Hevein писал(а):
http://moya-sorochka.com/?act=good&id=8&lang=ua - а мне понравилась вот такого фасона вышиванка.
Поддерживаю!! Мне очень нравится.

И Анетт уже в ней представляю с удовольствием.
Наутро появились следующие мысли, делюсь:
На мужские вышиванки приходится потратить 2000+. Будучи крайне благодарными нашим российским друзьям, карманы у них не безразмерные. С учетом всего остального, что хотелось бы сделать, не лучше ли немножко переиграть данную сумму, ведь мы не уверены, что ребята их действительно оценят? Лучше парням подарить всего много разного-яркого и интересного, чем вышиванку + горилку/медовуху + что-то небольшое ещё. Давайте сразу отбросим этот вариант?
Ещё пришли на ум и здесь ранее не назывались как вариант козацкие шапки, но у меня сомнения.
Ярмо можно - гетьманскую булаву! Это же мол наш древнейший фаллический символ власти for real men.

Здесь главное - как преподнести данный подарок при вручении.
Туомаса хотелось бы познакомить с аутентичными гуцульскими песнями - купить или записать диск. На Западной Украине столько много разнообразных уникальных музыкальных инструментов. Причем песни звучат настолько бодро и весело, в то же время не очень-то похожи они ни на румынские, ни на венгерские, ни на трансильванские мотивы. Я думаю, этот украинский фольклор его точно порадует, а может, и вдохновит на какие-то новые идеи.
Кто что скажет?