Vera_Donovan писал(а):
[ На фоне просто ревностно-рьяной защиты Тарьи (которая, за исключением более сильного голоса от природы и высшего вокального образования, ну НИЧЕМ не лучше Анетт, а особенно внешностью, ИМХО).
Аааа, т.е. Анетт мы любить должны только за то, что она очень хочет петь нормально? Давайте тогда меня в Nightwish возьмём! Обещаю, я буду очень-очень стараться! :grin: Если честно, внешность Анетт мне побоку, как и внешность Тарьи, если говорить именно об их соответствии каким-то канонам красоты. Я скорее оцениваю образ и идущую от него энергетику. Пока что Тарья для меня настоящая, а Анетт всего лишь под неё "косит". Я даже знаю, для чего это сделано: зрители MTV, которые кроме "Немо" ничего не слышали, скорее всего даже подмены не заметят.
Я не отрицаю, что у Анетт есть голос. Но у неё голос поп-вокалистки - хорошей, но далеко не гениальной. Больше всего я не люблю лицемерие. Я не знаю истинных причин, по которым Туомас решил уволить Тарью. Но видя,
кого он взял на её место, я понимаю что официальные причины - это просто бред и враньё. Если бы ТХ сказал, что Тарья недостаточно выкладывается на записях, что её голос недостаточно хорош для его песен - я бы, скрепя сердце, поверила, НО только после того, как он нашёл бы для группы вокалистку с ещё более потрясающим голосом.
Сейчас наверное всем понятно, что несколько лишних октав у Анетт "вдруг" не прорежется. Так в чём же тогда был смысл этой замены лучшего на худшее? Разве что действительно для привлечения новых фанатов. Но тогда подло обвинять другого человека в работе только ради денег.
Последний раз редактировалось: InfiniteDarkness (19 окт 2010, 05:07); всего редактировалось: 1 раз