Текущее время: суббота, 30 ноября 2024, 07:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1261 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела я концертные записи и скажу - Тарья великая женщина. Несмотря на ужасное качество, ощущался тот найтвишевский задор и обаяние. Если честно, то я ожидало увидеть натужно хорохорившуюсю ,,королеву металла,, , а не веселую драйвовую вокалистку. Aeterna, роднуль, эспэшэлифою, Тарью встречали на ура, особливо когда она делала паузу в песнях. Так что не переживай, любят нашу Тарью несмотря ни на что. А, вообще, я начинаю любить нео-Тарью уже за ее тепереешние заслуги как сольной исполнительницы, а не за ее карьеру в Найтах. Так что, Тарьюн цветет и пахнет, а мы по ней слезы льем
#1262 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, завидую тебе... Я вот как ни старалась вслушиватся, но ее альбом совершенно не зацепил... Не оставил абсолютно никаких чувств.. Даже ее голос, который я так любила.. Грустно как то стало... Embarassed
Но если ее хорошо принимают то это конечно классно...
#1263 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну, не знаю. Мне очень и очень нра. Даже сама атмосфера на концерте - когда Тарья по-традиции, начала махать плащом. Так мило и знакомо. А Призрак Оперы - эт ваще улет. Cheesy
Канеш, до Макарыча нашему певуну еще, кагрицца, до Китая раком, но все же.И еще, уж сильно я люблю именно Тарью, ее галоп на сцене, плащи, акцент, улыбки нифтему, и проч. Всё это такое родное. Так что ОГРОМНОЕ спасибо Тарье за то, что она осталась Тарьей, а не претерпела значительных метаморфоз Cheesy Cheesy Cheesy
#1264 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
вообще, я начинаю любить нео-Тарью уже за ее тепереешние заслуги как сольной исполнительницы, а не за ее карьеру в Найтах

Самое смешное, что я тоже начинаю потихоньку проникаться к ней симпатией именно как к сольной исполнительнице и вне Найтвиш она мне симпатична куда больше, чем в группе. Я так смотрю, вообще хорошо: я получила идеальный Найтвиш и сольную Тарью, которую в количестве 4-5 песен (не считая Ин зэ пикчер) вполне можно послушать под настроение.Smile

Цитата:
ощущался тот найтвишевский задор и обаяние

ИМХО, это ее персональный задор и к Найтвиш он вряд ли имеет какое-то отношение.Smile
#1265 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, первый в истории случай, когда наши мнения совпали. Лови плюс. И ждем тебя в фэнах Тарьи. * размышляет *. Пожалуй это еще из области ненаучной фантастики

Добавлено спустя 47 секунд:

Черт, лимит. Ну, тогда плюс на словах.
#1266 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, неее, в фэнах, прости уж, не дождетесь.Smile Это просто будет еще одна исполнительница, которую я в принципе буду иногда слушать. А если бы она исполняла и другие песни в духе Ин зэ пикчер и никогда не трогала репертуар Найтвиш, тогда я пёрлась бы реально. Но это тоже покамест из области ненаучной фантастики... Very Happy
#1267 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ох не зарекайся. Кто его знает, чем еше Тарьюн нас порадует. Но, сёрно, рада, что тебе понравилось. Вот только Аетерну жалко. * чешет глазки и храбро старается не заплакать *
#1268 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, мне и так своих слез хватает... Very Happy Не хватает еще чтобы ты плакала из за меня.. Wink Ладно, все равно старый найтвишь никуда не делся... Самое главное что я честно послушала МВС и составила свое личное мнение, а не поддалась мнению других. Ну а если людям которые идут на завтрашний концерт с опаской он понравится - вообще будет классно..
#1269 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, я и правда считаю, что ее альбом несмотря на все минусы все-таки большой шаг вперед. И я только приветствую тот факт, что Тарья сама пытается писать музыку и доказывать, что она не осколок Найтвиш, а самостоятельная творческая единица. Я рада видеть ее счастливой и в хорошей форме, потому что главное, чего я ей желала и желаю, - состояться самой, а не носить вечно этот ярлык "голос Найтвиш". Потому что голос Найтвиш - это Анетт, Анетт и еще раз Анетт... Они обе очень достойные женщины и на данный момент ИМХО каждая из них находится на своем месте. Smile
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (1 дек 2007, 15:11); всего редактировалось: 1 раз
#1270 Ссылка на пост Добавлено:
кавер на Poison удачно получился, хотя, я не слышала оригинал Very Happy и песни I Walk Alone и Boy And The Ghost зацепили
#1271 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а можешь перечислить те песни на альбоме, которые хоть немножко понравились? Мне просто интересен взгляд на Тарью не_фаната Kissing
#1272 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, с удовльствием! Итак, в моем плейлисте пока что присутствуют I Walk Alone, Lost Nothern Star, Die Alive, Minor Heaven, My Little Phoenix, Sing for Me. Наверное, лучшей из них считаю все-таки Lost Nothern Star. Из тех, которые есть в списке, меньше всех нравится Синг фор ми. А если говорить об альбоме в целом, то самой мутью считаю Boy and the Ghost и Ciaran's Well.
Ремарка: Poison не в счет, хуже этого только Смеллс лайк тин спирит. Wink
#1273 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Poison не в счет, хуже этого только Смеллс лайк тин спирит

Гы, это точно... У Тарьи потрясающий талант выбирать для перепевок песни которые ей "больше" всего подходят.. Very Happy
#1274 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, tehlii, я вот тож не могу себя причислить к армии верных фанатов..... но, знаете ли альбом-то мне все-таки понравился! ))))

вот сижу и прямо-таки с удовольствием слушаю Wink не все песни, но бОльшую часть точно ) причем слушаю не из-за того, что это Тарья Турунен.... я вообще абстрагировалась от факта, кем была эта женщина пару лет назад, сколько лет оставалась одной из любимых и даже незаменимых (как казалось) певиц... В общем, в прошлом я оставила всё. Перевернула страницу, и начала слушать MWS как нечто новое и никакого отношения к чему бы то ни было ( Wink ) не имеющее. И ведь проняло... все равно, что бы мы там ни говорили, есть в этом альбоме, в этих песнях что-то неуловимо прекрасное, пока не до конца переданное, но ведь это всего-навсего первая попытка сделать свое...
в общем, я не фанат, но слушаю с удовольствием ))
#1275 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, самое смешное, что как раз не-фанаты, смогли принять этот альбом лучше чем некоторые фанаты... Very Happy Но я рада что тебе понравилось... Я уж и не надеялась что кто нибудь из тех кто принял неонайтвишь сможет проникнуться сольным творчеством Тарьи... Ибо это настолько разные плоскости, что...
#1276 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ммм.... знаешь, никогда не понимала, почему нельзя слушать и, к примеру, классику, и ..ххм.... тех же Чилдрен оф Бодом Very Happy да, плоскости разные...но ведь привлекает тебя не стиль, не звучание и даже не задействованные артисты... тебя в первую очередь привлекает сама Музыка, Творческий Продукт, талант, в конце концов..
Да, МВС и ДПП это абсолютно разные вещи.... но ведь они обе - прекрасны, каждая по-своему. И совершенно не важно, кто там каким голосом поет. Единственное, я б добавила, что важно, кто там играет Very Happy
#1277 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я уж и не надеялась что кто нибудь из тех кто принял неонайтвишь сможет проникнуться сольным творчеством Тарьи...

Aeterna, солнышко, если уж у меня хватило сил принять сольную поп-муть Лив Кристин, то, думаю, мне в этой жизни уже ничего не страшно. И меня, в прямом смысле фанатку зимы, ничьими Зимними Штормами не испугаешь! Very Happy
#1278 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
но ведь привлекает тебя не стиль, не звучание и даже не задействованные артисты... тебя в первую очередь привлекает сама Музыка, Творческий Продукт, талант, в конце концов..

Цитата:

Единственное, я б добавила, что важно, кто там играет Very Happy

Хевейн, ты противоречишь сама себе ))
#1279 Ссылка на пост Добавлено:
Konstantin, сначала я говорила не про конкретных исполнителей, а про продукт их деятельности и их одареность, которая тебя привлекает )) это было касательно музыки различнейших стилей, которые может слушать один и тот же человек )

а потом уже я стала сравнивать оба альбома. И фраза "важно, кто там играет" скорее всего относилась к Тарьиным музыкантам как таковым, не личностям, а профессионалам и знатокам своего дела. Потому что, на мой взгляд, именно они не смогли толком создать атмосферу для Тарьиного сольника. Она-то старалась , а вот мужики чего-то недопоняли, видимо, и вышла накладочка. Для этого стоит только послушать их переделки Найтовских песен, и сразу станет понятно. Вот что я имела в виду под фразой "важно, кто там играет" )
#1280 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня купил в Союзе лицензию. Ту, что с DVD диском. ..эмоции - нет слов. Во-первых, сам альбом. Недели 2 назад я бы без угрызения совести назвал это самой провальной попыткой начать сольное творчество. Переслушал раз пять. Это Шедевр.
Да, если говорить по фактам - песни нудные, однообразные, драйва и рубилова минимум (Ciaran's Well - вообще считаю за неудачную шутку, хотя без нее было бы не так интересно). Но какая атмосфера!!!!! Вот эта вот прозрачность и вместе с тем насыщенность, и конечно красота, не зацепить это просто не может. Даже это ощущение такой приятной ленивой медлительности, легко ложится на душу и хорошо снимает стресс. Рекомендую)) Я даже треки как таковые не пытаюсь выделять, слушаю как одно целое. Как жаль, что такие вещи доходят до инертного восприятия не с первого раза.
Теперь само издание - выше всех похвал. Сам "товар" вертел в руках минут 15 прежде чем диск включить. Всё равно что сказку в руках держать. Буклетик со всеми возможными Тарьями во всех образах.)) Плюс ко всему DVD - помимо клипа - мэйкинг клипа и мейкинг альбома, где Тарья раскрывает нам свои замыслы, эмоции, образы и общую идею альбома. Вобщем, это лучшее приобретение за последние 2-3 месяца после DPP. Wink
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: