Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 02:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ты слушал только Ай волк Элоун? Послушай тогда уже остальные сэмплы...
#642 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, честно говоря, не очень хочется слушать сэмплы, я ща выкачиваю сингл, на котором ещё 2 трека с альбома, вот их и послушаю)
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно... Может ты и прав... Я вот послушала пару дней назад и настроение испортилось ваще... Embarassed Хотя я конечно была к такому готова, но одно дело думать а другое слышать...
#644 Ссылка на пост Добавлено:
Прослушала сингл и осталась довольна. Нет, даже не так - мне очень понравилось. Возможно, именно из-за того, что я ничего хорошего не ожидала после прочтения этой темы. Это, конечно, совсем не ранний Nightwish, ничего в душе не "пирварачивает" Very Happy , но тем не менее очень даже приятно. Голос Тарьи по-прежнему хорош, музыка... ну не гениально, чего там. Дадим старушке время - может, найдет музыкантов повыше уровнем. Но и то, что сейчас есть, совсем не так плохо, как тут все предсказывают Smile. Слушаю уже в третий раз с удовольствием, и уверена, что буду переслушивать еще и еще. При моем очень, так скажем, сдержанном отношении ко всяким лирическим балладам, The Reign показалась просто чудесной. Ciaran's Well - несмотря на то, что вначале голос где-то совершенно отдельно от гитар, к концу картина выправляется, а самый кончик песни - просто офигенно, только большого тыдыщ не хватает Smile. Ну а I Walk Alone - просто приятный, в меру навязчивый мотивчик. Подпевать хочется Smile.
В целом - да, мне понравилось. Повторюсь, здесь и в помине нет того великолепия, той сказки, что была в творчестве ранних Nightwish, но при всем этом, сингл гораздо приятнее (и профессиональнее, в конце концов) бОльшей части музыкального материала, который мне в последнее время попадался. Если весь альбом выполнен на том же уровне - отлично. Остается только пожелать старушке Тарье дальнейших творческих успехов.
#645 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но и то, что сейчас есть, совсем не так плохо, как тут все предсказывают

Да не в том дело что плохо там, не плохо, а в том что ничего особенного нового
#646 Ссылка на пост Добавлено:
grik, угу, если бы Тарья вдруг запела... эээ... начала читать... рэп, это было бы оригинально и ново.
Что вы ХОТЕЛИ услышать на альбоме Тарьи? КАКИЕ ожидания были разрушены? Только честно, как положено, по полочкам.
Лично я ожидал, что это будет что-то прохладное, ненадрывное, спокойное, из серии музыки "под настроение". Что не будет откровенного тяжеляка, что не будет металла. Что выйдет что-то из серии поп-рок или просто рок. В общем, мои самые страшные предположения были связаны с качеством музыки. Как раз она - лучше, чем я боялся. Голос - выше всяких похвал. А уж чего ожидали вы...
Ничего, хм, нового и революционного для своего жанра родиться не могло, да и не должно было...
#647 Ссылка на пост Добавлено:
Ciaran's well мне не нравится. Именно как выразились выше из-за того что"голос где-то совершенно отдельно от гитар" и мне кажется и всю песню Тарья поет не в тему.
The reign сразу влюбилась в эту песню. Просто наверное музыка создает чувство холода и голос Тарьи звучит чудесно.
I walk alone как-то меня не зацепила вообще. Даже сказать нечего.
#648 Ссылка на пост Добавлено:
Первое и, наверно, предвзятое впечатление:
Пока остался не очень приятный осадок. Понравилась только «The Reign», в которой нашлось место эмоциям и знакомой атмосфере. В «I Walk Alone» (сразу в трёх версиях), «Ciaran's Well» вокал расстроил. Красиво, но холодно. Тот случай, когда профессионализм начинает казаться минусом. Может быть, на концерте появятся живые нотки?
#649 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

ну, если вы ожидали от Тарьи чего-то действительно нового, например, что она запишет альбом сурового тру-нордического глэм-рока с элементами госпелл совместно с национальным оркестром ремпублики Адыгея, тогда я понимаю ваше разочарование Cheesy
#650 Ссылка на пост Добавлено:
Ну нового лично я ничего не ожидала... Мне вообще было по барабану металл это или что то другое.. Главное чтобы цепляло...

Queen of chaos, а чего ты ее старушкой называешь? Вроде бы она и не старая вовсе...
#651 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала сингл... Нет, I Walk Alone и the Reign - бог с ним, с пивом покатит, но вдумчивое, без тупых войсоверов Тарьи на тарабарском языке (английским у меня язык не поворачивается это назвать) прослушивание Ciaran's Well просто убило... И вроде "митол", но, извините, ИМХО в высшей степени бездарно, скучно и не побоюсь этого слова - безвкусно.
А самое главное, что стало для меня очевидным, - между тем, что исполняет Тарья вне Найтвиш, и музыкой Туомаса ну такая пропасть, что даже и словами не выразить.
В общем-то, я ничего другого от Тарьи не ожидала бы... если бы не слышала песню In the Picture. Интересную, мелодичную, умную, тонкую... Которая в некотором роде и холопайненские опусы была способна заткнуть за пояс, по крайней мере, отличной гитарной работой... Но тут...
А впрочем, тру фаны схавают еще и не то. Как я схавала поп-дрянь от своей Лив Кристин.
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну положим In The Picture тоже была написана не Тарьей... Она ее просто спела...
Цитата:
А самое главное, что стало для меня очевидным, - между тем, что исполняет Тарья вне Найтвиш, и музыкой Туомаса ну такая пропасть, что даже и словами не выразить.

А кто то вообще сомневался?
Вот только очень тебя прошу, не называй при мне альбом Лив дрянью... Правда, мне не совсем приятно это слышать.. Ведь теперь не ты одна ее любишь.. То что там поп а не митол еще не повод называть это дрянью. Если б у Тарьи был поп, но хотя бы такой чтобы можно было слушать без слез - я была бы только счастлива.
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, хорошо, еслиты того желаешь, я обещаю впредь дипломатичнее отзываться о творчестве норвежки. Но кхм... как ты не назови ЭТО, оно все равно останется тем, что не тонет (для меня). Very Happy

Цитата:
ну положим In The Picture тоже была написана не Тарьей...

Ну, положим, Тарьей написана на данный момент только 1 песня (которую мы еще не слышали). А про In the Picture я написала исключительно в рамках рассуждания о своих "ожиданиях" и "разочарованиях".
#654 Ссылка на пост Добавлено:
Если так подумать то даже откровенно-попсовая Leаving You For Мe для меня в 100 раз дороже того что я уже успела прослушать с альбома... Не говоря уже о Бето Васкезе...
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что вы ХОТЕЛИ услышать на альбоме Тарьи? КАКИЕ ожидания были разрушены?

Rina.Nothing, Тарья еще долгое время у многих фанов будет ассоциироваться с найтами. Согласись, что участвуя в этой группе, она установила для себя определенную планку, и теперь ей как минимум нужно до нее дотянуть, а планка ого-го как высока! Сейчас от нее невольно (может, даже подсознательно!) ждут чего-то подобного. Я не имею в виду конкретный стиль музыки. Я имею в виду качество. Не просто хорошее, которое мы, в принципе, я надеюсь, получим вместе с MWS. А высокое - такое, какое мы привыкли получать от найтов.
Цитата:
она запишет альбом сурового тру-нордического глэм-рока с элементами госпелл совместно с национальным оркестром ремпублики Адыгея

А че, было бы прикольно! Тогда бы хоть Тарька к нам приехала и я бы ее точно повидала! Cheesy
#656 Ссылка на пост Добавлено:
Неплохо, но уже не та Тарья, которая была в составе группы Nightwish.
Как то они все опопсели.
#657 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Как то они все опопсели

Предлагаю завести две новые темы:
1. Страшная тема... Nightwish опопсели.
2. Страшная тема... Тарья опопсела
М? Как идея?
Very Happy
#658 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Насчёт In the Picture - там батенька Смольский постарался однозначно, и музыка там на высоте. Тарька тоже клево отпела (правда в очередной раз души маловато)

После прослушивания сингла, желания купить альбом, к сожалению, не возникло. Работа на профессиональном уровне, но вот местами аранжировки звучат ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО, что уши вянут. В частности меня бесят, абсолютно не в тему, звучащие гитары ... они всё портят, ну неужели нельзя было звук подходящий отстроить???...
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos писал(а):
Цитата:

ну, если вы ожидали от Тарьи чего-то действительно нового, например, что она запишет альбом сурового тру-нордического глэм-рока с элементами госпелл совместно с национальным оркестром ремпублики Адыгея, тогда я понимаю ваше разочарование Cheesy

А что, было бы интересно... По крайней мере эксперементировать никто не мешает Smile По сэмплам судить конечно, грех, но музыка как кажется, совершенно эээ... как бы сказать стандартнейшая. Другое дело что что голос слушать приятно, независимо от того, что он там поет .... Smile
Лично я надеялся что это будет что-нибудь вроде Beto Vasques infinity
#660 Ссылка на пост Добавлено:
Скачал сингл, заценил. Впоне нормально. Хорошие песни, приемлимая музыка.
Даже миксы и те понравились.

НЕ Ошенборн конечно, ну а что делать? второй раз его уже не будет.
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: