Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 15:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#741 Ссылка на пост Добавлено:
Насчет In The Picture я что-то сомневаюсь что она будет её играть, хотя всё возможно ...
Оффтоп:
Я думаю в этом туре NW не будут игнорировать Россию
#742 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, по крайней мере, обещаных весенних концертов в афише нет.
#743 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mirabilis, зато есть традиционное для их приезда лето. Которое в туре не расписано. Звчем гадать? Вот будет, там посмотрим.

мне кажется, что не будет In the Picture. Как так, играть песню Смольскго без него самого?
#744 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mirabilis, я не помню чтоб они такого обещали ... да и ктому ж график тура не весь ещё расписан!

Hevein, да играть то можно, только не будет звучать без него ...
#745 Ссылка на пост Добавлено:
Die Alive - в целом неплохой песняк. Потому что сделан простенько, без наворотов, но в то же время мелодия хорошая. Радует, что Тарья не стала здесь злоупотреблять оперностью, ее голос здесь звучит приятно. Короче, отдаю ему почетное второе место
А лидирующие позиции для меня по-прежнему держит Cirians Well. Знаете, мне эта песня нравится своей... абсурдностью. Какая-то вроде бы дисгармония тут присутствет, но это очень интересно звучит.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Цитата:
Хоспади Иисусе! Насколько противные овервойсы на промках Это не Марсело часом вещает?!

Century Child, может, и не Марсело, но кто-то явно находящийся в состоянии глубокого почитания Тарьи Турунен (судя по страстным ноткам в голосе Very Happy )
#746 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr, вот - http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=41744#41744 - пост ShadowWolf'a.

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:

Мне тут это.. Письмо пришло! Very Happy

My Winter Storm
Standard Edition
(Release 19th Nov.)
Pre-Order

Tracklist:
1. Ite, Missa Est
2. I Walk Alone
3. Lost Northern Star
4. Seeking For The Reign
5. The Reign
6. The Escape Of The Doll
7. My Little Phoenix
8. Boy And The Ghost
9. Sing For Me
10. Oasis
11. Poison
12. Our Great Divide
13. Sunset
14. Damned And Divine
15. Die Alive
16. Minor Heaven
17. Ciaran’s Well
18. Calling Grace

My Winter Storm
Deluxe Edition
(Release 19th Nov.)
Pre-Order

Tracklist:
1. Ite, Missa Est
2. I Walk Alone
3. Lost Northern Star
4. Seeking For The Reign
5. The Reign
6. The Escape Of The Doll
7. My Little Phoenix
8. Boy And The Ghost
9. Sing For Me
10. Oasis
11. Poison
12. Our Great Divide
13. Sunset
14. Damned And Divine
15. Die Alive
16. Minor Heaven
17. Ciaran’s Well
18. Calling Grace
- Bonus Tracks -
19. Damned Vampire & Gothic Divine
20.. I Walk Alone (Artist Version)
21. I Walk Alone (In Extremo Remix)
- Bonus DVD -
1. Photo Gallery
2. I Walk Alone (Single Version)
3. I Walk Alone (Artist Version)
4. I Walk alone (Making of the Video)
5. My Winter Storm (Making of the Album)

Похоже, насчет вампиров была правда...
#747 Ссылка на пост Добавлено:
Появилась Die Alive.
Довольно неплохие припевы, но все остальное, ИМХО, так себе...
Просто убивает Тарьин голос на сольнике!! Embarassed Такой безжизненный...(
#748 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mirabilis, знаешь, он много мог что сказать, но в интервью тому же дарксайду он ничего конкретного по поводу "когда" не говорил (а вопросы на эту тему были), но говорил что они хотят приехать, и я думаю приедут.
#749 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, в смысле "появилась"? В "Downloads" ее нет...
#750 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis,
В смысле, в интернете.
Как онлайн трансляция, так и рип. Wink
Завтра, наверное, еще одну песню выложат.
#751 Ссылка на пост Добавлено:
хо-хо-хо Мэри кристмас.
Скачал с интернета дигипак версию альбома.
Цитата:

Supplier : SER 2007
Release Date : 11/13/2007
Ripper : SER 2007
Street Date : 00/00/2007
Genre : Vocal
Source : CDDA
Label : Universal Music
Group Tracks : 21 Tracks
Quality : VBR-NEW/V2/44.1kHz
Channels : Joint Stereo : :
Language : English
Size : 108,7 MB
Software : EAC v0.99 Prebeta 3
Encoder : LAME v3.97

Tracks:

01. Ite, Missa Est [ 00:27 ]
02. I Walk Alone [ 03:53 ]
03. Lost Northern Star [ 04:23 ]
04. Seeking For The Reign [ 00:59 ]
05. The Reign [ 04:08 ]
06. The Escape Of The Doll [ 00:33 ]
07. My Little Phoenix [ 04:03 ]
08. Die Alive [ 04:05 ]
09. Boy And The Ghost [ 04:37 ]
10. Sing For Me [ 04:16 ]
11. Oasis [ 05:11 ]
12. Poison [ 04:02 ]
13. Our Great Divide [ 05:06 ]
14. Sunset [ 00:36 ]
15. Damned And Divine [ 04:29 ]
16. Ciaran's Well [ 03:37 ]
17. Minor Heaven [ 04:01 ]
18. Calling Grace [ 03:07 ]
19. Damned Vampires & Gothic Divine (bonus) [ 05:01 ]
20. I Walk Alone (artist version, bonus) [ 04:23 ]
21. I Walk Alone (In Extremo remix, bonus) [ 04:32 ]

Сейчас прослушивать буду!
К сожалению поделиться не могу, поскольку источник - peer2peer раздача через торрент трекер с закрытым пасс-кеями.
#752 Ссылка на пост Добавлено:
Вообщем так ...

1. Ite, Missa Est - вступительный трек, очень плавно перешёл в I Walk Alone.
2. I Walk Alone - все уже слышали, промолчим.
3. Lost Northern Star - начинается оперной пассией.
Далее идёт спокойный вокал и какая-то техно музыка.
Дальше начинается рок-замес с теме же оперными пассиями.
В общем и целом даже и сравнить несчем из NW'ского творчесва.
Но очень понравился трэк, моменты напряжённости и расслабления очень классно чередуются.
4. Seeking For The Reign - вступительная мелодия к следующему трэку.
Звучная скрипка и спокойный тон музыки переводят нас в следующую клмпозицию - The Reign.
5. The Reign - начинается тем же спокойным мотивом, что и Seeking For The Reign.
Далее следует очень спокойноя по своей сути композиция, с очень тянущимися звуками ООО ИИИ ААА. Вообщем привет поп-опера.
В конце песни идёт походу соло на скрипке, в конце прибавляется ещё и аккустическая гитара. Не очень как-то, не по мне что ли.
6. The Escape Of The Doll - Довольно короткий вступительный техно трэк, вообще не катит. зато круто переходит в следующую композицию.
7. My Little Phoenix - тут у Тарьи какой-то старнноватый голос по началу... Далее идёт песня про заезженную тему иносенс и этэрнети ...
Музыка довольно бодрая, весёлая, но лирика довольно холодная.. Обошёл я этот рэк мимо... пропустил.
8. Die Alive - начинается песня очень круто, так сказать в музыкальном рок-мотиве, но вокал туда маленько не катит.
Зато припев очень красочный и приветливый. Однозначно вклиниться в плейлист на зацикливание.
Правдо один и тот же мотив фоновой музыки, меняющийся только при припеве как-то не круто.
9. Boy Andhe Ghost - начинается каким-то тайным шёптанием ... и соло на клавишных.
The streets are empty .. inside it's worm, his hands are shaking, they're like a doll, a voice is calling ...
All he wantes is a toy, all he needed was a bleeding heart. эпично ))
Но уж слишком медляково, я ожидал и эпичной музыки :S
В конце есть малое её проявление, наигранный мотив из современных экшенов.
В конце песни появляется даже хор. О каг!
10. Sing For Me - начинается с какого-то сглажено-скрытого шёпота, ничерта не понять.
Тут Г.Турунен тоже постаралась внеся классное хоровое подпевание!
Песня однозначно стоит пролушивания. Музыка тоже на высоте!
11. Oasis - Печальный мотив в начале песни ... очень печальный! Да и песня сама весьма грустная. При убогом настроении можно этой песнью его добить ))
12. Poison - Снова техно .. переходящее в вокал. Странный панк-рок мотивчик музыки.
Странная штука, не особо мне она понравилась, пролистал - пропустил. тут же подвываеет и брат Тарьи - "I wont to kiss you бла бла бла".

Ой ребят, задолбало меня. Ненавижу писать обзоры.
Вообщем это нужно слышать ....
#753 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Завтра, наверное, еще одну песню выложат.

Запоздало. Только что появилась Boy And The Ghost.
#754 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно народ, вроде как получилось врубить свой FTP.
Кому нужно - обращайтесь в приват за сцылкой. Надеюсь прокатит.
#755 Ссылка на пост Добавлено:
Я, кстати, тоже уже скачала. Ща тоже слушать буду.Smile У меня есть ссылы на рапиду и айфолдер. Кому надо - ну, вы меня поняли...Smile

Слушаю... Первые впечатления кошмарны... Даже по сэмплам я ТАКОГО не ожидала... Это конец котёнку... А впрочем, тру фанаты заценят. Wink
#756 Ссылка на пост Добавлено:
Кому надо, могу перекинуть ссылки с руборда)
Там на ваниксшейр линки. Вдруг кому надо...
Сам пока качать не буду, подожду еще отзывов Smile
#757 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас вперемешку дослушала остальные песни альбома.
Мда...Много сейчас на этот счет писать не хочется...
Но, как я и боялась, все оочень скучно и оочень не оригинально. Sad
Даже не могу выделить толком наиболее понравившиеся песни. Разве что, Sing For Me.
И эмоции на альбом даже не заглядывали. Sad
#758 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сам пока качать не буду, подожду еще отзывов

Slider-Z, зачем?! Чтоб быть готовым к самому худшему? Предупрежден - значит вооружен?
#759 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, я для себя могу выделить Дай Элайв, Лост Нозерн Стар и Май Литтл Феникс. Эти еще как-то худо-бедно заинтересовали. Остальное идет прямиком фкарзину. Вдуматься - из почти 2 десятков - всего-то 3 песни...

Об альбоме тоже слишком много писать не хочется. Потому что осталось ощущение пустоты.
Но что меня больше всего умилило - ну как это надо так умудриться: собрать команду профессионалов с мировыми именами, вот как Террана, сделать превосходный качественный звук, все так отшлифовать и при этом - слабать ну такую, простите, лажу... Я поражена...
Блин, я как-то говорила, что между DPP и сольными вещами Тарьи целая пропасть в моем восприятии. Нет, это оказалась даже не пропасть. Расстояние между музыкой Туо и Тарьиным сольником лично для меня измеряется по меньшей мере в световых годах...

А еще - меня как-то недавно справедливо ставила на место Aeterna, прося не называть поп-сольник Лив Кристин "дрянью", как я тогда выразилась. Беру свои слова назад об этом произведении норвежки. В отличие от "митола" MWS, в этой милой ненавязчивой попсе искренность и душа присутствует буквально в каждой строчке и в каждой нотке. Там есть не только ее голос, но и сама Лив. В MWS - только техничный, поставленный, профессиональный вокал. Самой Тарьи там нет.

Да, отдельная речь о песне Пойзон. Я думала, издевательство над хорошими песнями все-таки ограничится Смеллс лайк тин спирит, но, как оказалось, и это не предел. Однозначно худшая вещь альбома. При всей своей динамике и незанудности, в отличие от тех же баллад.

О песне "Оазис", которая так заинтриговала тем, что, вроде как, это первый композиторский опыт госпожи Кабули, ничего писать не стану. Есть вещи, о которых можно либо хорошо, либо никак.

Да, хоть это, может, и излишне, но я все-таки подчеркну: это сугубо ИМХО. Smile
#760 Ссылка на пост Добавлено:
Away,
Цитата:
Slider-Z, зачем?! Чтоб быть готовым к самому худшему? Предупрежден - значит вооружен?

Именно.
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: