Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 23:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
Господи, да я бы предпочла чтобы она навсегда покинула сцену, чем быть свидетелем ТАКОГО позора моей некогда обожаемой певицы, той которая когда то была моим идеалом... Тарья, ну что же ты делаешь?! *рыдает*

эээ О.о, ты серьезно?
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin, к сожалению серьезно... Embarassed Мне больно это говорить, но еще больнее видеть и слышать в кого она превратилась.
#424 Ссылка на пост Добавлено:
Просто после тех потрясающих песен которые она пела в Найтвишь, это выглядет уж слишком жалко и убого.
#425 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ты слишком категорична. Кому-то это может понравится. А найты то никуда не делись, вот они с альбомом ДПП, может стоит послушать, ну не на столько же все так плохо, правда?
#426 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, в том то и дело что и Найтвишь без Тарьи мне совершенно неинтересны... Мне был интересен только тандем Турунен-Холопайнен. Но готова признать что в плане музыки Туо заткнет тарьевских писаков за пояс.
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Прости меня конечно, но судя по аватарке этот тандем тебе был интересен далеко не по музыкальным экзерсисам Заткнулся
Ладно, подойдем с другой стороны: ты слышала только 3 Тарькины песни, может в остальных 9 что-то тебя зацепит все-таки, не стоит так сразу отрицать ее творение MWS. Ведь если я правильно помню, тебя снесло от твоей любимой песни The Phantom And The Opera именно в исполнении Найтов, а тут Т.Т. споет еще одну твою любимую песню The Poison, так что может рано от нее отворачиваться? Smile
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Прости меня конечно, но судя по аватарке этот тандем тебе был интересен далеко не по музыкальным экзерсисам

Very Happy Very Happy Very Happy
Не скрою, но меня устроил хотя бы музыкальный...
То есть музыкальный в первую очередь, но и от большего не отказалась бы.. Wink

Цитата:
споет еще одну твою любимую песню The Poison,

После кавера на Нирвану я уже шарахаюсь от любого кавера в ее исполнении... Заткнулся Вот дуэт с Элисом - да, интересно было бы послушать. А просто кавер... Страшно мля... Surprised

Кстати, обработку любимого мною "Призрака" делал тоже Холопайнен, а не какие то левые писаки.
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

После кавера на Нирвану я уже шарахаюсь от любого кавера в ее исполнении...

Зачем с самого начала настраиваться на плохое? Дайте этому плохому сначала случиться. Smile
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне нужен ее голосочек, ничего не могу с этим поделать <3

Daria, а вот здесь я тебя понимаю очень хорошо. У меня так же с голосочком Лив Кристин, иначе фиг бы я слушала эту поп-дрянь в ее исполнении.

Aeterna, теперь я уже желаю, что уговаривала тебя все-таки послушать... А с другой стороны - не сейчас, так потом ты бы приобщилась к пониманию того, что ты, собственно, поняла после прослушивания.
Кстати, с твоим мнение насчет песен и сольной Тарьи я полностью согласна. Smile
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, когда то я услышала одну фразу (к сожалению не помню кем она была сказана и по какому поводу) которую запомнила надолго: "Я настолько хороша, насколько хорош мой партнёр, и мой партнёр хорош настолько, насколько хороша я". Она на 100% применима в случае упомянутого тандема Холопайнен-Турунен. Его музыка и её голос настолько идеально гармонировали друг с другом и дополняли друг друга, и планка этой взаимосвязи была настолько высока, что теперь поклонникам данного тандема будет нелегко принять новое творчество этих лиц уже с другими "партнерами". Все будет казаться не тем, чужим, незнакомым...
Возможно сами по себе Тарья и ее новый композитор(ы) талантливые люди. Но этого недостаточно. Нужно чтобы между "партнёрами" существовала взаимосвязь, взаимопонимание, чтобы они чувствовали друг друга, были на одной волне.. Только тогда из этого всего выйдет что нибудь путное. Туомас был знаком с Тарьей чуть ли не с детства, насколько я поняла она была для него довольно близким человеком, он знал её голос, знал обо всех его достоинствах и недостатках, знал её неповторимый стиль, и свои песни писал под неё и для неё. У него была личная заинтересованность в успехе. А здесь? Они пишут ей песни не вкладывая в этот процесс душу, она исполняет их соответствующе. Поэтому и результат налицо.
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, точно-точно)). хотя у меня пока необходимости крутить что-то сколькоо-то раз не было... Ну в смысле, было, конечно, но разве что только из-за зависимости от этоих песен, которые я теперь больше пяти минут не слушать не могу просто физически.

У неё ведь нет десятилетнего опыта сочинения музыки, как у некоторых, не будем показывать пальцем, у кого. Вообще не понимаю, как этот альбом можно сравнивать с DPP. Вот вы представьте для сравнения, что было бы, если бы (тьфу трижды) Туомас ушёл в свой проект и начал петь. Оперно. Вы представляете, что бы вышло из этого? Ага, я тоже.

Только не надо говорить, что лучше бы Тарья не бралась даже делать сольную карьеру, если ничего не смыслит в композиторстве. Потому что, во-первых, она уже много раз говорила, что пение - это её жизнь и без этого она не проживёт, а во-вторых, карьера-то эта начиналась ещё до её увольнения... И я думаю, что нет ничего в этой карьере такого, что можно было бы назвать позором.
Последний раз редактировалось: DaedRa (23 сен 2007, 22:51); всего редактировалось: 1 раз
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Оперно?.. Туомас?! То есть, серьезно занялся вокалом?.. Академическим?!
ДА!!!!!!......
Кхм, простите, аналогия не была рассчитана на такую реакцию, да...

Повторю здесь, что меня лично очень зацепила песня The Reign, подробнее я об этом писал в теме "Новые песни Тарьи". Дико бесит, что посреди песни лезет Тарья и начинает рассказывать какую-то муть... лучше уж "финский лось" с DPP...

Нормальная сольная карьера, ну что вы все хором набросились? Ожидали чуда? Лимит чудес на ближайшее будущее исчерпан. Приходится любить то, что есть. Иначе вообще ничего любить не придется.
В общем, у меня обманутых ожиданий не наблюдается, как и у всех пессимистов. Хорошо быть пессимистом - столько нечаянных радостей в жизни!.. The Reign вот с лучком под пиво, в смысле, под настроение...
#434 Ссылка на пост Добавлено:
Не вижу ничего жалкого или убогого. Послушал пока только Cirian's Well. Отлично! Музыка не впечатляет, но в сочетании с вокалом, имхо, звучит оригинально и интересно, вероятно, так и расчитывалось. Я без сомнений куплю ее новый альбом.
#435 Ссылка на пост Добавлено:
конечно нет ничег убогого и позорного, это все комплексы на пост развале группы особо преданных дай хард фэнов)
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Кто понимает комментарии в песнях? Вот, что мне удалось разобрать:

Ciaran’s Well

“For MWS album we recorded the drums, bass and guitars in Ireland. Having [... such a great time] I wanted to capture musical […] essence of my experience. This is the only song we composed in Ireland. It was amazing to see Doug Wimbish and Alex Scholpp jamming every day between the album recordings. I loved some of the guitar riffs from those moments and asked Alex to record them for me. I wanted to have a song [to headbang on a] stage. “Ciaran’s Well” was born in a very spontaneous way. The name we first [to] one of the hundreds of holy wells from Ireland, one in particular that was near our studio and holds many magical stories. It was actually very hard for me to include my own personality in this song. I wanted this song not to be too ambitious, a bit funny. I [mean …] crazy. Something that can […] a smile on your face. So I asked Michelle Leonard to give me a hand. Michelle and I […] two songs together for MWS. It was a lot of fun to write the lyrics and […] the melodies with her in a middle of the night in a hotel room in Hamburg. And I think everything worked out wonderfully”.

The Reign

“This song was inspired by quiet and beautiful atmospheres that can be heard in certain film music. I met Torsten Stenzel in Ibiza to discuss some ideas for a song he sent me for my new album. I immediately felt the strong connection between us, so I asked him to play […] Pops on MWS album. I played some sound tracks I love for him and I explained what kind of mood I was looking for. We ended up composing two new songs together. “The Reign” is one of them. My first approach for this song was to have it [as an] instrumental for the album, but when Torsten presented his first ideas, […] using my voice as an instrument without any lyrics. I sang a song [… the melodies … my mind]. After we recorded a first demo of the song it became apparent to us that “The Reign” should also tell a story. Together with Angela Heldmann and Adrian Zagoritis, [I and they have written] dream lyrics [of it around a] story I already had in my mind. [It is fair to say] that “The Reign” was personally inspired by Paulo Coelho’s book “The Alchemist”. The amazing orchestral arrangements composed by Jim Duly truly captured the spirit and lyrics of “The Reign”. And a wonderful Martin Tillman played the beautiful cello parts”.
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Вот интервью с очень красивой Тарьей по поводу ее нового альбома http://viihde.mtv3.fi/videot/index.shtml/uusimmat/musiikki/?2007/9/109514 Похоже у нее там спросили про ВВВ и про Анетт, но финский язык мне пока не подвластен Sad
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная сольная карьера... И всякие левые писаки, как тут было написано сделали очень даже охрененные вещи. Почему то опять прочитав посты в голову лезет мысль. будто многие считают Лопухайнена единственным писакой в мире...
#439 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Лопухайнена

И не надоело коверкать фамилию Туомаса? Вроде бы никто здесь (из постоянных форумчан) имя-фамилию Тарьи Турунен не коверкал. Smile Неужели так трудно хотя бы здесь проявить корректность? Wink2 Плз.
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, подписываюсь ... Angry
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: