Vera_Donovan писал(а):
tehlii, я и правда считаю, что ее альбом несмотря на все минусы все-таки большой шаг вперед. И я только приветствую тот факт, что Тарья сама пытается писать музыку и доказывать, что она не осколок Найтвиш, а самостоятельная творческая единица. Я рада видеть ее счастливой и в хорошей форме, потому что главное, чего я ей желала и желаю, - состояться самой, а не носить вечно этот ярлык "голос Найтвиш". Потому что голос Найтвиш - это Анетт, Анетт и еще раз Анетт... Они обе очень достойные женщины и на данный момент ИМХО каждая из них находится на своем месте.
Как порой мерзко тебя читать... Не знаю насчет ярлыка...но скажу одно - Тарья заслужила его по праву. Что бы не говорили,она работала,она жила в этой группе,была ее частью. Они знакомы почти всю жизнь.
А что Аннет? Из другой страны,с кастинга,совершенно незнакома,и все эти фотографии,где они все счастливо улыбаются,обнимаются...показуха, сплошная показуха...
Нацепили шапочку солистки на эту бездарность,которой "до Тарьи, как до луны"(с),и бахвалятся,показывая,как им всем без Тарьи хорошо,и какие они теперь дружные и славные,все такие единые-непобедимые...
Грязь...
Тарья навеки голос Nightwish. Сам Nightwish умер,когда ее выгнали.
Все.
Последний раз редактировалось: OksikFury (4 дек 2007, 15:04); всего редактировалось: 1 раз