Ребят, я не могу это обьяснить... Я очень люблю Тарью, и поэтому иногда мне кажется что я чувствую ее настроение... Если раньше (да даже не в Найтвишь, в том же Бето Васкезе или в "попсовом" дуэте с фабрикантом) ее голос мог довести меня до слез, или наоборот побудить к подвигам (образно говоря), то сейчас я не ощущаю АБСОЛЮТНО ничего... Ноль.. Как будто слушаю пустоту... Это меня очень и очень беспокоит... Такого никогда не было... На мой взгляд, такое могло случится со мной только потому что я чувствую что ей не нравится то что она делает.. А если ты сам себя не любишь (или свое творчество) то и другие будут это чувствовать..
Vera_Donovan, я не имела в виду коммерческую сторону.. мне плевать сколько фанатов у нее есть и будет. Хоть 1, хоть 100, хоть 100000001. Я имею в виду именно уровень ее творчества...
Vera_Donovan, я не имела в виду коммерческую сторону.. мне плевать сколько фанатов у нее есть и будет. Хоть 1, хоть 100, хоть 100000001. Я имею в виду именно уровень ее творчества...
Последний раз редактировалось: Aeterna (14 окт 2007, 14:30); всего редактировалось: 1 раз