Astarte Syriaca,
А линковские Breaking The Habit, Bleed It Out чем не поп-хиты, поп в том плане что хиты и что популярные? Или Photograph Никельбэков??? Тоже поп-хит! Но притом, это не мешает быть им оч.интересными композициями!
Don't listen to the siren
На мой взгляд меньше ...
tehlii, я в принципе всё понимаю. Но в любом случае, моя точка зрения тоже существует. Я в принципе согласен, что тон можно было выбрать получше, НО информативность этих рецензий из-за тона никуда не делась. Как верно подметил Don't listen to the siren, в рецензиях указали как на минусы, так и на плюсы, однако у большинства - тенденция видеть только минусы ...
Сейчас обсуждается рецензия, и обсуждение идёт вполне нормально и почти адекватно! =)
А меня нет. Вот и обсуждаем что почему и как!
Vampiria,
См.выше в этом же посте! =)
Цитата:Хиты это одно, но поп-хиты, имхо, несколько другое - мы говорили о Тарье и псевдоналичии у нее именно поп-хитов, а не просто хитов. Вы же не хотите сказать, что у Linkin Park, которых вы привели в сравнение - поп-хиты
А линковские Breaking The Habit, Bleed It Out чем не поп-хиты, поп в том плане что хиты и что популярные? Или Photograph Никельбэков??? Тоже поп-хит! Но притом, это не мешает быть им оч.интересными композициями!
Don't listen to the siren
Цитата:А разве сейчас не так?
На мой взгляд меньше ...
tehlii, я в принципе всё понимаю. Но в любом случае, моя точка зрения тоже существует. Я в принципе согласен, что тон можно было выбрать получше, НО информативность этих рецензий из-за тона никуда не делась. Как верно подметил Don't listen to the siren, в рецензиях указали как на минусы, так и на плюсы, однако у большинства - тенденция видеть только минусы ...
Цитата:то ты сам привязываешься к словам , то начинаешь призывать ,,не обращать внимание,,.
Сейчас обсуждается рецензия, и обсуждение идёт вполне нормально и почти адекватно! =)
Цитата:Меня эта рецензия задела и я буду обращать на нее внимание, чтобы там ни говорили
А меня нет. Вот и обсуждаем что почему и как!
Vampiria,
Цитата:простите? хитовых в каком смысле?
См.выше в этом же посте! =)