Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Пофапал чутка на Xperia SP - он АФИГЕНЕН!
Есть всё, что нужно и даже немного побольше и ценник гуманный

#262 Ссылка на пост Добавлено:
Решил я сегодня всётаки насильно обновить мой Galaxy Note до прошивки 4.1.2.
В принципе обновление для рашки уже вышло в воздух, но так как мой телефон приехал из Чехии (хрена я буду платить за наш Ростест), то у меня обновления не было.
Мне это надоело и я стал разбираться. Выяснились интересные вещи. У самсунга на каждую страну есть с десяток трехбуквенных региональных кодов. Я быстро выяснил, что для того чтобы обновление пришло по воздуху, достаточно поменять региональный код. К сожалению если делать это напрямую, то убиваются все настройки и приложения. Рутовать я не хотел и приложениями пожертвовал. Проблема была найти список региональных кодов, для которых свежая прошивка уже есть. Это сделать удалось. В телефоне ограниченный выбор региональных кодов на которые можно перейти, так что сменить гражданство на русское (SER) мне не удалось. Но теперь мой телефон считает себя поляком и устанавливает прошивку 4.1.2.

У меня только один вопрос - зачем это анальное огораживание? Почему нельзя просто дать прошивку тем, кто просит, если она есть? Ну или хотя бы сделать подписку для гиков, которые получали бы обвновления первыми и тестировали бы их?
Зачем заставлять пользователей танцевать с бубном как минимум или ломать все к чертям собачьим как максимум? Ведь гик всё равно своего добьется и если прошивка есть - он её поставит. Зачем эти анальные игрища?
Я бы просто сделал магазин прошивок в телефоне и предлагал бы непроверенные обновления маньякам для тестирования с дисклеймером об отказе от ответственности. Всё равно ведь поставят на телефон чёрта лысого. Так не лучше ли статистику набирать?
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Потому Sony и не делает такого анального огораживания - не рутуя тело можно поставить любую прошивку любого региона.
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Собственно вот пример - вчера выкачав прошивку европейского региона для Sony Xperia P абсолютно безболезненно обновил два магазинных аппарата до Андроид 4.1
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Решила сменить телефон, но так как совсем не следила за тем, что творится на рынке телефонов последние лет 5, то прям даже не знаю, на что смотреть...
Чаще всего будут работать режимы звонок/смс/читалка, очень нужны карты(периодически блуждаю где-то), возможно, аська. Фотки и прочие модные приложения идут лесом, был бы вменяемо шустрый инет. Понтовые модели не предлагать! И хочу уложиться в десятку, лучше меньше.
Посоветовали Sony Xperia, но мне этот квадратный угловатый корпус как-то не нравится.

Посоветуйте что-нибудь, я сейчас уже не разберусь во всех этих андроидах и прочем... Sad
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle а вот такой корпус как тебе?
http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-l/

Добавлено спустя 10 минут и 27 секунд

Или, если хочешь обмылок, вот такой
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1597839

Добавлено спустя 57 минут и 38 секунд

Из "Соня за десятку" лучше Xperia Go не найти
http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-go/

З.Ы. Я бы рекомендовал Xperia Sola, но поскольку кирпичики тебе не нравццо...
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Вернул Xperia E в изначальное состояние и заблокировал бутлоадер обратно.
Как будто ничего и не было Very Happy
#268 Ссылка на пост Добавлено:
МегаSALE на олд модели Xperia
Для примера - Xperia P (РСТ, 2 года гарантии тряляля) - 9990 Wink
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Поменял свой старый слайдер Samsung D800 (контакт между экраном и клавиатурой нарушался) на Fly DS 123 Smile

Дисплей 2.4" 320x240 262 тыс. цв.
Камера 1.3Мп 1280x960, видео 176x144 LOL (единственный минус этого телефона - качество отвратное, но так для галочки - сойдет).
Расширяемая память micro sdh до 32Gb
FM-Радио, работает без наушников. (встроенная антенна).
Наушники 3.5мм, Mp3 плеер, норм. браузер - Opera mini Smile
Аккумулятор - 1700mA/h !!! для обычной звонилки это реально много! Держит оч. долго! + автовыключение/включение по расписанию есть. + зарядка от USB (от сети тоже можно, адаптер в комплекте, причем неплохо придумано - усб шнур включается в адаптер - сам он без провода Smile

Я даже не думал что за такие смешные деньги (1500р) можно купить такой телефон Smile Еще пару лет назад видел за 2400 самсунг 2121, который даже рядом не стоял...сейчас он правда тоже в цене сильно потерял, но тем не менее...

Ну вот так вот....на фоне ваших иксперий, для разнообразия Smile
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Легион на фоне иксперий выгодно выделяется

за 4к, но никак не Флай
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
на фоне иксперий выгодно выделяется

А что за модель?

Brett.A. писал(а):
за 4к, но никак не Флай

Только он всего на 160+% дороже Smile

Добавлено спустя 12 минут и 2 секунды

Alcatel One Touch View ... так то прикольный, для своей категории достаточно дёшев, windows phone мне симпатична, но с доступностью проблема - пробежался по сайтам местных магазинов - нигде нет. Да и как-то некорректно сравнивать сенсорный смартфон и традиционный кнопочный бюджетный аппарат. Они кроме цены еще принципиально различны - кому-то например нужны кнопки. +учитывая потребление мощного процессора, аккум. 1500mA/h а у меня 1700 Smile Надоело заряжать телефон раз в три дня!
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Легион ну кагбе да, акум для смарта штука такая, нужно МОАР ёмкости

Триумф простых кнопочных телефонов я оценил с выходом модель Alcatel OT-800, флаи за надёжность недолюбливаю

ОТ View можно заказать в связном Wink
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1591057/specs#mainContent
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно, сдаюсь - взял поиграться себе аппарат на Windows Phone 8, наслушавшись хвалебных речей про эту, быстроразвивающуюся, ОС.
Теперь я счастливый обладатель кридитного (платить сразу 7к было неохота) Huawei Ascend W1

Что могу сказать - доволен аппаратом, свои деньги отрабатывает на "ура", задавайте вопросы по поводу работы ОС, ибо я ещё в ней ничего не понимаю shok

Что нравиться вот прям счас
- скорость работы
- голосовое управление
- КАРТЫ!
- синхронизация с аккаунтом Google и ПОЛНАЯ совместимость синхронизируемых данных

Что не нравится
- сильное ограничение по софту
- отсутствие вмеяемого навигатора Wisepilot вполне себе вменяемый навигатор
- непонятная настройка звука Это не баг, это фича(с)
- приложения только во внутреннюю память
- отсутствие многозадачности
Последний раз редактировалось: Brett.A. (15 июн 2013, 11:36); всего редактировалось: 2 раза
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Зацените, какая хреновина:

Galaxy S4 Zoom. Шо за гибрид пля )
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Больше года юзаю Иксперию Мини, позарилась на нее позавидовав другу с такой же иксперией. Все устраивает меня в ней, кроме того что она маленькая, все таки хотелось бы побольше, экран уаще малюсенький, ну и дольше 2-3 дней не живет. Angry Плюс появились галюны навроде отключений на 40% батареи при попутном сообщений что дескать заряд батареи тютю-зарядите! Никогда такого не было.

Aermessy, жуть какая-то, мутантов плодят. Very Happy
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy продолжение линейки Гэлэкси Камера Smile
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Samsung_Galaxy_Camera

Зобавные девайсы, Самсунгу не даёт покоя успех Нокиевского камерафона с оптическим зумом

Добавлено спустя 1 минуту и 54 секунды

Morgana версия устройства какая?
У соньки как минимум пяток Ксперий под категорию мини попадает Wink2

Там есть под аккумулятором обозначение, вроде SK17i или типа того
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., ST15i Smile
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana ога, это Тот Самый Мини (который самый мощный из всех) Wink2

Обновляла прошивку до 4.0?
Стороннего софта много стоит?
Сброс в заводские настройки делала?

Добавлено спустя 44 минуты и 56 секунд

Сервис риальне рабоче!
Только что затестил Smile

Добавлено спустя 1 минуту и 32 секунды

Телефон ищет из рук вон плохо, данные по месоположению кривые, а вот заблокировать и позвонить на него не только можно, но и довольно быстро удалось
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
Morgana ога, это Тот Самый Мини (который самый мощный из всех) Wink2

Обновляла прошивку до 4.0?
Стороннего софта много стоит?
Сброс в заводские настройки делала?

нет, да и нет Very Happy я если честно даже не знаю какая прошивка стоит и как обновлять Razz Embarassed
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, обновлять при подключении к компу, софт на комп установится автоматически.

PC Companion зовут его
Форум / Техника, интернет / Вопросы по мобилкам
Загрузка...
Быстрый вход: