Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 20:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1001 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mirabilis, сэнк ю.
#1002 Ссылка на пост Добавлено:
Урааа скачал слушаю. Слов просто нет. это шедевр...
Ройсон понравилась просто шикарная получилась весчь) Оазис цепляет за душу.
Как я и говорил какой там нафиг DPP рядом со Штормом? Первый не продержался у меня на винче даже получаса ибо слушать тоскливо. тут тоже есть тоска, но она приятная и видно. что задумка была в том. чтобы слушатель прочуствовал и подумал над песнями) Короче пока еще не отошол от прослушивания буду балдеть дальше)
#1003 Ссылка на пост Добавлено:
Mole, а ты оригинал Пойзона слышал? Я бы на твоем месте вначале послушала оригинал прежде чем говорить о шикарности этого кавера...

Оффтоп:
Laughing Laughing Laughing
Мне уже везде ассоциации со Штормом мерещатся..
"10 ноября компания Star Media приступила к съемкам сериала «Мой жаркий лед». Фильм снимается по заказу Первого канала и будет включать себя сто серий."
#1004 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Как я и говорил какой там нафиг DPP рядом со Штормом?

Ну, если ты еще не слышав MWS считал, что он лучше, то ничего удивительного! Laughing
#1005 Ссылка на пост Добавлено:
Оказывается, Тарья не первая женщина которая взялась делать кавер на Купера. В прошлом Лита Форд, рок-дива 80-х, перепела его балладу Only Women Bleed. Она кстати тоже является одной из моих любимых певиц.. Но в отличии от Тарьи, здесь чувствуется настоящий рокенрольный аттитюд, что и неудивительно - ведь Лита настоящая рокерша. Поэтому атмсофера классического рока и того неповторимого духа 80-х сохранилась. Данный кавер если и уступает оригиналу то совсем чуть чуть.. Просто для того чтобы сравнить:
http://youtube.com/watch?v=K7AKqCZ3R0g - Оригинал
http://youtube.com/watch?v=LEWQBJtQ6bc - Кавер
#1006 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, интересный кавер! Стиль чувствуется очень хорошо. Хотя в любом случае, ни один кавер никогда не сможет сравниться с оригиналом! *разве что металликовский кавер на So What)))*
#1007 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
*разве что металликовский кавер на So What)))*

ИМХО, достаточно много каверов с Garage получились даже круче оригинала. Ну, к примеру Loverman, Whiskey in the Jar, Astronomy, Turn the Page... Соу факин вот - само собой.Wink2
#1008 Ссылка на пост Добавлено:
Вот так всегда.. Всё самое интересное прошло мимо меня.. А с другой стороны может оно и к лучшему, а то так бы и я ненароком попала под перекрёстный огонь. Very Happy
Прежде чем писать о своих впечатлениях, скажу что тоже являюсь большой поклонницей Тарьи в Nightwish, и так же не смогла до конца принять Анетт, (скорее просто смирилась с её присутствием в группе).
Но к сожалению альбом Тарьи мне не понравился абсолютно. Ели одна-две песни ещё более менее прокатят, то слушать одно и то же в течении часа просто надоедает.. На мой взгляд очень монотонная музыка и такое же исполнение. Её голос везде звучит одинаково. Не разберёшь где у неё радость, где грусть, непонятно вообще чувствует ли она хоть что нибудь при исполнении.. Такое ощущение что поёт не человек, а машина по воспроизведению звуков... Кавер на Poison попросту добил. Вместо того чтобы продемонстрировать драйв, угар, безумие - она снова демонстрирует свои вокальные способности и своё классическое образование..
Извините если задела ваши чувства, но.. Это моё мнение..
Последний раз редактировалось: Альви (19 ноя 2007, 22:13); всего редактировалось: 1 раз
#1009 Ссылка на пост Добавлено:
зацените отжог)))) И ЭТО с официального сайта Universal Music Russia:
Цитата:
"Сольный альбом «королевы готик-металла», бывшей солистки группы Nightwish.
Тарья Турунен завоевала всемирное признание и миллионы поклонников как голос и лицо финской группы Nightwish – группы, которая продала в мире более 3 миллионов копий своих дисков. Помимо работы в группе, Тарья занималась и сольными проектами, например, выпустила сингл “Nemo”, в котором певица соединила оперу и металл. Кстати, сингл этот имел невероятный успех в международных чартах…
Альбом “My Winterstorm” – это первый крупный сольный проект Тарьи Турунен."

Отсюда: http://www.universalmusic.ru/index.php?lng=ru&content=artistInfo&artist=615
Вот оно отношение к делу...
#1010 Ссылка на пост Добавлено:
MW871,

Smile
#1011 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, ну чтож поделаешь... Wink
#1012 Ссылка на пост Добавлено:
А я это на предыдущей странице писал. Razz Читаем тему!
#1013 Ссылка на пост Добавлено:
Оригинал пойсона слушал еще несколько лет назад. Думаецца мне что у Тарьи живее гораздо... хотя вот помницца слушал лив выступление Купера там вообще отпад
#1014 Ссылка на пост Добавлено:
Ха!
With Tarja’s homebase Finland being the first country to release Tarja’s new album „My Winter Storm“ last Wednesday, November 14th, Germany, Switzerland and Austria followed up last Friday and more than 70 countries are now about to release “My Winter Storm” - as CD(s) and as digital downloads!!! Finland could already announce great news: the album went gold even before street date, as the number of pre-orders reached the sum of more than needed for a golden award in Finland!

Поздравляем!!!!! Music Band
#1015 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Finland could already announce great news: the album went gold even before street date, as the number of pre-orders reached the sum of more than needed for a golden award in Finland!

Очень рада за Тарью. молодец!!! Music Band Very Happy
#1016 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, мне нравится этот альбом действительно нравится! Smile
Когда слушла в первый раз, то резануло по ушам расхождение музыки и голоса, будто она поет, а музыка так фоном идет... и еще вспомнилось старое интервью, где Тарья рассказывает, что преподаватели говорят ей, что поет она как будто стонет одна ночью в лесу Very Happy Но песне к 4 до меня вдруг дошло, что никакого расхождения нет, просто я слишком привыкла к Nightwish, а здесь совсем иной стиль! И все встало на свои места.
У этого альбома есть настроение, которое только усиливается от песни к песне. Это настоящий зимний шторм, он как вьюга глубокой ночью: холодный, музыка то слабеет, то обретает силу и заставляет сердце сжиматься от непонятной тоски...Тут действительно нет драйва, его и не может там быть! Альбом вовсе и не предназначен, мне кажется, зажигать толпу, наоборот, он обладает силой, которая заставляет просто слушать, музыка зытягивает...
По-моему очень красивая вещь!
#1017 Ссылка на пост Добавлено:
Собсна я же говорил)))
Чертовски рад за нее) Именно это сейчас и нужно!
#1018 Ссылка на пост Добавлено:
Не удержался таки, скачал.

Хех... Впустую 120 мег трафика.

Я не буду говорить о профессиональности альбома, в любом случае адекватно не могу оценить.
Скажу об эмоциональной стороне.

После первого впечатления "что за %%%?", я таки начал прислушиваться.
Ну, не так все и страшно, как казалось, но не цепляет.
Не понял, какой смысл в 30-секундных вступлениях перед песнями. Отдельно слушать все равно никто не будет, а в состав полных песен они вписались бы лучше, имхо.

Про кавер все уже сказали, но дополню. Честно говоря, по семплу мне кавер понравился. Я не поклонник Элиса, мне простительно святотатство Smile Но вот полная версия разочаровала... Почему голос Тарьи так пискляво звучит в этой песне?

Если обобщить, то голос на альбоме звучит как-то не так. У меня постоянно в плеере с собой песни с первых трех альбомов Найтов. Вот хоть убей, на МВС голос не такой.

Жаль... Я все же надеялся на чудо.
#1019 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я все же надеялся на чудо.

А я вот как раз всё ещё надеюсь на чудо! Альбом скачала, но после всего, что я здесь прочитала, даже боюсь его слушать- не хочу окончательно разочароваться. Боюсь что передумаю ехать на концерт! Smile
#1020 Ссылка на пост Добавлено:
Skywalker, если тебе понравился рождественский альбом, то этот и подавно понравится...
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: