Текущее время: пятница, 29 ноября 2024, 02:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1061 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, прости но мне немного непонятны твои претензи... На сегодняшний день Анетт вокалистка Найтвишь, (нравится нам это или нет), и она будет петь то что скажет ей Туомас, композитор и автор песен.
#1062 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child,
Цитата:
Слипволкер в рамках Найтвиш?!

Если честно, это далеко не из моих любимых песен, поэтому рассуждать не буду)
Цитата:
Найты уже выбрали себе контингент песен, которые хорошо поет Анетт.

И которые хорошо подходят под её голос!
Цитата:
Послушаю Nightwish на концерте Nightwish )))

Наипрекраснейшие слова!!!)))

Оффтоп:
OksikFury, ты несешь чушь ... Если рассуждать по твоей логике то у Тарьи тоже нет прав. Но всё-таки Анетт на сегодняшний день официальная постоянная участница, вокалистка группы Nightwish, а права на песни принадлежат ГРУППЕ (а ещё точнее Туо) *а не тому кто их спел, как думают некоторые*
#1063 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna,я ни на что не претендую))))
Меня просто не радуют высказывания,что Тарья не имеет права петь песни,которые она пела всю карьеру и на которые она имеет больше прав,чем пришедшая фактически из ниоткуда девушка,которая,с разрешения "большинства" может это делать.
#1064 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, слушай, здесь речь идёт не об устно-морально-предпочтительных правах, а об официальных.
#1065 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
с разрешения "большинства" может это делать.

С разрешения АВТОРА ПЕСЕН! Чуешь разницу? На мнение большинства Туо всегда было плевать.
#1066 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ах группе? То есть группе Nightwish, которая существовала до 2005?
А теперь имеет право Аннет.
Радует.
#1067 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
чем пришедшая фактически из ниоткуда девушка,

Подожди-подожди, как это ниоткуда? Surprised Ее выбрали после прослушки 2000 демо, и ни кто-то там, а группа Nightwish. Она вокалистка. Она поет песни Туомаса. Логично? Wink
А Тарьюн, если приобретет права, тоже сможет петь найтовские песни Smile
#1068 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, и это не радует. Сначала это группы,потом Туомаса.

Добавлено спустя 44 секунды:

Century Child, под "фактически ниоткуда" я подразумевала не пересекающуюся деятельность Найтов и данной вокалистки в прошлом.
#1069 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Меня просто не радуют высказывания,что Тарья не имеет права петь песни,которые она пела всю карьеру

OksikFury, извини, но закон об авторских и смежных правах никто не отменял ни у нас, ни у них. Советую ради интереса ознакомиться с этим замечательным документом, просто чтобы иметь представление о правовом регулировании этих вопросов.

Цитата:
девушка,которая,с разрешения "большинства" может это делать

Девушка делает это не с разрешения большинства, а потому что это ее профессиональная обязанность штатной вокалистки. И ясное дело, у нее есть контракт, а также "трудовые доходы" от пения этих песен.
#1070 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, какая неприятность,что группа взяла старое название.
#1071 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
не пересекающуюся деятельность Найтов и данной вокалистки в прошлом.

Опять же вполне логично. Они не были знакомы, пока Анетт не отправила демо.
А вообще, я ни черта не понимаю, о чем разговор Confused О том, имеет ли право Анетт исполнять песни найтов? Заткнулся Ответ очевиден Very Happy
#1072 Ссылка на пост Добавлено:
Ууууу.... Тижолый случай....
OksikFury, а тебе известно что права на брэнд Найтвишь тоже целиком и полностью пренадлежат Туомасу?
#1073 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, )))))
Я поэтому и говорю,что "из ниоткуда"=)))))
Не читала интервью? Она о них фактически и не знала.

Добавлено спустя 41 секунду:

Aeterna, а вот это другое дело. Говорить что они принадлежат Туомасу и говорить,что они принадлежат Найтам - разные вещи.
#1074 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Говорить что они принадлежат Туомасу и говорить,что они принадлежат Найтам - разные вещи.

OksikFury, ну так Туомас - это фактически Nightwish, если по закону. Все тексты его пера.
Интервью читала, конечно ))) Зато сейчас Анетт знает о Nightwish больше и лучше нас всех вместе взятых Very Happy
#1075 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OksikFury, по закону авторские права на музыкальное произведение принадлежат автору. Коим является единолично г-н Холопайнен. Ну, за исключением небольшого числа песен, сочиненных в соавторстве Марко и авторстве Марко, а также Эмппу. Другое дело, как автор реализует эти свои права, кому передает, в какой части и т.д.
Это вопрос исключительно юридический и тут не о чем спорить, мне кажется. Wink
#1076 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ИМХО, неудачная шутка ... Грубовато ...

Не понял ты меня... Это была ирония не по отношению к Тарье, а к сообщениям предыдущих ораторов. Как-то странно получается: Тарья должна быть недовольна, что на афишах пишут "Войс ов Найтвиш", ведь она же теперь самостоятельная артистка! Только при этом она собирается играть песни Nightwish. Это логично? Вся слава Тарьи строится исключительно на NW, поэтому не удивительно, что она этим пользуется, и имеет право. Но вот отрекаться от своего прошлого она явно не собирается. Надписи на афишах наверняка ею одобрены.
#1077 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Оффтоп:
Цитата:
Говорить что они принадлежат Туомасу и говорить,что они принадлежат Найтам - разные вещи.

OksikFury, ну так Туомас - это фактически Nightwish, если по закону. Все тексты его пера.
Интервью читала, конечно ))) Зато сейчас Анетт знает о Nightwish больше и лучше нас всех вместе взятых Very Happy

*вздохнула*
Знаю,что он фактически...но все равно неприятно.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Don't listen to the siren писал(а):
Цитата:
ИМХО, неудачная шутка ... Грубовато ...

Не понял ты меня... Это была ирония не по отношению к Тарье, а к сообщениям предыдущих ораторов. Как-то странно получается: Тарья должна быть недовольна, что на афишах пишут "Войс ов Найтвиш", ведь она же теперь самостоятельная артистка! Только при этом она собирается играть песни Nightwish. Это логично? Вся слава Тарьи строится исключительно на NW, поэтому не удивительно, что она этим пользуется, и имеет право. Но вот отрекаться от своего прошлого она явно не собирается. Надписи на афишах наверняка ею одобрены.

Не согласна. Она ведь не из нашей страны и мы не можем сказать наверняка, только ли Nightwish построил ей славу. Для этого надо жить по крайней мере в Финляндии.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Vera_Donovan, ладно)) Буду молчать)))
А то меня уже сотый раз пытаються заткнуть все,кто любят Аннет)))
Послушаюсь вас,ребята. Надоело стычки устраивать,я тут всего без году неделя,а уже.... Smile
Последний раз редактировалось: OksikFury (21 ноя 2007, 19:50); всего редактировалось: 1 раз
#1078 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
О том, имеет ли право Анетт исполнять песни найтов?

Нет! Беспредел! Стала солисткой Nightwish и типа теперь имеет право петь их песни??? Пусть поет на концертах NW Alyson Avenue и ABBA.
#1079 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Пусть поет на концертах NW Alyson Avenue и ABBA.

Под аккомпанимент Вишмастеров и Слипинг Санов Laughing Да все, давайте закроем этот разговор уже, и так все ясно Smile
Последний раз редактировалось: Century Child (21 ноя 2007, 19:52); всего редактировалось: 1 раз
#1080 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не согласна. Она ведь не из нашей страны и мы не можем сказать наверняка, только ли Nightwish построил ей славу. Для этого надо жить по крайней мере в Финляндии.

Ее слава в Финляндии - это отдельный разговор (хотя я сомневаюсь, что есть какая-то разница). Как жители нашей страны мы можем судить о том, откуда растут ноги у ее мировой славы.
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: