Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 13:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1621 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но сравнивать с LP бесполезно, потому что ее хиты имеют целью другую аудиторию

А преимущество LP в том, что они ориентированы практически на любую аудиторию! И чес говоря если б Тарья об этом задумалась я был бы более чем рад! *хотя если б она задумалась о своём академ вокале, я был бы наверное рад ещё больше*
p.s.: меня очень долго мучил вопрос на что похож The Reign, в частности припев после 2го куплета ... на днях дошло - ритм барабанов практически полностью копирует ритм барабанов из вступления к песне Pull Me Under группы Dream Theater. Совпадение или плагиат??? =)
#1622 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А преимущество LP в том, что они ориентированы практически на любую аудиторию!

Преимущество это или нет - зависит от того, что ты ищешь в музыке, которую собираешься слушать.
#1623 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

А преимущество LP в том, что они ориентированы практически на любую аудиторию!

Мне кажется, что это больше от аудитории зависит, чем от самой группы. У меня как-то раз одна ярая поклонница рэпа услышала Arch Enemy'вскую Dead Eyes See No Future. Просьба переписать ей эту песню последовала незамедлительно, что повергло меня в шок. О.о Людям же может одинаково нравиться абсолютно разная музыка!
ИМХО, их реальное преимущество в том, что их песни уже чуть ли не из утюга услышать можно, в то время, как о Тарье большинство если и слышало, то большей частью как о "той тетке, которая в той группе пела". Если бы Тарьины песни по ТВ, радио, в палатках и т.п. в таких объемах крутили, то тогда бы можно было бы сравнить. Чем больше людей слышат песню, тем больше людей находят песню симпатичной, и включают ее в свой...эмм..."музыкальный рацион", и тем больше появляется людей, заинтересованных в творчестве (ну и ненавистников тоже, соответственно. вспомнить только Tokio Hotel, которых, по-моему, сколько людей любит, ровно столько же и ненавидит).
#1624 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если бы Тарьины песни по ТВ, радио, в палатках и т.п. в таких объемах крутили, то тогда бы можно было бы сравнить.

Дык вопрос в том, что люди которые выбирают что крутить, а что нет - они очень тонко понимают, что массам хочеться слушать, а что нет. Тарья на сегодня относится ко второму. Понятно, что если б её ротации её клипов были больше, то это привлекло бы больше людей. Однако, у Тарьи музыка слишком нагружена мыслью, что просто не подходит под формат. Обычный рядовой слушатель для чего слушает музыку по ТВ/Радио - чтобы расслабиться. А какое тут расслабление когда мыслью давят? Хотя я не могу сказать что у тех же LP песни пустые. В них смысла не меньше чем у Тарьи (а порой и больше), но они преподносят их проще и позитивнее! В этом их выигрыш! =)
#1625 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если бы Тарьины песни по ТВ, радио, в палатках и т.п. в таких объемах крутили, то тогда бы можно было бы сравнить.

Просто никто не заинтересован в этом. Да и мало ли ей того, что есть? В Финляндии она мегазвезда, у президента поет. Там-то наверняка из любого утюга она поет (а из утюга президента, наверное, даже живьем Very Happy ). В Европе все отлично (платина в Германии). Вот в России - пусть не каждый знает ее, зато те, кто знает, последнюю рубашку готовы снять и ей подарить.
#1626 Ссылка на пост Добавлено:
Фигасе! Surprised За каких-то жалких пару часов вы накатали на 4 страницы обсуждение одной, поистине ДУРАЦКОЙ статейки. Против ее именно я ниче против не имею, потому что понятно из ее тона на какую аудиторию она разсчитана и какого уровня развития был журналист, который ее написал. Но пока я читал все эти четыри страницы, у меня все больше поднималось настроение, потому что сразу видно как у нас любят Тарьку))
#1627 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth, да, поражаюсь, какой сыр-бор я развела! из-за жалкого журналистишки. (но мне необходимо было высказать что я о нем думаю)
#1628 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но пока я читал все эти четыри страницы, у меня все больше поднималось настроение, потому что сразу видно как у нас любят Тарьку))

+1 за позитив, найденный аж в целых 4-х страницах на данную тему Very Happy
#1629 Ссылка на пост Добавлено:
Читал, устал, сделал вывод:
Газета - бумага для сельского туалета в деревне Зажопинск
Журналюга - попсовик, считающий всю музыку попсой.
Дали б ему Каннибал Корпс, и превратил бы их дядя в создателей "поп-хитов" Very Happy

P.S. А ещё таких статей нет? Подобные статьи и комменты - двигатель прогресса форума (по общению) Wink
#1630 Ссылка на пост Добавлено:
Если кто еще не видел, но на оф. сайте Тарье такая новость Smile :

We are very proud to congratulate Tarja and Universal Music for the Platinum award in Finland and her first time ever Gold Record in Russia!!!!! Кул!

Очень это радует - и за Тарью радуюсь, и как-то за страну особенно приятно, если учесть, как у нас аудио пиратство процветает, из-за него трудно подсчитывать продажи (сказал человек, который MWS скачал из инета Wink ).
#1631 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Очень это радует - и за Тарью радуюсь, и как-то за страну особенно приятно, если учесть, как у нас аудио пиратсво процветает, из-за него трудно подсчитывать продажи (сказал человек, который MWS скачал из инета ).

Согласна. Я вообще раньше не слышала, чтобы у нас кто-то что-то там получал Smile Рада за Тарью. Пусть это послужит очередным импульсом, чтобы посетить нашу замечательную страну еще раз поскорее! Wink2
#1632 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я вообще раньше не слышала, чтобы у нас кто-то что-то там получал

Просто наши российские лейблы, как я заметил, особо подсчётами не занимаются, а Universal всё-таки имеет другие корни - это раз. А во-вторых, Тарья издаётся на Юниверсале напрямую, а не по лицензии, поэтому и продажи можно подсчитать!)))
Однако меня заинтересовал другой вопрос ... а какое кол-во проданных в России дисков считается золотым?
#1633 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Однако меня заинтересовал другой вопрос ... а какое кол-во проданных в России дисков считается золотым?

А разве тут не международный стандарт - 15000 копий? Confused
#1634 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, понимаешь ... вполне возможно то, что оценивали по международному стандарту, но насколько он применим к России, ибо население у нас намного больше, чем в странах Европы, поэтому, по здравой логике, критерий должен быть иной.
#1635 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
вполне возможно то, что оценивали по международному стандарту, но насколько он применим к России, ибо население у нас намного больше, чем в странах Европы, поэтому, по здравой логике, критерий должен быть иной.

Ну международный стандарт на то и международный, чтобы в равном размере ко всем одинаково применяться Very Happy Но если задуматься, то действительно для такой страны как наша в понятие "золотой" должно побольше входить Smile
#1636 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, есть просто ещё такая тема что страны либо принимают международные стандарты либо вводят свои (эт касается не только музыки, а вообще всего).
#1637 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
есть просто ещё такая тема что страны либо принимают международные стандарты либо вводят свои (эт касается не только музыки, а вообще всего).

Знаю (до сих пор помню лекции по международному публичному и частному праву, которые нам начитывали Rolleyes#2 ). Просто совершенно не знаю, что у нас творится со стандартами в плане музыки. Smile
#1638 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Просто совершенно не знаю, что у нас творится со стандартами в плане музыки.

Вот и я тож(((
#1639 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
her first time ever Gold Record in Russia!!!!!

круто!! распирает гордость, что я тоже в этом поучаствовала, даже в 2м размере Very Happy
#1640 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
распирает гордость, что я тоже в этом поучаствовала, даже в 2м размере Very Happy

то же самое Very Happy правда, пока лишь в единственном числе, но в идеале оч. хочется оригинальную версию приобрести Rolleyes#2
Форум / Творчество / Альбом My Winter Storm
Загрузка...
Быстрый вход: