Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
Пробег не говорит ни о чём. Ищи индикаторы износа протектора.
Если покрышки ещё имеют вменяемый запас ресурса (что скорее всего и имеет место быть), можешь ставить новое колесо. Причём пофиг, на какую ось - я на FWD ездил с разницей в 15 тысяч км и никакого дискомфорта не ощущал. А запаска пусть остаётся на месте.
#642 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, протектор вменяемый, трещин нету. Вообще резина довольно стойкая попалась.
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Собственно, стала коллегой Бобра по накладыванию кирпичей. Бывают же м№№№№ки, которые перебегают дорогу за 500 метров до перехода на повороте. Естественно черта с два я могла заметить этого м№№№№№а из-за стоящей разворачивацца налево грузовой Газели. В общем, тормоза хорошие оказались. Но больше так не хочу.
#644 Ссылка на пост Добавлено:
А все потому, что чудаки чувствуют свою безнаказанность.

У меня возле офиса на перекрестке ул. Савушкина и Липовой ал. поставили товарища полиционера, который отсекает перебегающих на красный свет.
И, что характерно, народ даже на простой свисток реагирует: мечется обратно, глаза в пол, шаркает ножкой (мол "а я ничего").

Штрафовать чудил этих надо!
#645 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, ага, жаль только что к пешеходам не применишь видеорегистрацию и письма счастья.
#646 Ссылка на пост Добавлено:
А когда полицаев нет, пешеходов за такие фортели надо бить в астном порядке.
#647 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, бить надо так, чтобы память на свои номера отшибить. Эта ж гадость потом пойдет и заяву накатает.
#648 Ссылка на пост Добавлено:
Всего-то торчащая на пути арматура... А вон как бывает:
Спойлер. Нажмите для прочтения

Что называется, когда несколько сантиметров могут изменить жизнь... Но не стОит рассчитывать на подобное везение, лучше просто внимательно смотреть на дорогу!
#649 Ссылка на пост Добавлено:
Ого. Прям "Пункт Назначения" какой-то shok
#650 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович, чего-то я не поняла КАК так можно угодить. Арматура стоит под устрым углом к поверхности дороги, причем выпирает она на метр, а то и больше, таким образом, возникакет вопрос: "Вольво" умеют летать и это при приземлении машина на нее нанизалась? учитывая клиренс - около 16 см - ну как машина могла так нанизаться?

Добавлено спустя 1 минуту и 28 секунд

Хотя, судя по направлению в которое торчит начинка водительского сиденья - арматура прилетела откуда-то ОТТУДА сверху.
#651 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, вряд ли это сверху, я думаю - она бы не проткнула тогда сиденья так глубоко. Автомобиль именно ехал на упёртую в землю одним концом арматуру, как бы "нанизываясь" на неё. А угодить так можно - торчащий кусок мог колебаться, тем более, когда над ним проезжала машина. Во время нижнего положения он "проскочил", оказавшись под дном, а когда поднялся вверх - стукнулся об дно, зацепился за что-то, ну а машина едет вперёд... Думаю, что вполне реально, хотя случай маловероятный, но, как видно - бывает и такое.

К тому же, там, где я это нашёл, тоже говорилось, что именно торчала на дороге.
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович, все равно не могу принять такую версию. Вот то вот коричневое на переднем сиденье - это кровь или что-то еще? На кровь как-то мало похоже, она будет гораздо темнее по цвету высохшая. Больше похоже на осыпь ржавчины и пыли.
А если автомобиль ехал и водитель не был ранен - то как он сидел???на самом краешке сиденья что ли? покажите мне водителя, который так сидит за рулем. Всегда спина прижата к спинке в районе задницы. Водителю в таком случае должно было насквозь прошить ягодицы. Крови мало для подобного ранения...
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже почитала об этой новости. Нет, там все и впрямь благополучно завершилось (хорошо еще, что сзади никто не сидел, тогда одной жеппой тут бы не ограничилось).
Такие арматурины часто торчат в кач-ве функции лежачего полицейского, который ставят особо упоротые граждане, чтобы машины не тарахтели под окнами или не носились овер100 км/ч.
#654 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
А если автомобиль ехал и водитель не был ранен - то как он сидел???

Может просто водитель был не сильно габаритный - прошло совсем рядом, но не попало, или просто поцарапало. К тому же, на первом фото явно кусок сорванной одежды, прижатый к спинке сиденья именно снизу.
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Мальчики, во чтобы вы переобули спокойный хэтчбек для езды на каждый день с условием скорости 120+ на протяжении 40 км каждый день. R16.
Ныне стоит Бридж Туранза, но детальный осмотр выявил необходимость замены.
#656 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, граждане четырехколесники, а пользуется ли кто-нибудь видеорегистратором? Если да то каким? А то я вот дошел-таки до мысли, что надо его себе поставить.
#657 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, у брата на рабочей КАРКАМ Q2-6. Доволен вроде бы, хотя пока, ттт, не приходилось прибегать материалам в ГИБДД, но проверяющих работодателя все устраивает.
До этого еще какой-то стоял, но фишка в том, чтобы было HD-видео, тогда видны номера нормально, в остальном все смазывается и поголовно у всех беда - сьемка при солнце в лоб кривая будет.
#658 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня определенно день Бэкхема.

Впервые в жизни мне оформили протокол за парковку неположенным местом (в моем случае на "газоне"). Стоило мне на загруженной улочке въехать на утоптанный грунт, который трактуется в данном случае как "газон", и припарковать машинку в ряд с другими, как со мной поравнялся участковый и предложил, невыёживаясь, оформить протокол. В ближайшее время пойду в суд узнавать сколько мне предстоит выплатить в счет государства (по закону - от 1 до 5 тысяч рублёв).

Я виноват, каюсь. Но, к сожалению, понимаю, что какую бы сумму я не выплатил, проблему парковок это не решит. :(
#659 Ссылка на пост Добавлено:
уметь выполнять разворот в три приема - это очень важно.

#660 Ссылка на пост Добавлено:
Люто! Хотя можно было в два приёма развернуться Smile
Форум / Флейм анлимитед / Автомобилисты и автомобили
Загрузка...
Быстрый вход: