Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 12:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#721 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Раз ей все равно что петь, можно было бы сделать голосовалку для фэнов

Century Child, ага, методом отправки СМС на короткий номер. Стоимость - энное количество центов без учета НДСSmile Не вип-обедами же едиными, как говорил Шариков в "Собачьем сердце", им "харчеваться". Very Happy
#722 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а я вообще то и написала "относилСЯ". Very Happy И критиков у музыки Найтвишь тоже много. И так же можно найти тех кто посчитает ее бездушной. Поэтому все относительно...
Опять же, возможно Тарья и пела без души.. Я не могу залезть в ее голову чтобы узнать что она чувствовала во время песни. Но меня ее пение очень даже трогало. Мне не приходилось убеждать себя в этом. Оно затронуло меня с первой же секунды.

А я продолжаю считать что сама композиция In The Picture неплоха, но ее вокал туда абсолютно не вписывается.. Но это разумеется было лучше чем то что на альбоме..
#723 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря не знаю, на что они рассчитывают этим альбомом... Но я жумаю он в любом случае НЕ провалится, т.к. любителей Тарьи не мало.
p.s.: если б альбом звучал примерно также как In The Picture ему бы цены не было!
#724 Ссылка на пост Добавлено:
The Reign только сейчас услышала, божественно...знаете, я люблю музыку за то, что она открывает мне новые горизонты...за те чувства, новые чувства! которые у меня появляются, за те мысли и картины! которые рождаются в моей голове, за новые миры...!

С помощью музыки...я бываю там...где не побывала бы ни-ког-да...
#725 Ссылка на пост Добавлено:
На сегодняшний день, хочу купить весь альбом только из-за The Reign, чтоб послушать, а почему там есть такая песня, какие песни её окружают ... Надежда на лучшее ещё не угасла)
#726 Ссылка на пост Добавлено:
послушала Ciaran's Well нахожусь в шоке, с самого начала прослушивания Cheesy обалдеть просто! местами конечно довольно интересно, НО на заднем фоне это "ааааааа" портит просто все, бе Razz в конце-то понятно (получилось классно), но в середине просто убийственно, пока идет это "go" и тому подобные слова, нужно было исполнить что-нибудь другое, 100%! я конечно Тарьин голос люблю, но...вот интересно! кто это там такое придумал? дайте его, дайте его сюда на растерзание Cheesy именно из-за этих вечных "аааааааааа" на заднем фоне, портится все впечатление от песни, и только в редких моментах оно действительно к месту.

Общая оценка песни - 3 Sad
#727 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Опять же, возможно Тарья и пела без души.. Я не могу залезть в ее голову чтобы узнать что она чувствовала во время песни. Но меня ее пение очень даже трогало. Мне не приходилось убеждать себя в этом. Оно затронуло меня с первой же секунды.

Меня тоже затронуло. Знаете, моим первым найтовским альбомом был Century Child. В то время я, естественно, о Найтвиш ничего не знала. Совсем ничего. Но когда я слушала Bless The Child, Ever Dream, Slaying The Dreamer, Ocean Soul, Feel For You - знаете о чем я думала? Можете считать это странным, но мое впечатление было - "какую же замечательную лирику пишет эта девушка" (!!!). Да! Я подумала, что лирику написала именно певица. Более того, я была убежденна в этом пока не нашла правильную информацию, что the main songwriter- Tuomas.
И поэтому я откровенно не понимаю тех, кто пишет, что вокал Тарьи - бездушный.
Но я признаю и то, что ее сольное творчество и в подметки не годиться старому Nightwish, да, впрочем, и новому, так как на ДПП есть Поэт и Маятник (в своем роде шедевр), а на Тарьиных альбомах такого нет и, к сожалению, не будет.

Если бы я никогда не слышала Найтов и Тарью до этого момента, и мне в руки попалась бы Ciaran's Well я бы эту исполнительницу слушать не стала. Razz
#728 Ссылка на пост Добавлено:
Кажется, universal не смогли достичь полной секретности Very Happy вытекло еще 2 полных трека с альбома - Lost Northern Star и My Little Phoenix. С войсоверами.

Очевидно, они все-таки выслали промо. Войсоверы такие же, как на ДПП, только голос противнее :grin:
#729 Ссылка на пост Добавлено:
Эти промо с войсоверами были выложены на сайте канадского журнала
http://www.bravewords.com

Там сейчас проходят "Две недели с Тарьей" и каждый день выкладывается по одной новой песне.

