Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 06:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, я не могу это обьяснить... Я очень люблю Тарью, и поэтому иногда мне кажется что я чувствую ее настроение... Если раньше (да даже не в Найтвишь, в том же Бето Васкезе или в "попсовом" дуэте с фабрикантом) ее голос мог довести меня до слез, или наоборот побудить к подвигам (образно говоря), то сейчас я не ощущаю АБСОЛЮТНО ничего... Ноль.. Как будто слушаю пустоту... Это меня очень и очень беспокоит... Embarassed Такого никогда не было... На мой взгляд, такое могло случится со мной только потому что я чувствую что ей не нравится то что она делает.. А если ты сам себя не любишь (или свое творчество) то и другие будут это чувствовать.. Embarassed

Vera_Donovan, я не имела в виду коммерческую сторону.. мне плевать сколько фанатов у нее есть и будет. Хоть 1, хоть 100, хоть 100000001. Я имею в виду именно уровень ее творчества...
Последний раз редактировалось: Aeterna (14 окт 2007, 14:30); всего редактировалось: 1 раз
#482 Ссылка на пост Добавлено:
Воот.
А когда я посмотрела I Walk Alone, услышала КАК она это поет... лично у меня захватило дух от эмоциональности и искренности.
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну, не знаю... Ну, Ользон нравится ее работа, но на меня она не производит впечатления, а даже если Тарьюн не хочет заниматься всей этой коммерцией, все равно меня ее сингл впечатлил куда более совместных трудов г-жи Ользон и Ко. Каждому действительно свое. Хотя меня всегда привлекал мощный голос, нежели эмоциональность.
#484 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, в Тарье я находила и то и другое - и мощь, и эмоции... У нее, имхо, все было в меру... Может она когда то и "недоигрывала", но как сказала одна знаменитая актриса - лучше недоиграть, чем переиграть. Я говорю что меня беспокоит сам факт что ее голос перестал вызывать у меня эмоции... Вроде бы один и тот же человек, один и тот же голос... А настолько полярные ощущения... Embarassed
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я имею в виду именно уровень ее творчества...

Aeterna, ну я тебе и говорю, что с твоей (и с моей тоже, кстати) точки зрения этот ее уровень в рамках сольной карьеры будет ниже плинтуса. Но навалом народа, которому все равно, что там и как, когда звучит ее голос. Для многих, очень для многих людей ее голос самодостаточен (как для меня самодостаточна музыка Холопайнена, ввиду чего мне практически все равно, кто будет исполнять его музыку: Ользон или бомжиха Света с Киевской). Поэтому их вряд ли будет интересовать эмоциональная сторона, музыкально-поэтическая составляющая и т.п. Им сойдет даже русский шансон, если бы она спела его своим войсом.
Так что с точки зрения именно качества вокальной работы - уровень будет должным. Все-таки Тарья - профессиональная певица с хорошими природными данными. Большего, чем просто качественное пение, ждать от нее вообще бессмысленно. Как и от какой-нибуль Ларисы Долиной и т.п.
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, в том то и дело что раньше помимо качественного пения я видела у нее целый мир, целую вселенную... Несмотря на то что и тогда она не пела свои песни... А теперь... Embarassed

MorganSP, спасибо за плюсик.. Да, именно так оно и есть... Smile Embarassed Лучше чем мог раскрыть ее Холопайнен - не сможет никто.. Sad
#487 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я говорю что меня беспокоит сам факт что ее голос перестал вызывать у меня эмоции... Вроде бы один и тот же человек, один и тот же голос...

Все просто: значит, это вне Найтвиш это просто не твоё.

Цитата:
целый мир, целую вселенную...

Это был не ее мир и не ее вселенная. Хотя она была его (ее) частью, это правда.
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (14 окт 2007, 14:44); всего редактировалось: 1 раз
#488 Ссылка на пост Добавлено:
А я опять повторюсь - послушаем ее альбом и тогда уже будем судить об уровне ее как исполнительницы, а так - просто переливать из пустого в порожнее. Хотя , возмоно, я просто защищаю Тарьюна Заткнулся
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna писал(а):
MW871, я имею в виду не Найтвишь переплюнуть (об этом не может быть и речи), а переплюнуть СЕБЯ в Найтвишь....
В том то и дело что она не любит то что она сейчас делает... И это чувствуется... Embarassed

А почему это не любит? С чего такие выводы? Помоему наоборот, очень даже старается.
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Deja Vu, спасибо ))) очень интеерсно и многообещающе, ждем с нетерпением)

she was sweet, interesting, funny, articulate and a delight to listen to. Very different to the quite stand-offish persona that sometimes came across when she was Nightwish's singer, and she was a total pleasure to meet. - похоже на то, что Тарья учла кое-какие нелицеприятные моменты, описанные в письме Wink и изменилась в лучшую сторону )))

Tuomas may have played a total blinder with Nightwish's new album, Dark Passion Play, but Tarja has more than matched him; My Winter Storm is quite amazing. - имхо, фраза совершенно лишняя. Да, противопоставление альбомов будет, но зачем лишний раз акцентировать на этом внимание? Люди должны до всего доходить своим умом. Была бы отличная рецензия, если б не эта фраза, звучащая скорее как попытка возвысить Тарью.
#492 Ссылка на пост Добавлено:
Вот за что я люблю журналистов - заплати, и любой альбом будет идеальным.... Laughing
Хотя возможно он и будет неплохим, но вот эти фразы отбивают все желание слушать...
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
но вот эти фразы отбивают все желание слушать...

Aeterna, а ты наплюй и разотри. У тебя есть своя голова на плечах - со своими ушами, чтобы послушать, и мозгами, чтобы проанализировать и оценить. И душа у тебя своя - которая сама, как в том анекдоте про алкаша - примет или же будет вынуждена отойти, а то обольют. Very Happy
Мой тебе совет - как месяц назад, так и сейчас - меньше обращать внимание на рецензии ангажированной или неангажированной прессы, а дождаться выхода альбома, надыбать его, послушать и сделать свои собственные выводы.
Кто знает, а вдруг именно тебе MWS придется ко двору?
Я для себя такой возможности не исключаю.
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, создается такое впечатление, что ты прямо отпихиваешь от себя Тарьино сольное творчество, лишь бы не разочароваться.... Sad Embarassed ну а если все-таки хотя бы на время свой скептицизм задвинуть в дальний угол и дать Тарье шанс? Вон, даже Vera_Donovan, уж кто тут у нас славится достаточно параллельным отношением к госпоже Кабули, и та не исключает возможности, что альбом придется по вкусу!!! Wink Very Happy

тем более, что новые Найты пришлись тебе не по душе, так зачем еще и Тарью, грубо говоря, терять?

ЗЫ: я вот, например, даже при всем своем скептическом отношении к ТТ, жду МВС и надеюсь на лучшее. ))
#495 Ссылка на пост Добавлено:
Да дам я ей шанс (хотя бы потому что мое любопытство как всегда возьмет вверх над скептицизмом), и не буду слушать журналистов... Просто когда что то слишком хвалят - то создается впечатление что хвалить там будет особо нечего...
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вон, даже Vera_Donovan, уж кто тут у нас славится достаточно параллельным отношением к госпоже Кабули, и та не исключает возможности, что альбом придется по вкусу!!!

А почему бы и нет? От Тарьиного голоса, в отличие от той же Флор, меня не воротит, а на фоне хорошей музыки ингода, под настроение - самое то. Тем более, у меня есть вполне чёткие представления, что именно я хотела бы слышать от Тарьи. Это все та же Ин зэ пикче, которая на постоянно прописалась в моей плейлисте в айПоде. Своего рода ориентир. Надеюсь, хоть парочка песен в таком достойном русле на альбоме сыщется. Ну а если нет - фкарзину и бай бай форивер.Smile Но не ранее, чем я сама все услышу и оценю. И прессу принципиально читать не буду. Как советовал проф. Преображенский доктору Борменталю по поводу советстких газет. Very Happy
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже обязательно куплю новый альбом Тарьи. Во-первых, мне очень нравится ее голос. Я даже "за" если на альбоме будет побольше "оперности". Знаю, чтоVera_Donovan не любит оперу, но надеюсь, что в MWS каждый найдет то, что ему больше нравится. Во-вторых, мне банально интересно. Меня заинтриговали I Walk Alone и Ciaran's Well. Вот если бы последняя была без войсовера... А то вообще ни черта не разобрать из-за тарьинского бла-бла-бла. В-третьих, мне нравится, что MWS околооперно-околороковый. Не металл, ни попсняк. Жду с нетерпением релиза...
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Знаю, чтоVera_Donovan не любит оперу, но надеюсь, что в MWS каждый найдет то, что ему больше нравится

Дело даже не в моей отношении к "опере". Если честно, то я просто снизила планку своих ожиданий и требований от Тарьи. Ничего мегаособенного не жду, ибо бессмысленно. Это как учитель, который преподает в одном и том же классе из года в год и имеет представление о способностях каждого. И радуется, если кретин Петя Иванов хоть 4 строчки из стихотворения наизусть выучит.Smile Наверняка монолог Гамлета в оригинале от него не ждет услышать.
Для меня Тарья и ее альбом вряд ли когда-либо станет на одну доску с уровнем Найтивиш и даже сольной Лив Кристин (все-таки по трем песням уже какие-то выводы сделать можно). Лично для меня это будет добротный, качественный продукт, но второго сорта.
Чтобы было иначе, должна произойти сенсация, способная привести к перевороту в моем восприятии госпожи Кабули. А поскольку в жизни может быть место чуду, я ... не могу и этого исключить.Smile
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Вот только что переслушал ещё раз Ciaran's Well, думал может я просто с первого раза не въехал... Всё-таки хочется верить, что Тарья способна радовать своим вокалом и вне Nightwish. И каково же было моё разочарование, когда я опять даже не смог дослушать эту несчастную промку до конца Sad Я ещё после первого прослушивания понял, что вокал в этой песне звучит совершенно отдельно от музыки ( такое ощущение, будто одновременно воспроизводятся две разные композиции ), но сейчас я с ужасом осознал, что он мне НЕ нравится !!!!!!!!! Surprised
Да, я много ругал сольное творчество Тарьи, мне не нравилась музыка, не нравился стиль, сами песни, но это не мешало мне в глубине души восхищаться её красивым голосом. И , вдруг, всё это исчезло! Меня просто стал откровенно раздражать её вокал... и всё... Чё-то аж настроение упало Razz
Последний раз редактировалось: Harfic (16 окт 2007, 21:19); всего редактировалось: 1 раз
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, примерно такая же ситуация и у меня...
Правда меня он не раздражает а просто не трогает до мурашек как это было раньше... Embarassed

Posted after 59 minutes 9 seconds:

Я вот чего подумала...
Если особого пиара альбома не наблюдается, (ну окромя таких вот журналистких опусов) то это может означать одно из двух - либо Тарья уже сама на все забила, либо слишком уверена в собственном успехе...
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: