Цитата:Я думала, издевательство над хорошими песнями все-таки ограничится Смеллс лайк тин спирит, но, как оказалось, и это не предел.
После прослушивания полной версии, я даже не могу решить для себя, какой из этих двух каверов ХУЖЕ...
Мало того, что никакого выражения при пении не наблюдается (чему учат даже на уроках музыки в началке, а в серьезных муз. заведениях, похоже, нет!), так еще и переработка - истинный ужас.
Видимо, была цель, сделать кавер как можно более "больным", плевать на результат...Если припевы еще куда ни шло, то куплеты - блиииин...
Лучше бы оставили все как есть в муз. плане, а пела бы г-жа Турунен с теми непередаваемыми интонациями, с которыми пела WIHAA. Понятное дело, что лучше Купера может быть только Купер, но уж хотя бы не так позорно бы было...
Прослушивание сего творения вызвало желание побыстрее заслушать это оригиналом, и вообще забыть про существования кавера. ППКС насчет худшей вещи альбома. А на почетном втором месте у меня Damned&Divine

Видимо, Тарьке не хватает того, чтобы над ней был человек, который постоянно ей напоминал бы "А вот теперь, Тарьечка, пой задорно! А вот тут пой так, чтобы слушатель подумал, что никого, кто страдает больше, чем ты, на свете нет!" и т.д.
Так хреново мне уже давно не было...
Целых 3 песни выделила как довольно слушабельные.
Послушала только один раз, душу в песнях не искала, просто прислушивалась к своим ощущениям от песен. Не понравилась только одна песня - Poison, в оригинале я ее не слышала. А остальные...ну наконец то Тарья оторвалась по полной и выложила нам все свои ААА-ААА 
Это вопрос который мучает нас уже не первый день... Возможно она просто пытается деньгами заместить душевную пустоту... Знаешь, есть люди которые во время депры много едят (булемия), есть такие которые сметают все магазины.. А другие - борятся с хандрой такими вот способами...