Послушал... Вокал как обычно, музыки нет, т.к. писать эту музыку некому... о кавере на Купера умолчу и так разолбали уже все кому не лень... Купера жалко, ведь он не виноват что снежную королеву выгнали злые дядьки из финляндии)) Кста, на пойсон был знатный клипец сделан, так вот интересует не будет ли госпожа Турунен делать кавер и на клип и если будет, то кто будет играть главную женскую роль в видеоряде??
В предложения по следующему каверу добавлю старика Бурзума с его вечным Dunkelheit
Я так понял, что госпожа Турунен решила податься в Neoclassical/Ambient (мне так показалось) и на мой взгляд совершенно напрасно, на этом поприще есть достаточно неплохих групп such as Dargaard, Dark Sanctuary, имеющие в своём составе всё тот же женский вокал, причём не слабее чем нынешний тарьин... Многие скажут: "Это же Тарья, она всех подвинет на рынке музыке и проданный тираж тому подтверждение", но это не совсем так - 15000 копий проданных - это ничто иное как игра на собственном прошлом и дань её прежним заслугам... Второй альбом в случае отсутствия разительных изменений по отношению к МВС могут и не купить...
Кстати 21 трек - внушительный объём, только вот неясно накой чёрт, что первая песня что 21 - всё сливается один и тот же мотивчик заевшей пластинки... Три версии IWA - это чтоб точно уже все узнали, что она теперь шагает одна... пробивает на слезу
Повеселили некоторые здешние посты, написанные в том ключе, что её альбом следует воспринимать абстрагировавшись от её прошлых работ и тут же говорится, что найтовский ДПП плох в контексте всех альбомов Найтов... политика двойных стандартов
Так и не посчастливилось услышать положительных отзывов от
верных фанов Тарьи, которые после релиза ДПП рассказывали, что Тарьин альбом заткнёт за пояс и Найтов и вообще всю сцену целиком... повидимому наступило прозрение...
Последний раз редактировалось: Rogvold (15 ноя 2007, 02:47); всего редактировалось: 2 раза