Текущее время: среда, 25 июня 2025, 17:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1221 Ссылка на пост Добавлено:
Может быть и неприятно, а может просто безразлично. У него и так все в шоколаде, чтобы зацикливаться на таком. Ему щас явно не до Тарьи и ее сольной карьеры. А у нас это единственный шанс снова услышать любимые песни...
#1222 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я просто думаю, что ему неприятно...

Зато вот лично мне будет ой как приятно Very Happy
Да и вообще - Туомас щас счастлив и спокоен аки удав, не думаю, что оставаясь наедине с самим собой, он только и думает "Ах, как же мне гложет душу то, что Тарья исполняет мои песни!"
Репертуарчик поделили - и отлично )))
#1223 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
у нас это единственный шанс снова услышать любимые песни...

Aeterna, да я понимаю... Просто, наверное, по себе сужу. Помню, мне было так неприятно слушать даже Walking in the air с рождественского альбома... Мне казалось, песня и звучит как-то по-чужому...
#1224 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Помню, мне было так неприятно слушать даже Walking in the air с рождественского альбома...

Да? А я вот на концерте слезу счастья пустила Smile
И вообще - вот тут претензии неуместны! Волкинг ин зе эйр - рождественнская песня, между прочим!
#1225 Ссылка на пост Добавлено:
Away, я не утверждаю что они мне обязательно понравятся. Я щас вообще почти не имею возможности смотреть туб, ибо захожу с чужих компьютеров. Может они мне и не понравятся.. Тогда просто буду слушать старый репертуар Найтвишь..
#1226 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, да собсна претензий-то никаких Cheesy Один галимый субъективизЬм. просто эта песенка мне ух как нравилась в исполнении найтов Wink .
А вообще за вас - фанатов, которые с таким удовольствием идут на концерт, я искренне рада, поверь. Что ж, такой положительный момент, как радость искренних почитателей, в моих глазах многое окупет Smile
Последний раз редактировалось: Away (28 ноя 2007, 14:05); всего редактировалось: 1 раз
#1227 Ссылка на пост Добавлено:
А почему собственно ему это должно быть обязательно неприятно? Если его это так уж коробило бы, то не позволил бы он ей исполнять эти песни, в конце концов, он автор и обладает полным правом на свои произведения и вовсе не бедствует, чтобы просто их продавать. Наверняка у загадочного Туомаса были свои загадочные причины Smile
Почему например никому не пришло в голову, а приятно ли Туомасу, что песни, которые были написаны для голоса Тарьи исполняет сейчас Аннет? Я думаю, никогда мы не узнаем, как они все на самом деле ко всему этому относятся...
#1228 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Почему например никому не пришло в голову, а приятно ли Туомасу, что песни, которые были написаны для голоса Тарьи исполняет сейчас Аннет? Я думаю, никогда мы не узнаем, как они все на самом деле ко всему этому относятся...

Не, ну такое предположение по меньшей мере странно. На кой же ляд тогда Анетт из 2000 теток выбрали? Или ты думаешь, она им взяток понадавала? Сомневаюсь, что ее гонорара в Элисон Авеню на это хватило бы Wink
#1229 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не, ну такое предположение по меньшей мере странно.

Ну тогда тем более странно, что ему противно, что Тарья с его разрешения взяла 2 песни из его репертуара (РАТО и Немо, я не ошиблась, может что-то еще?..)
#1230 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
может что-то еще?..

Gethsemane точно. Она эту песню пела на прошлогоднем показе Marimekko.
#1231 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, если она получила разрешение после разрыва, я свои претензии снимаю полностью. А вот если это было до того, это другое дело. Пойми, до разрыва Тарья была частью найтов, даже когда пела отдельно.
#1232 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю ее выбрали, потому что Туомас считал, что она подходит для nightwish. Но я помню интервью, где он говорит, что им ПРИДЕТСЯ исполнять старые песни, потому что их трудно будет выкинуть из концертной программы Smile Нет, я вовсе не утверждаю, что он чешется каждый раз, когда Аннет исполняте скажем того же Nemo. И думаю, что он также не бесится, когда Nemo исполняет Тарья.
#1233 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Gethsemane точно.

Нееет!! Surprised
Млин, сто раз Немо, но только не Гефсиман ((
У нее там клавишница истуканом стоит - как она этот Гефсиман играть будет, господи?((

Она же в Германии его не пела.

Хотя, если услышу его, мне уже и по фиг будет, что это не Найтвиш играет, наверное...
#1234 Ссылка на пост Добавлено:
Как это до разрыва?????? Очень сомневаюсь ,что они делили песни до разрыва!
#1235 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я думаю ее выбрали, потому что Туомас считал, что она подходит для nightwish. Но я помню интервью, где он говорит, что им ПРИДЕТСЯ исполнять старые песни

Crow, я также помню интервью, в котором он говорил, что у Анетт прекрасно получается петь все старые песни. И, если мне не изменяет память, ее взяли в группу за очень понравившееся всем исполнение Эвер Дрима.
А вапще, действительно, зря я этот спор затеяла. Может, Туо специально разрешил Тарье петь свои песни, чтобы самые оголтелые тарьяфилы перестали ходить на концерты найтов и кричать, что Анетт "sucks" Cheesy

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Цитата:
Как это до разрыва?????? Очень сомневаюсь ,что они делили песни до разрыва!

Ну, Тарья же пела некоторые вещи найтов на разных там фестивалях, еще когда была в группе ... Ту фо траджеди, например. Я это имела в виду
#1236 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну, Тарья же пела некоторые вещи найтов на разных там фестивалях, еще когда была в группе ... Ту фо траджеди, например. Я это имела в виду

Так то оно так, но вполне возможно тогда делить и не приходилось, а сейчас уже это официальная необходимость. Да и к тому ж, если б поделили раньше то вполне возможно Немо и PATO прозвучали раньше)
#1237 Ссылка на пост Добавлено:
А коли так, то, как говориться, кесарю - кесарево, богу - божье, анеттофилам - бутлеги, тарьяфилам - концерт Тарьи в России. Все радуются и все в шоколаде Smile
#1238 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Gethsemane точно. Она эту песню пела на прошлогоднем показе Marimekko.

На показе мод эту песню?! Я знала, что «Гефсиманский сад» исполняли на фестивале Rhapsody of Rock. Видела двадцатисекундные отрывки. Не могу поверить… Это ведь особенная композиция, судя по пометке в буклете… Да и дело не только в этом.

Цитата:
фо траджеди, например. Я это имела в виду

Нет, этy песню исполнял Raimo Sirkia на Savonlinna 2006 («Moondance» (оркестр), «Two for Tragedy» (мужской вокал), «Angels Fall First» (Тарья), «Beauty of the Beast» (Тарья).
#1239 Ссылка на пост Добавлено:
http://uk.youtube.com/watch?v=ChoBi5zWy7o
Phantom Of The Opera в Будапеште.
Играют Найтовскую версию...*сделала вид, что удивилась Wink *

Walking In The Air оттуда же.
http://uk.youtube.com/watch?v=HKZ8UzdDclk

Nemo оттуда же.
http://www.youtube.com/watch?v=6ahejBYoCf0

два последних еще не смотрела Smile)

а еще она поет You Would Have Loved This на своих концертах!
#1240 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Phantom Of The Opera в Будапеште.
Играют Найтовскую версию...*сделала вид, что удивилась *

Ой... Надеюсь, что это просто качество так братику голос подпортило... Как бы не оказалось, что пение - это у них не семейное...
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: