Цитата:Я думала, издевательство над хорошими песнями все-таки ограничится Смеллс лайк тин спирит, но, как оказалось, и это не предел.
После прослушивания полной версии, я даже не могу решить для себя, какой из этих двух каверов ХУЖЕ...
Мало того, что никакого выражения при пении не наблюдается (чему учат даже на уроках музыки в началке, а в серьезных муз. заведениях, похоже, нет!), так еще и переработка - истинный ужас.
Видимо, была цель, сделать кавер как можно более "больным", плевать на результат...Если припевы еще куда ни шло, то куплеты - блиииин...
Лучше бы оставили все как есть в муз. плане, а пела бы г-жа Турунен с теми непередаваемыми интонациями, с которыми пела WIHAA. Понятное дело, что лучше Купера может быть только Купер, но уж хотя бы не так позорно бы было...
Прослушивание сего творения вызвало желание побыстрее заслушать это оригиналом, и вообще забыть про существования кавера. ППКС насчет худшей вещи альбома. А на почетном втором месте у меня Damned&Divine
Видимо, Тарьке не хватает того, чтобы над ней был человек, который постоянно ей напоминал бы "А вот теперь, Тарьечка, пой задорно! А вот тут пой так, чтобы слушатель подумал, что никого, кто страдает больше, чем ты, на свете нет!" и т.д.