Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 04:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#461 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
для песни "Oasis" с MWS она, вроде, написала сама полностью и музыку, и лирику

Svetlana, большое спасибо за инфу, я об этом не знала. Тем более, будет еще интереснее ждать нового альбома. Smile
#462 Ссылка на пост Добавлено:
На офф блоге Тарьи появились даты выхода альбома My Winter Storm в разных странах..для России это будет 19 ноября...альбом так же будет выпущен и на Украине..но дата пока не известна...

З.Ы. Обязательно куплю и послушаю..сольное творчество Тарьи мне не безразлично всё-таки...
#463 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
для России это будет 19 ноября

Хех... Надеюсь Юниверсал хоть его то смогут нормально оформить. А то опять выйдет 2-х страничный листик в качестве буклета.

З.Ы. Интересно, европейские версии дисков юниверсал тоже выходят в убогом оформлении? Very Happy
#464 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, сейчас Universal буклеты делают более менее нормальные..с полным обьёмом вроде..поэтому насчёт альбома Тарьи я думаю волноваться не стоит..все сделают как надо Smile хотя я вот собираюсь всё-таки родной вариант взять..
#465 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, Я тоже полюбому постараюсь CD достать... Предчувствие такое, что альбом будет очень даже удачным... Но да ладно, не буду загадывать.
#466 Ссылка на пост Добавлено:
Здорово, альбом прямо к моему ДР! Чувствую это будет отличный подарок =)
Промки понравились, но говорить что-то до прослушивания всего материала рано.
#467 Ссылка на пост Добавлено:
Хм.... Хоть кому то они понравились... Большинство считает их ужасными, включая меня... Very Happy
#468 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, ээээ... обольшаться не стоит. Мне иногда нравятся довольно странные вещи :grin:
#469 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хм.... Хоть кому то они понравились... Большинство считает их ужасными, включая меня...

Aeterna, мне понравились. Smile Я верю в то, что альбом будет замечательным. Все три песни понравились. Единственное, что раздражает - присутствие очередного кавера. Razz
#470 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хм.... Хоть кому то они понравились... Большинство считает их ужасными, включая меня...

Ужасными, не ужасными, но... Даже не знаю. Мне нравится. Но надолго ли - только время покажет, тем более, нужно еще альбом послушать - может, там одни шедевры? Увидим.
Единственное, те две песни, которые я слышал, показались пустоватыми... Будто не голос и музыка, а голос и его сопровождение... Хотя музыка весьма неплоха. Но, имхо, держится все на вокале. Может, так и задумывалось? Confused
#471 Ссылка на пост Добавлено:
Да нет, не думаю что так задумывалось.... Думаю что хотели как лучше, получилось как всегда..(с)
Как не прискорбно, Тарьина сольная карьера обречена на провал.... Sad
#472 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Как не прискорбно, Тарьина сольная карьера обречена на провал....

Если так себя настраивать, то конечно.)) Если не рассматривать через призму NW, то вполне прилично... Я надеюсь.
#473 Ссылка на пост Добавлено:
Она сольная никогда не сможет переплюнуть себя в Найтвишь... Даже если расшибется в лепешку... Sad Без Найтвишь она еще одна певица коих тысячи...
#474 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не надо сразу её гробить) может и вырастит во что-то хорошее её сольная карьера. всё же бывали и такие случаи... наверно)
#475 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Она сольная никогда не сможет переплюнуть себя в Найтвишь...

А зачем с кем то соревноваться? Переплюнуть Найтвишь... хм... это весьма субъективно, для кого-то она может и преплюнет. Wink Главное чтобы был хороший композитор, и любить свое дело...
На счет второго уверен. Про первое незнаю, надо весь альбом слушать... Но впринципе не думаю, что там так все плохо.
#476 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, я имею в виду не Найтвишь переплюнуть (об этом не может быть и речи), а переплюнуть СЕБЯ в Найтвишь....
В том то и дело что она не любит то что она сейчас делает... И это чувствуется... Embarassed
#477 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Тарьина сольная карьера обречена на провал....

