Текущее время: суббота, 30 ноября 2024, 02:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1301 Ссылка на пост Добавлено:
Away, "Потому что голос Найтвиш - это Анетт, Анетт и еще раз Анетт..."(с)
#1302 Ссылка на пост Добавлено:
Блин.. Я уже запуталась кто тут анеттоголики а кто тарьяфилы... Laughing Или это иногда совпадает? Какой то детсад, в самом деле все эти враждующие группировки...
Последний раз редактировалось: Альви (4 дек 2007, 15:12); всего редактировалось: 1 раз
#1303 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"Потому что голос Найтвиш - это Анетт, Анетт и еще раз Анетт..."(с)

Это не наезд, а констатация факта. Анетт - вокалистка найтов на данный момент. И это реальность, как бы ты к ней ни относилась
#1304 Ссылка на пост Добавлено:
Я поддерживаю OksikFury, меня сильно покоробила фраза: голос Найтвиш - это Анетт, Анетт и еще раз Анетт... Я уважаю Аннет и изо всех сил стараюсь не сравнивать ее и Тарью, но если уж тут просят воздержаться OksikFury, то я тоже в свою очередь прошу не писать таких слов (а также про всяческие выступления на фермах и т.д.). Тарья таких отзывов ну никак не заслужила... Меня это задевает, уверена большую половину форума тоже.
#1305 Ссылка на пост Добавлено:
Away, проблема в том,что у нас у каждого свое мнение. и надо быть осторожными при их высказывании.
Я,если ты не заметила,оставляю все при себе. Теперь,после того разноса,я пытаюсь не говорить вещи,которые задевают других людей,особенно с учетом того,что мнения у нас с вами достаточно разномастные.
Но эту палку перегнули.
Я имею право высказать свое мнение и имею право оспаривать. Мне не в радость такие заявления,особенно с учетом того,что этот человек сам на меня ругался за мои неосторожности.
Скажешь,я должна молчать? Это не форум?
#1306 Ссылка на пост Добавлено:
Вы извините, но я что то недопоняла. Неужели человек, по крайней мере на этом форуме, не может любить Анетт и Тарью одновременно? Surprised
#1307 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже прошу. И уже давно. И сколько раз давала себе зарок не реагировать на некоторые.... выпады... Короче, призываю еще раз (вдруг да достучусь): давайте быть предельно корректными и не провоцировать склоки и разборки
#1308 Ссылка на пост Добавлено:
Away, вот за это - большой плюс. Спасибо=))
Не ругайся на меня,я человек горячий.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Альви, может. Если ты любишь,то ты уникум=)))))))))))))))))
Есть,и многие. Только есть и такие бестолковые и наглые,как я=)) Не бери с меня пример=)))))
#1309 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Неужели человек, по крайней мере на этом форуме, не может любить Анетт и Тарью одновременно

Альви, конечно, может! Я, например, вполне нормально отношусь к обеим Wink
#1310 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, да не, я Анетт тоже не приняла, но многим моим знакомым она очень даже понравилась, несмотря на то что и Тарью они любили. Поэтому меня повергли в шок эти определения "тарьяфилы" и "анеттоголики".. Sad Прямо как "красные" и "белые".
#1311 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, хватит! Mad Это форум фанов и просто поклонников NIGHTWISH!!! Если кому-то что-то совсем не нравится в NIGHTWISH, будь то Турунен, Олзон, Холопайнен, Неваляйнен и т.д и т.п, то хрен ли вы вообще себя таковыми считаете и гостите в этом великом сказочном уголке интернет-сети и портите всю атмосферу!!!
Да на наш когда-то великий и неповторимый форум ИХ САМИХ страшно было бы пригласить, что они тут о себе узнают! Из уважения и любви к своим любимцам, кумирам (называйте как хотите) ведите себя максимально лояльно, как если бы это был ИХ форум, только русский..

да, это сказано резко, но мне нечем рисковать, если фан-форум теряет свою силу и душу за счет большинства всех вас. Ладно, пусть будет, нас. точка. (жирная :grin: )
#1312 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это не наезд, а констатация факта. Анетт - вокалистка найтов на данный момент. И это реальность, как бы ты к ней ни относилась

Именно это я имела в виду, говоря, что Анетт - голос Найтвиш. Это фронтвумен Найтвиш в настоящее время как де-юре, так и де-факто. И мне жаль, что это обстоятельство кого-то раздражает или обижает. ИМХО Анетт находится на своем месте. А Тарья уже доказала, что она состоявшаяся и очень успешная сольная вокалистка, которая сама кое-что представляет из себя, а не живет прошлыми заслугами. И вполне способна так продолжать и дальше.
Что оскорбительного в таком моем мнении о Тарье?Smile
#1313 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, ну ё маё Razz
я не про содержание всказывания, а про сам факт его существования.

Поддержите попытку прекратить хотя бы эту вспышку неконтролируемой тупости.
Вобщем вот барьер, за его пределами хочется лицезреть полное отсутствие попыток продолжить эту оффтопную подтему

=======================================================================

(и не важно, успели ли вы ответить на оскорбившие вас слова/высказывания или нет, если логичность и мирный настрой перевешивает личную гордость и принципы - вы, товарисчи, сможете промолчать, и тем самым не дать слабину)

можете ругаться, ибо я тут никто чтоб правила строить, но минусами одаривать за нарушение барьера буду - без проблем)) весело, но немаловажно Wink
хоссподи, ну когда же уже..
Вот пусть приедут к нам, я Туомасу лично выскажу, что он тут натворил своими импульсивными решениями, он капризничает, а фаны страдают!)))
Последний раз редактировалось: Flacke (4 дек 2007, 15:56); всего редактировалось: 3 раза
#1314 Ссылка на пост Добавлено:
Просто многим до сих пор очень тяжело свыкнуться что Тарьи больше нет в найтвиш...Я не знаю..просто блин я не могу представить человека лучшего подходившего бы для музыки найтов кроме как Тарью. Да,Анетт нельзя сравнивать с тарьей,у них совершенно разный вокал и довольно тяжело судить кто из них лучше а кто хуже.Это просто вопрос вкусов.Другое дело,кто из них больше подходит концепции стилистике репертуара найтов..и тут ИМХО Тарья конечно же выглядит перспективней Анетт...Мне до сих пор порой сняться сны где я вижу Тарью вновь в составе найтов.Это..дарит такие радостные впечатления.И такое разочарование,когда просыпаешся...
#1315 Ссылка на пост Добавлено:
Walker писал(а):
Это..дарит такие радостные впечатления.И такое разочарование,когда просыпаешся...

Это жизнь.. и бывает такое не только с любимыми группами, но и гораздо ближе... Sad
#1316 Ссылка на пост Добавлено:
Ничего оскорбительного, наоборот, твое мнение радует Wink
Прошу следующее предложение не восприномать как хамство или войну, а только как мое мнение!
Аннет - вокалистка nightwish в данный момент, голос nightwish - это Тарья. Почему? Потому что 9 лет ее голос был одной из основных черт группы, потому что она была одной из тех, кто группу создавал, потому что они записали 5 альбомов вместе. И пройдет еще немало времени, прежде, чем голосом группы станет Аннет. Сейчас ее еще рано так называть! Надо хоть раз ее вживую увидеть что ли Very Happy

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Все, и правда надо закончить тему! Начьнем быть лояльными друг к другу Smile
#1317 Ссылка на пост Добавлено:
Тут кстати вчера фишка одна прикольная возникла ...
Сижу слушаю Ciarian's Well, в комнате темнота, громкость вкючена довольно громко. Если вы помните то в начале Тарья произносит "Come To Me" ... ну дык вот, возникла такая идея, как появилась песня:
Значит картина такая - ночь, квартира Кабули-Турунен, Тарья в ночнушке и в постели, Тарья эротично произносит Come To Me своему любовнику, но в этот момент заходит Марсело и естественно любовник начинает вопеть! (всё это после 13-й секунды) Дальше начинается месиво - любовник vs Марсело. Ну а Тарья чтоб подбодрить боевой дух самцов, да показать что ей вроде как страшно - начинает поохивать! Вот такая картина!

Всё вышесказанное бредни и стёб, не несущий в себе никаких оскорблений, никакого негативного отношения к Тарье с моей стороны! Просто стеб! =)
#1318 Ссылка на пост Добавлено:
Гм.. Neverending story... Very Happy
Да, возможно сейчас Анетт действительно является фронтвумен Найтвишь. Де юро, де факто, и еще как угодно. Но голосом Найтвишь для меня была, есть и будет Тарья, Тарья и еще раз Тарья. К Анетт я негатива больше не испытываю. Да, она возможно хорошая певица, хорошо вписалась в группу, ее приняли фэны. Но для меня она всегда будет чужой. Сколько бы лет не прошло, и сколько бы альбомов не было записано. А Тарья - своей, родной, близкой..

Посмотрела некоторые записи с концерта. Думала что и мое мнение об альбоме они изменят. Но к сожалению чуда не произошло. С удовольствием послушала разве что Немо, Призрака (с оговорками) и Страсть и Оперу. WITA не понравилась в их исполнении вообще. Уж лучше бы они оставили либо Найтвишеское, либо оригинальное...
#1319 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Посмотрела некоторые записи с концерта. Думала что и мое мнение об альбоме они изменят. Но к сожалению чуда не произошло.

в записи это уже совсем не то, ИМХО. Eyes

Оффтоп:
ммм, кстати, мне даже трудно подумать, как все было на FWTE в реале, раз даже на DVD этот концерт смотрится так мощно... Cheesy
Последний раз редактировалось: Daria (4 дек 2007, 18:17); всего редактировалось: 1 раз
#1320 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, поддерживаю.
Надо было быть и прочувствовать. Там просто энергетика и они все по-другому воспринимаются.
Aeterna, не расстраивайсяWink2 Жалко,что тебя с нами не было... Sad
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: