Awl-36,
Awl-36 писал(а):
грязь, конечно, полилась в бешеных количествах. Но его успешность, как музыканта от этого не пострадала. Я в этом смысле. Думаю, это самое главное.
а ты думаешь, кто-то давал гарантию, что ДПП на родине продастся кол-вом 180 тысяч копий? что тур будет успешным, что люди будут приходить на концерты "козла томаса и его банды подонков", так подло поступивших и выгнавших диву на мороз, не выдав ей всей зарплаты; что людям вообще будет дело?
когда в конце 2005-го года почитывала найтком, у меня складывалось совершенно противоположное впечатление, да и баталии оф форума тоже не внушали воодушевления.
А теперь давайте дружно вспомним сверх-чувствительность товарища Холопайнена, его неконфликтность и его любимое занятие - эскапизм. И хотя бы попытаемся вообразить себе тот ад, что творился с ним на протяжении почти года.
Please, no more words
Thoughts from a severed head
No more praise
Tell me once my heart goes right
такое от балды и легкого депресняка не пишется.
Awl-36 писал(а):
Но его успешность, как музыканта от этого не пострадала
то письмо могло вообще в принципе поставить большой жирный крест на том, чем жила группа найтвиш до 21 октября 2005 года. Я лично считаю успех альбома и реинкарнацию Найтов практически чудом. Ибо только стадо прикормленных хомячков-фоннатов в любом случае не способно дать настолько позитивные результаты и турне, и альбома.