Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 01:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#441 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Кстати, недавно поняла, что у Холопайнена в фамилии исконно руккий корень "холоп" - так что ему на роду предписано любить русских Very Happy
#442 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А вдруг его фамилия имеет 2 корня? Мало ли, вдруг это от английских слов "hollow" и "pine"? Типа "дупло в сосне"? Very Happy
#443 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Дупло в сосне? Laughing А если по английски, то можо еще разделить hall и open - открытый зал Very Happy ладно, это уже злостный оффтоп)))
#444 Ссылка на пост Добавлено:
аудио интервью с Тарьей касательно нового альбома, ее прошлого с Найтвиш, которое она до сих пор не может опустить и так далее....

http://www.metalhead.ro/Interviews-Audio_interview_with_Tarja_Turunen-228.html

Tarja Turunen, ex-Nightwish vocalist, is about to release a new album
which she considers a very important moment in her artistic career and
she will also start soon a tour with her recent found live band. The
Finnish vocalist started the musical studies when she was six years
old and joined Nightwish at the age of 19, in 1996.

As you will find out from the interview below, Nightwish is still an
important part of her life, a part that she feels difficult to leave
behind. You'll find out which are the things that inspire Tarja, what
is the concept of the new album, that will be released in November,
how she feels about Nightwish and other symphonic metal bands, and the
impression left by the Romanian public.

"I was with Nightwish for such a long time, that I still feel the band
as a part of myself. I was one of the most important elements in
Nightwish for 9 years, and the band was an essential part of myself,
too."

"I think the main feature of the Romanian public is the respect they
show to the artists. When you are on stage, you feel loved and also
you get a lot of respect. I would love to come back here."

"From all my career, the times when I sang in Romania were one of the
most special ever."
#445 Ссылка на пост Добавлено:
Дупло в сосне ему подходит))) Дерево он и есть дерево чо тут скажешь)
Надо сказать ради честности. что дерево с зачатками таланта конечно...
#447 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, красиво, ничего не скажешь.... даже как-то таинственно, что ли ) и даже с чисто психологической точки зрения она на фотографи не стоит прямо и уверенно, как бы показывая всем, какая она сильная и стремиться подмять под себя весь мир Very Happy , а наоборот, пригибается под порывами .... ээ.. ну типа зимней бури, вся такая безащитная, слабая, но целеустремленная... Не знаю, как еще толком выразить мнение по поводу обложки... но что-то в этом есть ) с художником и фотографом явно еще и маркетологи работали Very Happy Wink
#448 Ссылка на пост Добавлено:
Да, интересная обложка.
Вот в HQ. Тут получше видно, что на обложке не только Ice Queen, но и остальные персонажи Тарьи из клипа есть.
#449 Ссылка на пост Добавлено:
А я читал, что только две обложке, на обеих Snow white queen и отличаться альбомы будут одной песней...
#450 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А я читал, что только две обложке, на обеих Snow white queen и отличаться альбомы будут одной песней...

Ты, наверное, имеешь в виду сингл IWA? Там два издания, оба со "Снежной Королевой". А это альбом, у него одна обложка.
#451 Ссылка на пост Добавлено:
Обложка ну просто очень хороша)) А то бывает, что альбом неплохой, но обложка прямо-таки отталкивает.
#452 Ссылка на пост Добавлено:
Фрагмент интервью из Kerrang. Взято с www.tarja.ru

На что похоже звучание нового альбома?
"В моей голове была очень ясная картина этого ещё три года назад, но мне было очень сложно обрисовать её рекорд-компании, продюсеру и музыкантам! Это соединение таких вещей, как хэви-металл гитар и, конечно, моего голоса, который я использую в классическом стиле насколько это возможно. Я также создаю песни с очень запоминающимися мелодиями, я черпала вдохновение из саундтреков. В Лос-Анджелесе мы работали в студии Remote Control, которая принадлежит композитору Гансу Циммеру. Я большой фанат кино, и мне нравится, как масштабно звучит музыка в фильмах! Я захотела узнать, что это, и как эти парни в фильмах заставляют её звучать так великолепно, даже если это всего лишь виолончель и голос. У меня была идея создать подобное звучание в трёх- или четырехминутных песнях для моего сольного альбома".

У них это "семейное"...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Оттуда же...

После расставания с Nightwish, которое было публичным, как ты ощущаешь себя сейчас, оглядываясь назад на то время, которое провела с ними?

"Великолепно! Должна сказать, что я очень горжусь всем, и ни о чём не жалею. Я выросла как женщина в этой группе за почти 9 лет, а также создала себя как певицу в это время. Это была борьба в течение нескольких лет, изучение того, как использовать свой классический голос в хэви-металл группе. Но я ощущаю себя великолепно, что должна была сделать всё, что сделала с ними, я многому научилась, и была частью создания прекрасной музыки. Я на самом деле очень люблю музыку Nightwish".

В отличие от кое-кого, Тарья ведет себя благородно... Razz
#453 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я также создаю песни с очень запоминающимися мелодиями

Она создает? Да уж, нашлась создательница. "Профессор Преображенский, вы - творец!" (с). Very Happy
Надо же, а я и не знала, что госпожа Кабули занялась сочинительством. Wink2 Любопытно будет вкусить сии Плоды Искусства.
Надеюсь, под "созданием" она подразумевает все-таки вокальную работу.
#454 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Любопытно будет вкусить сии Плоды Искусства.

Пожалей свои уши... Very Happy
#455 Ссылка на пост Добавлено:
Только что скачала с промо-сайта Ciaran's Well и The Reign. "В моей музыке не будет хэви-металла, не будет тяжеляка, бла-бла-бла..." Насчет Ciaran's Well я бы так не сказала. Но это не значит, что мне не понравилось. Мне понравилось бы еще больше, если Тарья там поменьше базарила, чтоб войсоверы были такие, как у Найтвиш в ДПП. В The Reign то же самое.

Красивые композиции, на них отдыхать хорошо)). Задумываться особо не заставляет (да вообще не заставляет!), поэтому считать эти две (без I walk alone) песенки "серьезной музыкой" не могу. Простовато в плане восприятия да и надоедает быстро. Короче, увижу альбом - куплю, но фанатеть меня ЭТО не заставит.

Блин, зачем она там так много разговаривает??? Mad
#456 Ссылка на пост Добавлено:
А что, петь - не значить создавать музыку?
Такие все прям критики... попробуйте спойте также хотябы, хотя из ваших слов так и веет мыслью аля "ничего особенного. посредственность"
#457 Ссылка на пост Добавлено:
Mole, ё-моё, какой устаревший прием - "сначала создай такое же, а потом критикуй"... Angry Неверно рассуждаете, господин хороший. С таким подходом нельзя музыку слушать. Кстати, я никогда не считала и не считаю Тарью "посредственным" исполнителем. Ее голос, пожалуй, один из самых любимых моих женских голосов.
#458 Ссылка на пост Добавлено:
Ну скажи же мне какой прием не устаревший?) Устаревшим его называют люди. которым нечего противопоставить.
И кстати я не к тебе только относил эту фразу.
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Устаревшим его называют люди. которым нечего противопоставить.

Исходя из практики, его ИСПОЛЬЗУЮТ те, кому нечего уже противопоставить.
Вокал у нее, как всегда, отличный. Музыка, из того, что я слышал (альбом все-таки не вышел еще, и судить слишком рано), музыка хорошая, но лично для меня - простовато. Т.е. будто просто аккомпанемент голосу, и ничего более. Но вряд ли на одном вокале можно будет слушать это долго. Хотя... Поживем - увидим.
Цитата:
попробуйте спойте также хотябы

Вот ты с этой просьбой подойди к певице какой-нибудь, она тебе и споет.
#460 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Цитата:
Я также создаю песни с очень запоминающимися мелодиями

Она создает? Да уж, нашлась создательница. "Профессор Преображенский, вы - творец!" (с). Very Happy
Надо же, а я и не знала, что госпожа Кабули занялась сочинительством. Wink2 Любопытно будет вкусить сии Плоды Искусства.
Надеюсь, под "созданием" она подразумевает все-таки вокальную работу.

для песни "Oasis" с MWS она, вроде, написала сама полностью и музыку, и лирику. Она об этом в блоге говорит...
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: