А я!.. А я!.. А я сменила плеер! Теперь у меня не WinAmp 5.52, а Aimp 2.10. Чем оно меня купило?
Во-первых, множество плейлистов-вкладок (сразу йоперу напомнило).
Во-вторых авторазделителем по альбом/исполнителям/адресу файла. Это для меня очень полезная вещь, так как из-за вылезающего иногда бюрократства я резко нуждаюсь в порядке и упорядоченности. Когда был ВинАмп, я такую штуку самолично изобрела - создавала файлы .txt, в названии писала название альбома, окантовыввала его сбоку дефисами и отправляла в ВинАмп в качестве разделителя. А Аимп сам это делает, ура.
В-третьих, при свертывании Аимп трансформируется в маленькую полосочку, витающую над панелью задач, а с самой панели задач он исчезает. Это тоже ура.
В-четвертых, но это уже чисто с эстетической стороны, возможность менять прозрачность проги (как в квипе) и менять цвет кнопочек.
В-пятых, плавный переход от трека к треку. Правда, это иногда неуместно.
Насчет звука претензий нет, с ВинАмпом сравнить не могу, так как ни шиша не смыслю во всяких там обработках мп3 и т.п...
Одно плохо - связи с Ласт.Фм нет. И media library я пока не нашла. Так что конец всякой статистике....