Aeterna, абсолютно не согласна. На провал она обречена только в твоем субъективном восприятии. А я даю тебе слово, что когда выйдет MWS, многочисленные поклонники, фанаты и фанатики схавают и не подавятся. Ты ведь сама писала как-то о том, что некоторые экземпляры скушают даже гуано, если на нем будут стоять ее инициалы.
И альбомчик ее распродастся как миленький, и в чартиках разных песнюшки будут лидировать, и концерты будут собирать полные залы. Просто это уже будет совсем другой уровень как исполнения, так и аудитории. Не как у Бритни Спирс, конечно, но на пути к этому. ИМХО, разумеется. И это отнюдь не будет означать провал, а совсем даже наоборот. Особенно с финансово-коммерческой стороны.
У меня нет даже сомнений в успешности и альбома, и Тарьиной сольной карьеры.
#478 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ты чего Confused Как ты можешь так говорить , даже не послушав альбом. Когда шло обсуждение ДПП, некоторые индивидумы постоянно попрекали меня в том, что мое субъективно-негативное суждение основано на том, что
1 Я не слушала полноценный ЛИЦЕНЗИОННЫЙ альбом с ре-микшированным звучанием
2 Я не видела еще ни одного концерта
3 Я видела только два клипа,
поэтому моя оценка и не могла быть объективной. Ближе к телу, Тарья выпустила пока только клип и двы трэка, где 60 процентов времени она что-то мило лопочет, а ты уже предрекаешь её гибель, безвестность, назывешь сиё творение ужасТным. К чему такие поспешные выводы Confused

Могу сказать за себя - мне понравилось все, есть и балладки, и тяжеляк, и любимый мною околооперный вокал. Кароч, сбываются мои мечты относительно МВШ, чему я несказанно рада, а узнав про кавер ( сколько в этом слове ) на Поизон Гёл , я ваще на седьмом небе. Т.к. песня эта одна из самых моих... слушаемых. ТАРЬЯМАЛАДЕЦ! Music Band
#479 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Как не прискорбно, Тарьина сольная карьера обречена на провал....

Ну это несколько преждевременно... и совершенно зря. Если звезды зажигаются значит это кому-нибудь нужно. Мне вот нравится то что сейчас делает Тарья и то КАК она это делает. Мне кажется, в своих ощущениях я одинока не буду. Пусть это не будут старые фэны Nightwish (даже скорее всего это так), но тем не менее Тарью слушать будут. И слушать не как бывшую вокалистку знаменитой группы, а как самодостаточного артиста с громадным опытом работы.

Цитата:
Она сольная никогда не сможет переплюнуть себя в Найтвишь... Даже если расшибется в лепешку... Без Найтвишь она еще одна певица коих тысячи...

А зачем ей "переплевывать"? Тарья не есть Nightwish и было бы глупо ждать что она пойдет по стопам Холлопайнена. Да и вряд ли это возможно. Да и вряд ли это кому-то нужно!
Насчет одной из тысячи... на дисках у меня около полутора сотни исполнителей. Разных жанров. Всех их я слушаю время от времени. И не факт что уважаемые форумчане стали бы это делать. И Тарья, среди этох полутора сотен, займет свое, определенное место!

У нее всегда буду свои поклонники. Пусть не будет той истерии, которая больше характерна для выступления Nightwish, люди, почитающие ее талант, ее голос, ее музыку будут всегда.
И если для кого-то она и будет "одной из..." то, поверьте, будут те для кого и найтвиш всего лишь группа "одна из...". ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! всем нравится разное. и если для вас лично творчество Тарьи безликая вещь "на продажу", то это вовсе не говорит о безнадежности ситуации в целом. Скорее наоборот. Она ищет себя. И я верю, что поиски эти в тупик ее не приведут.
#480 Ссылка на пост Добавлено:
MorganSP, полностью поддерживаю. Для меня сейчас Найтвиш стали группой одного формата с ВТ, Тристанией и проч. То есть, как я уже неоднократно говорила, вокал Анетт меня не раздражает, но и не вызывает абсолютно никаких эмоций. Альбом качнула исключительно из интереса, если бы услышала песни с ДПП по радио или телевизору, то, чесслово, даже название бы не стала запоминать. Mad
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: