Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#601 Ссылка на пост Добавлено:
Они сделали низкопрофильную резину чтобы дать большие колеса и поднять клиренс.
Говорят ещё что у румстера шумоизоляция плохая.
#602 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Говорят ещё что у румстера шумоизоляция плохая.

Вот за это не знаю, не ходил на дальняк
#603 Ссылка на пост Добавлено:
Режим "Ненавмисть" turn on
Режим "Адмирал ясен пень" turn on

Вот скажите мне, что в голове у некоторых бесстрашных идиотов людей, которые перебегают дорогу на красный?

Пятничный вечер. За спиной рабочий день и два незабываемых часа фигурной мастурбации в городских пробках. Наконец я выбрался на сносно движущуюся двухполоску, расслабился и вдавил гашетку. Ехал в общем потоке полностью в рамках разумного: т.е. не превышал положенные в городской черте 60 км/ч более чем на 19 пунктов. Но не тут-то было!

Перефразируя один известный рекламный ролик: "Ваша радость была бы неполной без долболюбов на дороге!" На сей раз долболюбом на дороге оказался не водитель БМВ или маршрутки, а обычный пешеход. Вернее пешеход оказался не обычным - пугливым и осторожным - а бегущим на смерть с поднятым забралом и девизом "СЛАБОУМИЕ И СЛАБОУМИЕ!"

Как впоследствии оказалось, этот идиот увидел подъезжающий трамвай и решил успеть... Хорошо еще, я его отсёк боковым зрением, и всё ограничилось оглашением окрестностей звуком тормозов, а салона моего авто - звуком выпадающих из меня кирпичей и криком "МАТЬ!" В противном случае этот умелец бы точно "успел", но не в трамвай, а в деревянный ящик под землей за чугунную оградку. И я бы тоже успел за оградку металлическую, но в "ящике" каменном...

Кришна, избавь мир от идиотов. Но не ценой посадки меня в тюрьму, пожалуйста.

Режим "Ненавмисть" turn off
Режим "Адмирал ясен пень" turn off
#604 Ссылка на пост Добавлено:
Продолжая рубрику "Капитан Ненависть на дорогах":

Наступила весна, и на дорогах появились двухколёсные участники движения. И если мотоциклисты относительно вменяемы, то малолетние тупорылы на скутерах - это зло! Мало того, что они напрочь не знают правил - этим у нас три четверти водятлов отличается, так они же не думают совершенно! Вдвоём? Да легко! Втроём? Да без проблем! Не тормозя на красный? Сколько угодно!

#605 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Продолжая рубрику "Капитан Ненависть на дорогах":

Я за естественный отбор дебилоидов на скутерах, но не ценой блин, водил четырех и двух колес с правами.
#606 Ссылка на пост Добавлено:
Я сегодня видел пацана лет наверное 12 на квадроцикле. А ведь квадроцикл это опасная хреновина. На нём свернуть себе шею куда проще чем на скутере.
#607 Ссылка на пост Добавлено:
Анальная оккупация всех окрестных шарашек-шиномонтажек. На сегодня рассчитывать уже не приходится. :(

Самое неприятное, что это во многом мой оргкосяк.
Люто, бешено завидую владельцам гаражей.
#608 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, кагбэ, записался и проблем нуль. Тут просто слоупочить не надо. Smile

Я в четверг забил себе время и сегодня с утреца переобулся.
#609 Ссылка на пост Добавлено:
Растонировалась наконец-то. Только передние. 300 рэ на бочку.
#610 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
Я в четверг забил себе время и сегодня с утреца переобулся.

Бггг, а я уже 1,5 недели на Зузуке катаюсь на летней резине -)))
Приехал на шиномотнаж в 23-00... и был первым -)))
#611 Ссылка на пост Добавлено:
Odinum писал(а):
Бггг, а я уже 1,5 недели на Зузуке катаюсь на летней резине

Владимир Сергеич, ты чего, хочешь померить у кого длиннее х.. короче очередь в шиномонтаж? )))
Собссссна, ты меня слоупоком не считай: у нас худо-бедно только на прошлой неделе устаканилась погода и, учитывая, что я каждый день катаюсь через дамбу, влетать на лёд на летней резине мне че-то совсем не хотелось ((((
#612 Ссылка на пост Добавлено:
Макар Игоревич, ни в коем разе, не считаю вас слоупоком, а просто поделился излюбленным временем смены резины, когда вроде еще и конторы с гордым названием "Шиномотнаж" работают, но и клиентов у них уже за день поубавилось. Чем стоять в очереди, лучше приехать туда попозже -)))
#613 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, Odinum, вы чего, не сами, а в шиномонтаже резину меняете? )))
#614 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):

Да, мы таки настолько бедные, что комплектов колес у нас всего два (зимний и летний), а вот дисков ... всего один комплект на каждую машину -((( Поэтому и приходиццо переобуваццо 2 раза в год.

В общем - бедный я, бедный. И домработница у меня бедная и водитель, да и садовник особым богаццтвом не отличаеццо. (с) старый анекдот.
#615 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):

Ээээээээээ, я не догоняю...

А что не так-то? Confused

В том, чтобы тупо перекинуть колеса (если есть диски на обоих комплектах), действительно нет ничего хитрого. С этим справится даже жопорукий говнометарий вроде меня.

Но, тащемта, справедливости ради, поездка в шиномонтаж - это не только тупая перекидка колес, но и проверка дисков, шин и, если надо, их ремонт. А вот на сие занятие у мну ума и средств не хватит. :(

Да и лень мне, если честно. Я предпочту заплатить 1000 рублей раз в полгода и зимняя резина чудесным образом за 20 минут с помощью специально обученных людей перелезет с моих колес в мой багажник, а ее место займет выпрыгнувший оттуда летний комплект. А я в это время буду пить кофий и читать журнальчик. А самому мудохаться часа 2-3 с крестовым ключом для колес и "такой-то матерью" - лично для меня удовольствие сомнительное.
#616 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
Ну, кагбэ, записался и проблем нуль. Тут просто слоупочить не надо.

В моём случае слоупоченье заключается в другом.
По причинческим технинам, у меня оба комплекта на своих дисках. То есть особой проблемы перекинуть комплекты нет.
Но по моему раздолбайству второй комплект хранится на балконе. То есть к варианту
Beaver писал(а):
Я предпочту заплатить 1000 рублей раз в полгода и зимняя резина чудесным образом за 20 минут с помощью специально обученных людей перелезет с моих колес в мой багажник, а ее место займет выпрыгнувший оттуда летний комплект. А я в это время буду пить кофий и читать журнальчик.

в обязательном порядке добавляется "Запихнуть второй комплект в машину, а потом перетаскать его на балкон". При этом хорошо бы этот комплект сразу отмыть от грязи.
Плюс, до этого самого шиномонтажа ещё нужно доехать.

Добавлено спустя 12 минут и 33 секунды

Beaver писал(а):
Но, тащемта, справедливости ради, поездка в шиномонтаж - это не только тупая перекидка колес, но и проверка дисков, шин и, если надо, их ремонт.

Да по большому счёту, что там проверять? Прокол или повреждение диска ты и так найдёшь. Балансировка? Пожалуй, но с чего бы балансу просто так взять и уйти?
#617 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
в обязательном порядке добавляется "Запихнуть второй комплект в машину, а потом перетаскать его на балкон"

Это идёт по умолчанию. Smile

WerhfWolf писал(а):
Прокол или повреждение диска ты и так найдёшь.

Может и найду, если целенаправлено буду искать. Только вот на исправить меня лично не хватит.

WerhfWolf писал(а):
Пожалуй, но с чего бы балансу просто так взять и уйти?

Ну, учитывая качество наших дорог, вопрос "с чего" вообще не должен стоять, по-моему. Very Happy Из восьми пройденных мной шиномонтажей мне на шести хоть один диск да правили.
#618 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
Это идёт по умолчанию.

Таки у Вас тоже? Smile
Beaver писал(а):
Ну, учитывая качество наших дорог, вопрос "с чего" вообще не должен стоять, по-моему. Из восьми пройденных мной шиномонтажей мне на шести хоть один диск да правили.

Э-э-э? Штамповка и резина с низкой боковиной?
#619 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Таки у Вас тоже?

Раньше - да. Особенно доставляло переть на себе комплект зимней резины на литых дисках без лифта. Very Happy
Сейчас у мну все более модно: у отчима снимают помещение под автосервис, где тебе и шиномонтаж со скидкой, и место под хранение сменного комплекта. Cool

WerhfWolf писал(а):
Э-э-э? Штамповка и резина с низкой боковиной?

Ну, у меня и литьё на Мазде ничо-так коцалось. Сейчас на Йетике все лучше стало, хотя здесь низкопрофильная резина. Хотя, с большой долей вероятности, просто руки мои выпрямились со временем. Very Happy
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
Сейчас у мну все более модно: у отчима снимают помещение под автосервис, где тебе и шиномонтаж со скидкой, и место под хранение сменного комплекта.

Хороший, годный вариант.
Beaver писал(а):
Ну, у меня и литьё на Мазде ничо-так коцалось.

И литьё правилось?
Форум / Флейм анлимитед / Автомобилисты и автомобили
Загрузка...
Быстрый вход: