Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 19:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#781 Ссылка на пост Добавлено:
Away, кое-кто с жаром может ответить тебе "ДА!"
#782 Ссылка на пост Добавлено:
Away, первое прослушивание, давно еще с войсоверами - Боже, какой ужас, это Тарья???? Показалось что она поет жутко неестественно в куплетах и эти УОА-УОА в конце глупость какая то.
Сейчас я воспринимаю эту песню просто спокойно, она почему то не вызывает у меня желания подпеть, не зажигает так сказать. Но я все равно хочу чтобы Тарья пела и такие песни, надо же ей хаером потрясти на концерте Smile
...В Nightwish ей быстрые песни всегда шли....а сейчас что-то не то...
#783 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Знаешь, есть люди которые во время депры много едят (булемия)

Прикинь, нарядная, как всегда прекрасная Тарья во время VIP-обеда метелит хавчик со стола, смачно чавкает и, брызжа слюной в соседа (желательно, в мужа), смущенно объясняет: "Депресняк замучил. Альбомчег-то у меня че-то не того..."
#784 Ссылка на пост Добавлено:
Away писал(а):
Цитата:
Знаешь, есть люди которые во время депры много едят (булемия)

Прикинь, нарядная, как всегда прекрасная Тарья во время VIP-обеда метелит хавчик со стола, смачно чавкает и, брызжа слюной в соседа (желательно, в мужа), смущенно объясняет: "Депресняк замучил. Альбомчег-то у меня че-то не того..."

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Читаю отзывы и все больше укрепляюсь в мнении, что покупать диск не стоит Sad Да и стоить он наверное будет столько, что меня кондратий хватит при виде ценника.
#785 Ссылка на пост Добавлено:
maeve2007, никогда не руководствуйся чужими имхами при выборе музыки!
(с) не помню кто, но понравилось.
#786 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, я обязательно скачаю - интересно все-таки. А чтение отзывов это так - моральная подготовка.
#787 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, воистину так!
#788 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал семплы Boy And The Ghost и Die Alive - все понравилось, особенно первая. Альбом покупаю.
#789 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren кроме этого есть еще 18 треков...
#790 Ссылка на пост Добавлено:
Да... Под такое не грех вздремнуть Very Happy Когда буду страдать бессоницей, включю этот альбом Very Happy

А если честно, очень прискорбно. Нет, я не ожидала какого-то щедевра... Просто надеялась хотя бы на качественность работы, но увы... А жаль. Конечно, это не разочарование века для меня, но всё-таки. Sad
#791 Ссылка на пост Добавлено:
Я поделись своим мнением - ничего, да? Послушала я промки, почитала отзывы и скажу, что в разы больше меня разочаровала новая вокалистка Найтвиш вкупе с ИХ новым альбом. Mad Ничего шедевриального не услышала - опять же, узрев я энту группу но тв, я бы даже название сего колектива запоминать на стала. От Тарьи я ничего не ждала, строить какие-то прогнозы в таком случае - гиблое дело... Просто сейчас я слушала Тарью совершенно обстрагировавшись от ее карьеры в Найтах. И потом спросила себя - ну как? Очень и очень. Для меня как раз таки не айс ДПП. Very Happy
#792 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, а можно спросить тебя разочаровала именно Анетт или сама музыка тоже?
#793 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, млин, по сабжу ни слова, один пыл про DPP и всё ...
#794 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, если ты не умеешь читать - то, твои проблемы.Aeterna, и то, и другое, и можно без хлеба Very Happy
#795 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, я думаю, у большинства недовольных, второе плавно вытекает из первого Very Happy
#796 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
и то, и другое, и можно без хлеба

Спасибо что рассмешила, а то я тут всю клаву слезами залила... Скоро вообще короткое замыкание будет.. Laughing

Mirabilis, наверное ты права... Мне просто очень жаль Тарью...
#797 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, а вот и нет. Просто надоело, что все кричат Ах, какой Туомас гениальный, ах такого больше не будет, ах, Тарья без него тьфу, ноль без палочки и проч. А Анетт как не нра, так и до сих пор не нра.
#798 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, а мне и Nightwish и Тарья как нра, так и до сих пор нра)
#799 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, не за что, роднуль. Мне тоже сначала плакать хотелось, особливо когда увидела, что все хают нашего Тарьюна и даже шанса дать не хотят
#800 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, гениальный-негениальный, но творчество его одного получше всех Тарьиных писаков вместе взятых... Я тоже не смогла принять неонайтвишь, но не признать что музыка у него на три головы выше MWS будет - так же не могу..
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: