Usha писал(а):Граждане рулящие, такой вопрос животрепещущий: а вы как техосмотр проходите? За деньги или по-честному? Делитесь опытом )
Usha писал(а):Я решила по-чесноку в гаи проходить, мне сказали, что это сейчас быстро и безболезненно. В результате оказалось, что мне столько всего делать надо, а март на исходе, аааа! Так что теперь либо срочно менять стекло, перекручивать знаки, менять стопарь и все остальное до ума доводить, либо платить денежку кому-нибудь. Думаю.. ))
Вообще, сказали правильно - исправная машина легко и непринуждённо проходит ТО за 15 минут.
И так ли обязательно проходить ТО до конца марта? Вроде до конца года нужно...
ИМХО, твоё дело, но относительно исправления указанных неисправностей подумай: если это мелочь какая, типа просроченного аспирина, то это фигня, а если тормоза не совсем исправны, то имеет смысл.
Quasar писал(а):Вопрос к автомобилистам - кто как относится к т.н. экологическому топливу?
Кто нибудь ездил на таковом? Что это вообще такое, с чем едят, а главное - ваши мысли на счёт того, возможен ли в принципе (не с точки зрения людских мнений, а с точки зрения доступности ресурсов (и только с этой точки зрения! не надо флейма про этику и экологию плиз!) ) переход на него в мировом масштабе?
Я что-то погуглил на тему - но к какому-либо пониманию так и не пришёл и даже полезных ссылок не нашёл почти. Может кто-то из вас интересовался?
P.S.: Блин, узко выразился наверное. Имелось в виду не только "топливо" но и любые возможные источники энергии движения.
"Экологического топлива" (именно в смысле источника энергии движения) как такового не существует - всегда есть тепло.