Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 07:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#681 Ссылка на пост Добавлено:
In Extremo – любимая группа после Nightwish и Therion. Cover пока расстроил. Я-то думала, он будет от и до исполнен Айнхорном для разнообразия, но нет. Опять вокал Тарьи.
#682 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то мне в более длинных версиях сэмплы вообще никак...
Скучно Sad Sad Sad

Poison - особый ужоснах. Заткнулся Заткнулся Заткнулся
#683 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, полностью поддерживаю. Хоть кто-то одобрил. Мне тоже очень все понравилось - и клип, и песенка, и сэмплы. Жду нового альбома, чтобы заслушиваться. Воть. А в Кирианс Велл Тарья изумительно играет голосом, такого я за ней еще не слышала. Чудо
#684 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что-то мне в более длинных версиях сэмплы вообще никак...

Скучно

Poison - особый ужоснах.

+1 за этот пост, меня также очень сильно разочаровали данные сэмплы, купить музыкальный альбом ради красивой обложки, пусть даже с великолепной женщиной - это не про меня, а купить пустую цветную картинку можно и подешевле Sad. Сэмплы довольно неплохого качества, к релизу, думаю, изменений кардинальных не будет. Данное мнение сугубо индивидуально. Smile
#685 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот опять судим по семплам :grin: А вдруг опять грабли рядом валяюццо?

Есть, конечно, довольно средние, прямо никакие вещи... К прискорбию.
Есть очень даже хорошие.
Но на самом деле ничего не цепляет, это да. Хотя может и потом зацепит Laughing 3

А мне вот Оазис в душу запал.
И нафек Тарье вся эта байда с композиторами нужна.
#686 Ссылка на пост Добавлено:
Я послушала сэмплы на сайте. Я хочу новый альбом! My Little Phoenix напомнил саундтрек к какой-нибудь волшебной сказке.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Пойзон, правда, параша... Потому-что кавер. А я не люблю каверы, если только я его не первым услышала.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Кстати, до меня не дошло... А где Киаранс Уэлл? В трек-листе его нет...
#687 Ссылка на пост Добавлено:
Betro, а изданный сингл с 3 мя треками с альбома это тоже сэмплы???
#688 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Betro, а изданный сингл с 3 мя треками с альбома это тоже сэмплы???

Т.е., ты можешь спокойно судить о том, каким будет альбом, по 3 трекам? Из 16?

Цитата:
Ну вот опять судим по семплам

По сэмплам судим исключительно о сэмплах, а не об альбоме в целом.
НО...мне становится страшновато.
Все-таки, какова возможность, что это Худшие куски песен?)))

Цитата:

Есть, конечно, довольно средние, прямо никакие вещи... К прискорбию.

К прискорбию, их много. И к прискорбию, это то самое большинство баллад альбома... Angry
Я очень люблю медленные композиции, но если даже 1,5 минуты от баллад MWS заставляют меня впасть в полусонное состояние, что же с целым альбомом-то будет?
#689 Ссылка на пост Добавлено:
Кто нибудь знает о продажах альбома в Финке? Каковы они?

Цитата:
Я очень люблю медленные композиции, но если даже 1,5 минуты от баллад MWS заставляют меня впасть в полусонное состояние, что же с целым альбомом-то будет?

я вот сама не представляю...
#690 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Кто нибудь знает о продажах альбома в Финке? Каковы они?

Он не вышел еще.
#691 Ссылка на пост Добавлено:
Daria,
Цитата:
Т.е., ты можешь спокойно судить о том, каким будет альбом, по 3 трекам?

Я могу спокойно судить о вышедшем сингле и частично о звучании альбома. Почему? Есть такая особенность, выкладывать на первый сингл 1-2 трека с альбома кроме основного, чтобы указать на то, что вообще ждать от альбома. На сингле 3 трека с альбома (включая I Walk Alone), поэтому уже некоторые предположения-суждения можно сделать. И исчо, если мне не изменяет память I Walk Alone - первый трек альбома, а как известно, первый трек выполняет важную роль, ну дык с такой открывашкой можно повешаться ...
А теперь по поводу того, что ты прикапалась к моему высказыванию
Цитата:
а изданный сингл с 3 мя треками с альбома это тоже сэмплы???

Betro, написал о том, что опять все кинулись судить по сэмплам, я уже указал, что у нас всё-таки есть изданный сингл. А это уже довольно полноценная весчь, в отличие от сэмплов!
#692 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот тешу себя надеждой, что возможно на лайвах ее голос будет звучать как нибудь по другому... Ибо я его просто не узнаю... Embarassed
#693 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И исчо, если мне не изменяет память I Walk Alone - первый трек альбома, а как известно, первый трек выполняет важную роль, ну дык с такой открывашкой можно повешаться ...

HaCkEr, согласна, конечно, но ИМХО по сравнению с Ciaran's Well и The Reign эта "открывашка" еще куда бы то ни шло. Вот эти две - это чистый ужоснах. На их фоне Ай вок элоун выглядит достаточно выгодно. Smile

Цитата:
Я вот тешу себя надеждой, что возможно на лайвах ее голос будет звучать как нибудь по другому... Ибо я его просто не узнаю...

Aeterna, надеешься, что на лайвах она будет гроулить? Very Happy
#694 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь ли я что она гроулить будет? Laughing Laughing Ой, да пусть уже гроулит, я знаю... Но если без шуток, то действительно такое чувство что голос хоть и ее, но как будто бы не ее... Вот я и надеюсь что на лайвах она хоть немного оттает...
#695 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
HaCkEr, согласна, конечно, но ИМХО по сравнению с Ciaran's Well и The Reign эта "открывашка" еще куда бы то ни шло. Вот эти две - это чистый ужоснах. На их фоне Ай вок элоун выглядит достаточно выгодно.

Ну да, если их сравнивать, то IWA мега-открывашка! =)))
p.s.: только что заметил прикол, первый сингл Nightwish - EVA, первый сингл Тарьи - IWA =))))))))
#696 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ни фига себе... Surprised И правда, я даже и не подумала.. Very Happy Но ведь IWA это аббревиатура.. Wink А EVA - полноценное название..
#697 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Есть такая особенность, выкладывать на первый сингл 1-2 трека с альбома кроме основного, чтобы указать на то, что вообще ждать от альбома.

Мда, а ведь если судить по сэмплам, то Ciaran's Well и The Reign вполне отображают все содержимое альбома.

Но "самая главная открывашка" - IWA...Вот на нее среди сэмплов ничего похожего не нашла.
Сингл, если так посмотреть, является либо самой попсовой песней на альбоме (Never Enough by Epica, WHYD by WT - яркие примеры), либо самой яркой/лучшей/вообще слушабельной пеесней на альбоме (почти вся попса)). Я очень надеялась, что в Тарькином случае, все пойдет по 1ому типу...А теперь, начинают закрадываться предательские сомнения, что по 2ому...
#698 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, да я ж просто, стебусь)))
#699 Ссылка на пост Добавлено:
Может, кто подскажет, где там на оф.сайте можно длинные сэмплы послушать? А то я че-то ничего не нашла Confused
#700 Ссылка на пост Добавлено:
Away, там есть заголовок "Downloads". Там лежат только Ciaran's Well и The Reign.
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: