Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#701 Ссылка на пост Добавлено:
Прикуриватель - та же розетка на 12В. И, кстати, всегда рассчитанная на приличную мощность (едва ли не сотня ватт). В отличии от розетки багажнике, которая вполне может оказать пригодной для подключения разве что фонарика. Сколько работать розетке плевать. Проблемы (исключая брак самой розетки) могут возникнуть в двух случаях:
1) Штекер вставлен не плотно, поэтому контакты перегреваются.
2) Прибор - дерьмо, поэтому прибор уже горит, а тока на выжигание предохранителя цепи не хватает.
#702 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Dima писал(а):
а я так и вообще не пользуюсь держалками, что-то нужно - взял посмотрел и положил

о, ну это без комментариев..))

Неплохой навигатор такой
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/pda_navigps/751886/

Если стоит вопрос в средствах, то можно такой
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/pda_navigps/741397/

Или такой
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/pda_navigps/721458/

Добавлено спустя 1 минуту и 31 секунду

Гарминов с GPRS нет, так что они без пробок
#703 Ссылка на пост Добавлено:
Иногда очень жалко становится, что я не мужик с бейсбольной битой или кастетом. Сегодня адски хотелось дать в морду водителю автобуса. Я не понимаю с какого вообще фига на водил автобусов у нас стали брать пацанье лет по 22 максимум. Или он так выглядел молодо.
Этот винторогий горный самец умудрился едва не впилить меня в грузовую Газель.
На остановке я его обошла, потом спокойно, перекрестив траектории движения поехала в среднем ряду. Он вылез в крайний левый, но тот оказался поворотным и тут он начал маневр прямо мне в бок, при этом он не мог не видеть, что у него справа машина, он смотрел в мою сторону и притирал. Интересно, я что, должна была вообще тормозить, учитывая что у меня сзади плотнехонько на хвосте висела какая-то дама с "!" на лобовом стекле? Точняк бы впилилась в меня. Вперед я тоже не могла газануть - там тоже плотно машины. Как следствие - царапина на зеркале об Газель. Спасибо тому деду за рулем Газели, что отрулил почти в ограждение и бочара осталась цела, потому что так выдавливать из ряда - блин, за такое мало морду бить, за такого надо еще и руки ломать.
#704 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
винторогий горный самец

этим все сказано!

мы с моей недавно ехали из Королева домой, так на ярославке какой-то хач-камикадзе на маршрутке из левого ряда в правый решил перестроиться, не глядя в зеркала.
его потом пацан на Х3 к обочине прижал, но я не видел чем дело завершилось - уехали.
#705 Ссылка на пост Добавлено:
Новая морда, новая жопа, снижение массы и изящное повышение мощности. Мне нравится!

#706 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Всё равно им не переплюнуть Тестароссу!
#707 Ссылка на пост Добавлено:
С мордой перемудрили.
Все равно - любовь всей моей жизни среди Феррари это

Но по начинке да, соблазняет.
#709 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, она самая)
#710 Ссылка на пост Добавлено:
А морда 458 не так уж сильно отличается от морды 430. И даже от морды 360. Спойлер другой, но общие обводы очень близки. Кстати, коэффициенты сопротивления у всех трёх очень близки.
Просто на 458 фары с диодными лентами, что несколько искажает восприятие. А конкретно на этой версии 458 на морде допспойлер активный стоит.
Мне вживую очень понравилась 360. Красивая машина.
#711 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki кстати забыл отметить одну неприятную особенность автонавигаторов - УСТАРЕВАТЬ

Когда их "железо" перестаёт "тянуть" современные автонавигационные программы, то автоматически под него перестают выходить новые карты, в СПб это сейчас актуально (около десятка больших строящихся автомагистралей)
#712 Ссылка на пост Добавлено:
Вот интересный момент: В маркировках серии 360-430-458 первые две цифры - объём без запятой, "8" в "458" - количество горшков. Но откуда нули у "360" и "430"? Там же тоже V8.
#713 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, там иначе все. 458 - это первая модель, где Феррари отразили количество цилиндров. А до этого цифры означали только объем двигателя - первые 3 цифры в нем. У 430 объем 4308 куб.см., а у 360 - 3586, по правилам округления 360.
#714 Ссылка на пост Добавлено:
Ура, у меня есть навигатор! Shturmann Link 500. Сижу и пытаюсь разобраться в навигационной программе. Он почему-то считает, что я не дома, а на проспекте Космонавтов Razz %) Инструкции для программы почему-то нет, и на сайте об этом тоже нет
#715 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki ну поскольку это Штурман, думаю карты там очень даже неплохие (СитиГид скорее всего), но требуется обновление карт с сайта производителя и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие чистого неба над навигатором.

Спутник-с!
#716 Ссылка на пост Добавлено:
Посоветуйте видеорегистратор.
Мой Mystery в последнее время часто подвисает, это ужас как бесит. Причем ни с того ни с сего - немонятно в чем причина зависания. Его перепрошили, провод от прикуривателя новый купили (было подозрение на глюк контактов), а ему хоть бы что - виснет и все тут.
#717 Ссылка на пост Добавлено:
Сама не вожу, но недавно был день рождения у бати, и брат подарил ему видеорегистратор Акенори. Говорит, что это очень клевая штука. Вроде, батя доволен.

Вот если интересно можешь почитать о нем тут (там и отзывы есть):

http://www.navishop.ru/catalog/32/1509/

И еще тут: http://akenori.ru/
#718 Ссылка на пост Добавлено:
Binelgina рекомендую любую видеокамеру с широким углом обзора как у Sony ActionCam или Go Pro Hero

Преимущества в надёжности и универсальности, минусы в цене и отсутствия циклической записи, что не критично в условиях наших невысоких цен на память.
#719 Ссылка на пост Добавлено:
Улыбнуло что-то:
#720 Ссылка на пост Добавлено:

А как вы держите руль?
Форум / Флейм анлимитед / Автомобилисты и автомобили
Загрузка...
Быстрый вход: