпромисный смартфон в котором будет всё - и LTE и NFC.
Нет блин, в версии для рашки LTE не будет. У них даже SGS3 была ограниченная серия продана Мегафоном с поддержкой LTE! Почему в новом флагмане её нет? У флагманского HTC - тоже нет. У Huawei - не заявлено. У LG - экран меньше пяти дюймов. Что это за проклятие?!! Почему я должен вообще думать о такой мерзости как Sony тем более что и у неё каких-то жалких 5'' экрана?
Или мне карячиться покупать SGS4 из страны, где она будет продаваться с LTE? Что за маразм? Я уже представляю как клиенты будут звонить в магазины и спрашивать - скажите, а у вас из какой страны поставка SGS4? Они у вас на Exynox или на Snapdragon? А то мне Exynox не нужно. Надежда только на то, что pocketmarkt как обычно купит их в Чехии, а там будет нормальная версия.
Если ещё и Galaxy Note 3 будет без LTE, то я свой самсунг вышлю им в штабквартиру частями.
Я начинаю всерьез думать об Asus Padfone 2.
Ergil, как обычно - в Рашке не всё-как-везде, буду неудивлён, если международные версии LTE SGS4 не будут работать в России, как было с Xperia Ion допустим.
С процом намудрили это тоже печаль, но тут старались успеть выпустить флагман, можно понять.
На даный момент лчший выход это 4G WiFi роутер от любой компании, ибо тырет+голос в наших сетях пока ещё не реализован, увы.
Гнусмас прочитал этот пост и сегодня в своей твиттере официально заявил, что это ложь и провокация, что процессор Exynox LTE поддерживает во всех диапазонах.
Добавлено спустя 1 минуту
Brett.A. писал(а):
тырет+голос в наших сетях пока ещё не реализован, увы
А мне голос не нужен. Я им не пользуюсь почти. В крайнем случае SIP телефонией можно пользоваться. Она достаточно уверенно работает даже на 3G.
А 4G роутеры стоят дорого и платить придется два раза, да ещё и лишний девайс таскать. У меня не бездонные карманы.
телефон в ближайшее время менять НЕ_БУДУ, устраивает всем
В общем перед вами яркий представитель жертв маркетинга - мне так понравилась функция Floating touch в Xperia Sola и так понравилось предложение по Trade-In, что я себя простимулировал парой удачных продаж старого барахла через тырнет и... всё, тихо тащусь от качества и функционала девайса, осваивая огромный и непривычный для меня экран в 3,7 дюйма
З.Ы. хорошае это дело, сливать ненужное барахло через тырнет желающим, иногда ТАКОЕ продать можно