О да! Кстати, это одна из тех немногочисленных вненайтовских песен Тарьи, которые мне в принципе нравятся. И уж точно мне эта вещь в исполнении Тарьи куда больше по душе, чем ее версия Немо.
А мне очень нравится Кун Йолу Он в классической версии. И вторая - Эн этси вальта лойстоа тоже очень здорово. Лучше, чем ю вуд хэв . Последнюю я воспринимаю скорее как фон)).
На phantomflow появились новые отрывки берлинского концерта. На этот раз качественные. Длительность небольшая, но голос не искажён. Пока посмотрела всего три («My Little Phoenix», «Boy And The Ghost» и «Our Great Divide»). Впечатления неодиночные.
«My Little Phoenix».
С одной стороны чувствуются эмоции, звучание уже не такое «стерильное», с другой – не понравились интонации в самом начале отрывка. Как раз они коробили на концертах 2005 года.
«Our Great Divide» (2:37).
Эта песня прошла мимо меня, как альбомы трек, но живое исполнение понравилось. Опять-таки более живое, хотя песня всё равно напоминает колыбельную.
Phantom Of The Opera в Будапеште.
Играют Найтовскую версию...
Играют в принципе качественно, но нет кривляющегося Эмппу ... а там ведь столько фишек для выпендрежа ... эх *ушел слушать NW, LP, DT, SymX и прочее*
Цитата:
а еще она поет You Would Have Loved This на своих концертах!
А вот это клево, ибо звучит классно!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата:
О да! Кстати, это одна из тех немногочисленных вненайтовских песен Тарьи, которые мне в принципе нравятся. И уж точно мне эта вещь в исполнении Тарьи куда больше по душе, чем ее версия Немо.
сижу, слушаю Фэнтома. Чесно?
Тарья мне не очень нравится в роли Кристины, а вот Тарьин брат в роли Эрика совсем неплох.. Хотя пару раз вылетел из мотива (как и Тило Вульф из Лакримозы)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
да и не нравится мне как Тарья двигается в этой песне... Ну не Кристина это.. Она, по ходу, не понимает, за кого поет.
Кристина - юная певица, которая и боится Эрика и испытывает к нему что-то вроде страсти...
Ну не должна она кривляться...
Хот, это не так страшно. Взбесило одно из выступлений Тарьи, когда она пела арию из Травиаты.
Как мне хотелось ей врезать... Вы уж простите, я Тарью люблю, но... Улыбаться, ржать и кривляться.... Она хоть понимает о чем Травитата??? Она хоть понимает, что ее героиня, Виолетта умирает??
Нет... лучше Нетребко, имхо, Травитату никто не споет...
(пардон. Просто слишком уж я люблю "Травитату" )
Самый лучший призрак всех времён и народов это Максим Галкин.. (заодно и Кристина).
А если серьёзно, то мне Призрак в исполнении Тарьи и Найтов нравится больше всех остальных версий. Рада что она продолжает его исполнять. Брат её правда Марко прилично уступает, но что поделать..
Почему странно? Не понимаю… Эта песня попала в число любимых (в рамках альбома), потому рада её исполнению.
По этим записям вряд ли можно сказать что-то толковее о приёме, но думаю, всё прошло хорошо, судя по фотографиям смеющейся Тарьи.