Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 00:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1041 Ссылка на пост Добавлено:
А меня немного удивляет, почему на билетах на концерт (фотография одного из них на главной странице найткома) Тарья до сих пор именуется "Войс оф найтвишь". Когда эта подпись делалась на афишах во время ее тура с рождественскими песнями, это еще можно было понять. Все-таки человек был еще только на грани нового творческого пути. Но теперь... Confused Неужели ей самой не хочется подчеркнуть свою индивидуальность, даже отдельность от группы, которая с ней, по ее мнению, некрасиво обошлась?
#1042 Ссылка на пост Добавлено:
Away, Тарья наверняка хочет. Но сомневаюсь, что "гении" сотворившие афишу спрашивали ее что там писать, а что - нет.
#1043 Ссылка на пост Добавлено:
А может она сама просила?...
Может ей больно,и она хочет сохранить хоть какую-либо связь с прошлым?...
#1044 Ссылка на пост Добавлено:
maeve2007, я как-то об этом не подумала! Действительно, это ведь наверняка задумка организаторов концерта или кого там еще. К Тарье претензии снимаю Wink
#1045 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"Войс оф найтвишь".

Наши организаторы всегда так пишут. Даже о Dolores O'Riordan.

Отсканированный буклет. Кажется, полную версию не выкладывали.
http://www.liveinternet.ru/community/tarjaturunen/post57747793/
#1046 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, а ты бы на ее месте просила о чем-то подобном? Я бы не стала. И еще один момент: в ее же интересах как можно скорее избавится от этого ярлыка, добится признания не как "голос Найтвиш", а как "Тарья Турунен". Иначе она навсегда останется "актером одной роли".
#1047 Ссылка на пост Добавлено:
Знаешь...
Наверное,нет...
Но я мечтатель. Я всегда надеюсь на лучшее. После того,что сделали другие члены группы я бы их вообще из жизни вычеркнула...но сложно. Они когда-то были для меня частью одного целого...
Я даже когда ссорюсь с людьми часто надеюсь,что скоро все будет как раньше.
#1048 Ссылка на пост Добавлено:
Да врядли она просила. Это менеджеры, которым бабло нужно. Надо ж людей пивлекать на концерт, вот и пишут... И чес говоря не уверен что Тарьюшка в восторге
#1049 Ссылка на пост Добавлено:
Да,я согласна с вами...
Эх,чертовы деньги,чертовы промоутеры...
#1050 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И чес говоря не уверен что Тарьюшка в восторге

Да-да. Когда она решила петь на своих концертах песни Nightwish, она, наверное, хотела выдать их за свои, а тут так обломали... Cheesy
#1051 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хотела выдать их за свои

Это поэтому Юниверсал пишет, что Тарья чуть ли не сама скрестила ёперу и митол? Laughing 3 Все продумано было, а противные оформители афиш всю идею испортили ))))

А если серьезно мне хочется, чтобы она спела что-нибудь из Nightwish (только не Gethsemane!). Жду Sleepwalker'a Smile
#1052 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren
Цитата:
Да-да. Когда она решила петь на своих концертах песни Nightwish, она, наверное, хотела выдать их за свои, а тут так обломали...

ИМХО, неудачная шутка ... Грубовато ...

Century Child, а я не хочу, ибо Nightwish заключался не в одной Тарье, а в 5 музыкантах и их игре, и честно говоря не очень хотелось бы слышать песни NW в рамках турне Тарьи, по скольку звук будет заточен прежде всего под MWS, соответственно он будет слишком далек от звука NW ... Собственно также как и разница эмоциональная между музыкой NW и музыкой Тарьи. А если настрой будет под MWS, то какой нафиг найтвиш ... вообщем не хочецца ... Пусть уж лучше Тарья поёт своё, а NW играет своё)))
Последний раз редактировалось: HaCkEr (21 ноя 2007, 19:17); всего редактировалось: 2 раза
#1053 Ссылка на пост Добавлено:
Очень забавно. что те люди. которые на этом же форуме писали вещи типа "бууу она даже сама тексты не пишет. такая лохушка" теперь пишут что она плохая. потому что принимала участие в написании текстов)))
Госпожа Донован как всегда радует "обдумаными" ответами. абсолютно абсудного содержания.
Какие песни Найтов то она присвоила? слышал одну на концерте в Питере. так если вы не знали это не песня Найтов... Хотя откуда вам знать. вы наверное думаете что Over The Hills And Far Away тоже Красавчик Туомас написал)
И вообще присвоить - это заявить. что песня написана мной и я ее буду исполнять. Например в Питере на пивном фестивале те же Расмусы какую то русскую народную исполнили. Никто не возмущался все хлопали все нормально было.
И в заключение могу сказать. что на мой взгляд у Тарьи исполнять старые песни Найтов прав куда больше чем у Аннет! Потмоу что те песни мы любим и любили из-за вокала именно Тарьи.
З.Ы. читать правильно!!! не "именно. из-за вокала ТАрьи" а то щас начнут всякие Томассисты ныть.
#1054 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, а я хочу услышать песни, которые найты ни разу не исполняли на концертах Smile Таковых достаточно.
#1055 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,и при этом тебя устраивает то,что Аннет пела песни Nightwish?
Или я ошиблась?
#1056 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Какие песни Найтов то она присвоила?

Mole, а я и не говорю, что она их присвоила. Она каким-то образом получила права не исполнения некоторых песен Найтвиш. Впрочем, это уже обсуждалось в данном разделе, не стану повторяться.

Оффтоп:
Цитата:
Госпожа Донован как всегда радует "обдумаными" ответами. абсолютно абсудного содержания.

Ну а Вы, как всегда, радуете переходами на личность. Для этих целей, кстати, личку придумали. Но это я так, в рамках "обдуманности" ответа. Very Happy
#1057 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
по скольку звук будет заточен прежде всего под MWS, соответственно он будет слишком далек от звука NW ...

Тогда я бы тоже не хотела их слышать. Пусть лучше не поет их вообще чем совершает над ними такое богохульство... Мне хватило Анеттовского Вишмастера... *Свят, свят, свят*
Последний раз редактировалось: Aeterna (21 ноя 2007, 19:22); всего редактировалось: 1 раз
#1058 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OksikFury, если что, на сегодняшний день это её основная работа - петь песни Nightwish!!! Laughing
p.s.: мне нравятся некоторые перепевки Анетт, например WIHAA, Nemo, Wishmaster, Slaying The Dreamer, Sacrament Of Wilderness, но в тоже время мне пришлись абсолютно НЕ по душе перепевки She Is My Sin, Ever Dream, Sleeping Sun

Century Child, знаешь, я тоже хочу, но в рамках NW)))
#1059 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А я и не говорю,про то,какие перепевки тебя устраивают или нет. Я чисто конкретно про то,что она может и не исполняет публично,но все-таки перепевает песни,на которые она тоже,по сути дела,не имеет никакого права.
И меня уже этот факт не радует,хорошо она это сделала или нет.
#1060 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, Слипволкер в рамках Найтвиш?!
Нет уж, увольте Very Happy
Цитата:
*Свят, свят, свят*

Найты уже выбрали себе контингент песен, которые хорошо поет Анетт.
Нет, в принципе, если даже песен Nightwish не будет, я не расстроюсь Smile Послушаю Nightwish на концерте Nightwish ))) Но все равно хотелось бы... Sleepwalker... Родной голос поет такие родные стихи Smitten
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: