Текущее время: суббота, 30 ноября 2024, 09:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1241 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, что-то похоже, что не семейное... ему б экспресии побольше в голосе...)

Daria, а вот You Would Have Loved This это здорово )))) я на Питерском концерте в прошлом году плакала, когда она её исполняла...
#1242 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
вот You Would Have Loved This это здорово

О да! Кстати, это одна из тех немногочисленных вненайтовских песен Тарьи, которые мне в принципе нравятся. И уж точно мне эта вещь в исполнении Тарьи куда больше по душе, чем ее версия Немо. Wink2
#1243 Ссылка на пост Добавлено:
Хотя... Вроде ничего. Не буду обижать человека, пока не послушаю в хорошем качестве.))
Цитата:
You Would Have Loved This

А это в тему! Зима, холидэйс! Или, как говорится... холидиииииз. Very Happy
#1244 Ссылка на пост Добавлено:
А мне очень нравится Кун Йолу Он в классической версии. И вторая - Эн этси вальта лойстоа тоже очень здорово. Лучше, чем ю вуд хэв Заткнулся . Последнюю я воспринимаю скорее как фон)).
#1245 Ссылка на пост Добавлено:
Заткнулся чем больше слушаю альбом тем больше он мне нравится .. ) мдэ, никак не научусь не судить об альбоме поспешно, с каждым новым диском такая же фигня Smile
#1246 Ссылка на пост Добавлено:
Coolhttp://uk.youtube.com/watch?v=V5Ec483Wu7k&feature=related
#1247 Ссылка на пост Добавлено:
А мы это уже видели.)) И даже слышали, причем слышали гораздо раньше, чем видели. Wink
#1248 Ссылка на пост Добавлено:
На phantomflow появились новые отрывки берлинского концерта. На этот раз качественные. Длительность небольшая, но голос не искажён. Пока посмотрела всего три («My Little Phoenix», «Boy And The Ghost» и «Our Great Divide»). Впечатления неодиночные.

«My Little Phoenix».
С одной стороны чувствуются эмоции, звучание уже не такое «стерильное», с другой – не понравились интонации в самом начале отрывка. Как раз они коробили на концертах 2005 года.

«Our Great Divide» (2:37).
Эта песня прошла мимо меня, как альбомы трек, но живое исполнение понравилось. Опять-таки более живое, хотя песня всё равно напоминает колыбельную.
#1249 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Phantom Of The Opera в Будапеште.
Играют Найтовскую версию...

Играют в принципе качественно, но нет кривляющегося Эмппу ... а там ведь столько фишек для выпендрежа ... эх *ушел слушать NW, LP, DT, SymX и прочее*
Цитата:
а еще она поет You Would Have Loved This на своих концертах!

А вот это клево, ибо звучит классно!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата:
О да! Кстати, это одна из тех немногочисленных вненайтовских песен Тарьи, которые мне в принципе нравятся. И уж точно мне эта вещь в исполнении Тарьи куда больше по душе, чем ее версия Немо.

For me too!
#1250 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел фантома... Я чёт не врубил, там всё время видно чувака который на контрабасе играет, она оркестр за собой таскает что ли Confused
#1251 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, это не контрабас, это виолончель. И играет на ней Макс Лилья, бывший участник Apocalyptica, нынешний участник группы Hevein Very Happy
#1252 Ссылка на пост Добавлено:
сижу, слушаю Фэнтома. Чесно?
Тарья мне не очень нравится в роли Кристины, а вот Тарьин брат в роли Эрика совсем неплох.. Хотя пару раз вылетел из мотива (как и Тило Вульф из Лакримозы)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

да и не нравится мне как Тарья двигается в этой песне... Ну не Кристина это.. Она, по ходу, не понимает, за кого поет.
Кристина - юная певица, которая и боится Эрика и испытывает к нему что-то вроде страсти...
Ну не должна она кривляться...

Хот, это не так страшно. Взбесило одно из выступлений Тарьи, когда она пела арию из Травиаты.
Как мне хотелось ей врезать... Вы уж простите, я Тарью люблю, но... Улыбаться, ржать и кривляться.... Она хоть понимает о чем Травитата??? Она хоть понимает, что ее героиня, Виолетта умирает??
Нет... лучше Нетребко, имхо, Травитату никто не споет...
(пардон. Просто слишком уж я люблю "Травитату" )
#1253 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кристина - юная певица, которая и боится Эрика и испытывает к нему что-то вроде страсти...

Да уж, не юная, и брата любит по-братски, и не особо боится. Wink Хотя она пыталась что-то изобразить. Но двигается она не лучше Анетт.

Posted after 51 seconds:

Цитата:
Я чёт не врубил, там всё время видно чувака который на контрабасе играет, она оркестр за собой таскает что ли

Оркестр одного контрабаса? Very Happy
#1254 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но двигается она не лучше Анетт.

Анетт пела "Призрака оперы"? Заткнулся
Я явно что-то пропустила... Very Happy
#1255 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, нет, не пела. Это, видимо, констатация факта: не везет Найтам на танцевально одаренных вокалисток )))
#1256 Ссылка на пост Добавлено:
Самый лучший призрак всех времён и народов это Максим Галкин.. Very Happy (заодно и Кристина).
А если серьёзно, то мне Призрак в исполнении Тарьи и Найтов нравится больше всех остальных версий. Рада что она продолжает его исполнять. Брат её правда Марко прилично уступает, но что поделать..
#1257 Ссылка на пост Добавлено:
Очередные концертные записи.

Oasis + introduce (live Berlin 25.11.2007)
http://www.youtube.com/watch?v=GSyAUOPjmi4&eurl
По-настоящему понравилось.

Passion & The Opera (live Berlin 25.11.2007)
http://www.youtube.com/watch?v=pLhG3RJ87LA

Poison - Live in Berlin 25.11.07
http://www.youtube.com/watch?v=Qnk-ncz1CEw

Фотографии (Будапешт):
http://narcissnoir.free.fr/gallery/thumbnails.php?album=555
http://narcissnoir.free.fr/gallery/thumbnails.php?album=557

#1258 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ааа... прошу пардона за потерю логической цепочки Very Happy

Красивые у Тарьи кожаные перчаточки.
#1259 Ссылка на пост Добавлено:
Эх жалко, не могу пока заценить... Вы хоть напишите про атмосферу, про публику, как они Тарью принимают... Какие впечатления у вас от всего этого...

Цитата:
По-настоящему понравилось.

правда? странно...
#1260 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
правда? странно...

Почему странно? Не понимаю… Эта песня попала в число любимых (в рамках альбома), потому рада её исполнению.
По этим записям вряд ли можно сказать что-то толковее о приёме, но думаю, всё прошло хорошо, судя по фотографиям смеющейся Тарьи.
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: