Я думал, что она после удара до второй машины задним ходом докатится.
Myrrrsky писал(а):Модель и марка - штатный на тачке)
Brett.A. писал(а):1) Навигатор для езды по городу?
2) Пробки критичны?
3) Размер экрана?
Dima писал(а):лучше всего взять какой-нибудь китайский планшет и поставить туда тот же яндекс-навигатор.
Dima писал(а):а я так и вообще не пользуюсь держалками, что-то нужно - взял посмотрел и положил
Myrrrsky писал(а):Я вообще делаю проще - перед выездом смотрю маршрут, именно чтобы была вся карта с отмеченным путем видна, запоминаю его и название ключевых перекрестков и все, вперед, поехала, дальше по указателям.
Myrrrsky писал(а):И вот что еще интересное есть - то, что все навигаторы, регистраторы втыкаются в прикуриватель - повышает нагрузку на проводку в авто, и в один прекрасный день оно может вспыхнуть. Просто видела на сервисе три тачки, за последние пару лет, подкоптившиеся от втыкания других предметов в прикуриватель.
В данной ситуации, лично видела дело в суде, производитель авто ни при чем, потому что у него будет один ответ: а где в инструкции к авто указано, что можно тыкать зарядку мобильного? Вот так вот, однажды, остался один мужичок с остовом сгоревшей тачки за 3 ляма. А всему виной был его мобильник.
WerhfWolf писал(а):На розетках указана допустимая к подключению мощность.