"Вода закипела, и я принялась обдирать шкуры с сосисок.
- Едаууу... - мечтательно протянул из-под моих ног Етиццкий Кот, и с надеждой добавил: - Дауууушь?
Непонятно, что на меня нашло - вероятно, жара, - но я самурайским ударом отрубила целых полсосиски и бросила в тощую рыжую морду, изможденную кормами премиум-класса.
Кот тщательно обнюхал подачку и уставился на меня честными оливковыми глазами.
- Погреууууть... - застенчиво сказал он.
Обругав привередливую тварь, я подобрала и вымыла полсосиску, и закинула в кипяток к остальным.
- На, подавись, гурман!
На этот раз кот нюхал полсосиску с куда большим интересом и даже пару раз лизнул, после чего снова устремил на меня преданный взгляд и раззявил влажную розовую пасть:
- Поломауууть!
- Да ты охренел, скотина!!!! - возопила я, и в следующий момент кот с задранным хвостом ускакал по коридору, по-ниндзьячи отталкиваясь лапами от стен на поворотах, а вслед ему пулей просвистела полсосиска. Она в поворот, увы, не вписалась, и осталась лежать на полу не то розовой полкакашкой, не то чем-то еще более неприличным.
Когда все затихло, кот осторожно высунул из-за угла усатое рыло.
- Неууурвы? - сочуственно поинтересовался он, подобрал полсосиску и унес давиться.
Ненавижу кошек!!!"
(с) Ольга Громыко (volha)
Я каждый раз как приезжаю в Питер, обязательно пару раз захожу на Думскую.
Один раз обязательно ночью - после 23 и до утра - там самый смак - такие попадаюццо персонажи, что прям Дарвин бы позавидовал этим индивидам, как они так смогли перепрыгнуть несколько эволюционных ступеней. Вниз.
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты м"""к.
Идет собеседование о приеме на работу летчика, в комиссии сидят три человека, к ним по очереди заходят кандидаты.
Первый заходит Американец:
-сколько часов полета имеете ?, комиссия спрашивает.
- 345, отвечает американец.
неплохо, а сколько хотели бы получать.Продолжает комиссия
-2000 долларов уверенно говорит американец.
-На что такие деньги? Удивленно спрашивает комиссия.
- Как на что ? половину семье отдавать, а на остальное виски в баре пить.
-Хорошо спасибо мы подумаем, отвечает комиссия.Следующий:
Заходит Испанец
-его так же спрашивают сколь часов полета и сколько хочет зарабатывать?
-у меня 560 часов полета и хочу получать 1000 долларов, отвечает испанец
-Неплохо, думает комиссия, в половину меньше чем американец,-а для чего вам такие деньги ?
Испанец говорит 500 семье, а 500 долларов на женщин.
-Спасибо, мы вам позвоним, если что.Следующий:
Заходит Еврей:
-сколько часов полетов у вас ? стандартно спрашивает комиссия.
-0, говорит Еврей, те в недоумение.
-а сколько вы хотите получать?, интересуются члены комиссии.
-5000 Долларов, уверенно отвечает еврей.
-ЗА ЧТО ? удивленно все спрашивают!!!!!
- ну как за что, 3000 тысячи вам,уважаемая комиссия, 1000 мне, а 1000, я слышал там испанец хочет работать !!