"TARJA TURUNEN is about to launch her new album, My Winter Storm, via Universal Music on November 19th in Europe and the 20th in North America. This is her first solo venture following the much-publicized split with her former band NIGHTWISH. BW&BK is exclusively presenting her entire new album - one day at a time! We will be previewing each track from My Winter Storm over the next 14 days."
#730 Ссылка на пост Добавлено:
Не буду качать. До релиза всего неделя осталась, лучше подожду и буду сразу слушать без посторонних голосов, а то на промке ДПП голос вылезал всего пару раз за песню, но впечатление смазывал основательно, особенно на Мастер... .
#731 Ссылка на пост Добавлено:
Хоспади Иисусе! Насколько противные овервойсы на промках Surprised Surprised Это не Марсело часом вещает?! Заткнулся Lost Northen Star мне в принципе понравилась. Тяжеленько так... И со вкусом (чего не скажешь о той же Ciarans well - всего понамешано, митол-рок-слэиг-зе-дример-оперный-вокал, а в итоге...ммм...не очень качественно вышло). The Little Phoenix- тоже ничего, симфонично, и вступление что-то смутно напоминает... Rolleyes#2
То есть, в общем-то все неплохо. Да только я так говорю, потому что это Тарья, я люблю ее голос, она доносила до моего сердца стихи Туомаса. Если бы кто принес послушать впервой некую певицу Тарью, я бы один раз послушала, и убрала, как говорит Vera_Donovan, фкарзину. Зато радует то, что на концерте это вполне можно послушать и получить удовольствие от любимого голоса )))
#732 Ссылка на пост Добавлено:
К разговору о душевности / бездушности вокала. Я бы сравнила Тарью как вокалистку с прекрасным, искусно сработанным музыкальным инструментом (этакая скрипка Страдивари). В руках Мастера инструмент звучит соответственно - и профессионально, и эмоционально - ведь именно через инструмент Мастер пытается достучаться до сердец слушателей. А дай его какому-нибудь замученному постоянными упражнениями ученику, он и сыграет так, как поет сейчас Тарья - чистенько, в ноты, но...
#733 Ссылка на пост Добавлено:
Блин... Послушала промки. Более-менее понравилась Дай Элайв. А так - что Маленький Феникс, что Северная ЗвЯзда - это какой-то... позор?... (Швондер (с)).
И в очередной раз прихожу к выводу, что Ай вок элоун имеет все шансы получить почетное звание "ИМХО самая нормальная песня альбома MWS". Very Happy
#734 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, помнишь мы с тобой когда то обсуждали те образы которые придумывает себе Туомас, и еще сравнивали их с Борюсиком Моисеевым (голубая луна, черный лебедь)?. Мне кажется что Маленький Феникс и Северная Звязда - это из той же оперы... Laughing
#735 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И в очередной раз прихожу к выводу, что Ай вок элоун имеет все шансы получить почетное звание "ИМХО самая нормальная песня альбома MWS".

И мне тоже больше всего пока нравятся эта самая I walk alone (хотя когда услышала ее первый раз, чуть ап стену не убилась Заткнулся ) и The reign.
#736 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне кажется что Маленький Феникс и Северная Звязда - это из той же оперы...

Aeterna, вот-вот... И у меня такие же мысли возникли... Лучше бы в качестве войсоверов выступали Борюськины "Северная! Звездааа! Просто звездааа!".Smile
Хотя, с другой стороны, - к примеру, Моя Умирающая Невеста, в сущности, образ из той же песочницы.Smile

Да и не в названиях дело. А в том, что за ними скрывается. Пока что я нашла только пустоту...
#737 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Хотя, с другой стороны, - к примеру, Моя Умирающая Невеста, в сущности, образ из той же песочницы.

Моя умирающая невеста - красивейшее название! А вот недавно видела в метро рекламку.. Группа "Оскал муравья". Ну, вот это, простите, полный пипец Very Happy
#738 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Лучше бы в качестве войсоверов выступали Борюськины "Северная! Звездааа! Просто звездааа!

Laughing
Мда, самое главное в такой ситуации сохранять чувство юмора... А то вообще хоть стой хоть падай...
Я конечно понимаю что дело не в названиях. Просто пошутить так пыталась... Я уже устала переживать по этому поводу... Пойду лучше Борюсика послушаю.. Он хоть настроение поднимает...

Надеюсь что она на своем концерте хоть Ин зе Пикчер исполнит....
#739 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Надеюсь что она на своем концерте хоть Ин зе Пикчер исполнит....

Подписываюсь. + Найтвиша, пожалуйста, хоть сколько-нибудь (прости, Туомас, но я не хочу уснуть прямо в партере на концерте г-жи Турунен, тем более, что Вы, кажется, в Россию не намерены приехать...).

Сэмпл Die Alive тоже нравится, в принципе.

Из MLP и LNS нравятся лишь отдельные моменты, остальное, ИМХО, очень скучно. Сегодня специально в плеер залила, чтобы в дороге и в свободное время "проникаться". Да не тут-то было(((Что самое ужасное, в некоторых местах не нравится именно звучание вокала...В начале каждого куплета MLP, например((
Надеюсь, Die Alive целиком не будет такой скучной, как эти две песни.
#740 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Подписываюсь. + Найтвиша, пожалуйста, хоть сколько-нибудь (прости, Туомас, но я не хочу уснуть прямо в партере на концерте г-жи Турунен, тем более, что Вы, кажется, в Россию не намерены приехать...).

Соглашусь. Пока мне нравится только «The Reign». Надежда на оставшиеся песни альбома и то, что в зале музыка и вокал будут звучать живее
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: