Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 22:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#801 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, тебе надо в профиле в поле "Откуда" написать "Generation Désenchantée". У Daedr'ы, кажется, был когда-то такой, но, я думаю, она согласится со мной, что тебе это больше подходит)))
#802 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, насчет себя скажу - я слушаю группу Афтер Форевер исключительно из-зи Флоор Янсен, и мне в принципе пофигу на музыку, тексты, и проч. Меня цепляет только вокал. Так и в случае с Найтвиш, меня зацепила сначала вовсе не музыка, а это самое исполнение и очень красивый голос. Поэтому из-за новых текстов и мелодий я не очень страдаю
#803 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, я но парле по франсе.... Very Happy

tehlii, людям, раздеяющим музыку вокал и лирику намного легче. Я не из таких к сожалению наверное.. Для меня вокал Тарьи значил 50%. Но только 50%. Все остальное - прекрасная музыка... Слушать только из за чего то одного когда все остальное не катит - для меня неприемлимо... Я очень хотела ошибаться насчет Тарьиного альбома... Мне самой тошно от своей правоты... Ты знаешь как я ее люблю, и очень хотела снова и снова наслаждаться ее голосом вкупе с замечательной музыкой. Но на этом альбоме меня мало того что не зацепила музыка, так еще и столь любимый мною голос стал мне абслютно чужим...
#804 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, я тоже) Это строка из песни Милен Фармер. Переводится как "Поколение Разочарованных". Так вот это о тебе Smile
#805 Ссылка на пост Добавлено:
Свят-свят, люди! Неужели все так плохо?! На концерте-то хаером можно потрясти будет под песни с этого альбома?!
Киньте ссылку в личку, кто-нибудь!! Horse
#806 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ждем-с второго сольного альбома Тарьи. Благодаря небезызвестному нам Марсело Кабули, он себя ждать не заставит. Думаю, через годик, авось и раньше, мы насладимся новым шедевром Тарьи MY SPRING WEEKEND или MY SUMMER FISHERY. Ждем-с
#807 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На концерте-то хаером можно потрясти будет под песни с этого альбома?!

Кхе...Учитывая то, что подавляющее большинство песен - баллады, то максимум, можно будет хорошо проспаться под них на концерте...
#808 Ссылка на пост Добавлено:
А что, из Пойзона Тарья тоже умудрилась сделать балладу? Surprised Very Happy
Да, надо было брать вип-места на стульчике... Very Happy
#809 Ссылка на пост Добавлено:
Пипец!!! Время нового альбома - 75:13! Surprised

Такое впечатление, что Тарья под девизом "Я чем я хуже? Я им ещё покажу!" устраивает перегонки с её бывшей группой... Confused

Ну ничего. Вот сейчас альбом скачаю (если понравится, куплю, честно! Smile ) и послушаем, что она вытворяет...
#810 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

А что, из Пойзона Тарья тоже умудрилась сделать балладу? Surprised Very Happy

Кхе...Нет. Вернее, не совсем. Там куплеты медленные...
Но кое-что другое она из Poison сделать умудрилась. Very Happy
#811 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но кое-что другое она из Poison сделать умудрилась

Интересно, что будет следующим объектом для кавера: Fight Fire with Fire Металлики? Или Pretty Fly (for a white guy) Оффспринг? Или Fear of the Dark мейденов?! Very Happy
И представить страшно... Заткнулся
#812 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Fight Fire with Fire Металлики?

Master Of Puppets... Laughing
#813 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, не-а. Выше бери - NOTHING ELSE MATTERS Cheesy Жесть
#814 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Интересно, что будет следующим объектом для кавера: Fight Fire with Fire Металлики? Или Pretty Fly (for a white guy) Оффспринг? Или Fear of the Dark мейденов?! Very Happy

Лучше Transilvanian Hunger от Darktrone. С оперным вокалом и пианино, прямо как Тарька любит. Laughing Laughing Laughing
#815 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Мне кажется она подумает хватит классики и сделает кавер на песню Cyberwaste от группы Fear Factory)))
#816 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, вспоминая Тарьину переделку на Poison, у меня появляется впечатление, что она решила сделать кавер, прослушивая не оригинал Элиса Купера, а кавер, покоривший все сельские и школьные дискотеки от Groove Coverage. Very Happy Делаю такой вывод на основе того, что переделка куплетов у них, насколько я помню, тоже медленная. Впрочем, их рекорд Тарья не перебила, ибо хуже уже некуда. Very Happy
#817 Ссылка на пост Добавлено:
От альбома получил то, что и ждал. Холодные северные баллады с высоким, летящим Тарьиным голосом. Что-что а метал в исполнении Тарьи мне уже не нужен. Человек создал себе новый образ а-ля Снежная Королева и следует ему. Для меня это ближе, чем..
Честно признаться объективно не могу оценить альбом, т.к. испытываю большую симпатию как к самой Тарье,так и к ее творчеству. Но одно для меня ясно, что альбом не бездушный. Красивая музыка и голос, вызывающие положительные эмоции, светлые мысли.
Особенно отмечу The Reign, My little phoenix, Boy and the Gost,
Sing for me,Oasis,Minor Heaven ну и I walk alone конечно Wink
Кстати альбом Тарьи в первый день релиза был продан 15000 тиражом, что возвело его в ранг золотого Smile
В общем я доволен как слон( а по другому и быть не могло)
Всем,кто еще не прослушал советую. И не нужно прислушиваться к чужому мнению. К музыке это не применимо.
#818 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Такое впечатление, что Тарья под девизом "Я чем я хуже? Я им ещё покажу!"

BokhanMax, Laughing
Знаете что мне это напоминило? Миниатюру с бенефиса Максима Галкина. Когда он стал говорить мол - Басков назвал свой концерт "Мне-25", я - "А мне-26", а потом пошло поехало - Лолита - "Мне 41, а кто даст?", и т.д...
#819 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, чёт мне так жалко тебя стало((( Лови плюсиг))) Не расстраивайся, это же только дебют... Не у каждого он бывает удачный. Возможна Тарья учтёт ошибки и серьезнее подойдёт к своему следующему сольнику?
Я вот и не ждал ничего от Тарьи уже после прослушки cэмплов. Да и скачивать желания пока что не возникло... Хотя вообще конечно жалко, у Тарьи превосходные вокальные данные - грех ими не пользоваться.
Может Тарьюн просто опьянел от свободы и намеренно поёт используя всё-то что её запрещал Туомас, напимер: пение "высоким" голосом и т.п. ??
Последний раз редактировалось: Harfic (14 ноя 2007, 19:22); всего редактировалось: 1 раз
#820 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, спасибо за сочувствие... Но я уже как то успокоилась... Стараюсь относится к этому всему с юмором... Все таки чувство юмора великая вещь... Хотя конечно жалко что все вышло именно так...
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: