Цитата:впилиться в поставленные в последний момент соседкой ведра, когда сдавала назад.
И че ты вызывала ментов, заполняла листок и все дела? Я бы по этому случаю дал дуре пинка, послал на три буквы и уехал.
На автомате сдавать нельзя насколько я знаю. Или там права тогда выдаются только на автомат. Что-то вроде этого. Я считаю что это глупость на автомате принимать экзамены.
Цитата:Минусы: в ГИБДД сдаешь не на той машине, на которой учился, а на той, которую дадут.
Да я не о том. В ГИБДД надо просто сразу проплачивать сколько полагается. У нас это 13 тысяч было год назад. И никаких проблем не иметь. Прежде всего- не тратить времени своего. Платить придется так или иначе. Лучше уж сразу заплатить за права, чем платить за них уже после того как оплатил ещё и автошколу.
Цитата:А у нас разве не так?
У нас так, но основная проблема в том что менты дают права. Если денег не заплатишь то сдавать будешь долго. Очень долго. Я потому и считаю что давать права должны другие люди - с ментами не связанные. Принимать экзамены должна комиссия с одним ментом в качестве её члена. Этот мент должен будет доводить до сведения начальства качество работы органа принимающего экзамены, потому что за ДТП по вине выпускника этого органа его отделение ментовки будет нести ответственность.
Ещё меня всегда интересовало, а можно ли сдавать на права на Хаммере или на Эскалэйде? Они сами по себе шире чем ворота в гараже и площадка параллельной парковки. Но относятся к той же категории.
Или скажем сдавать на смарте можно ли? Теоретически да. Но это же глупость.
Вобще "площадка" это имхо одна большая глупость. Проходить то её нужно в курсе обучения, но нафига она в экзамене совершенно непонятно. Даже для меня - москвича - маневр параллельной парковки не является рутинным. Я паркуюсь так только если уж совсем вилы и по человечески нигде уже не встать. Довольно редко. Змейка и разворот это просто явно бесполезная дурь, а заезд в гараж задом опять же сомнительной пользы штука чтобы включать её в экзамен.
Эстакада- вобще идиотизм. Нафига она нужна? Я ни разу не трогался с ручника с тех пор как сдал экзамен. Ни разу! Я вобще им пользуюсь одну минуту в сутки- ставлю на ручник когда машина уже снята с передачи, но я ещё не одел очки и не поставил магнитолу так что мне лень держать педаль.
Последний раз редактировалось: Ergil (14 июн 2009, 19:44); всего редактировалось: 1 раз