Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:20
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, а для меня имидж, визуальная подача, очень важна. Я не вижу чего-то нового, все, простите, сперто((( Голос я не ругаю - к чему? Выбор сделан, нам остается или прислушаться к новым песням, или совсем их отвергнуть. Пусть будет голос такой, какой есть (если Анетт будет его всячески улучшать и работать над ним - ей только плюс Smile )
Цитата:
Мне очень интересно посмотреть как она будет этот свой образ "гот-вокалерши" со сцены подавать

И мне очень интересно! Будут ли у нее цветастые микрофоны, как у Тарьюхи? Very Happy Cheesy думаю, новый альбом она "пережила" в полной мере, и проблем с его подачей со сцены не будет. А вот старые песни - тут сложнее. В общем, я желаю Анетт только удачи. Пусть с душой подходит к делу, и радует нас. Эх..
#362 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Пусть с душой подходит к делу, и радует нас.

Все у нее получится, у меня нет даже никаких сомнений. А если у нее не получится - найдется кто-то другой, у кого получится. Главное, группа с уходом Тарьи не прекратила существование, а движется вперед.
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Сотрите че я нашел на оффоруме. Как я понимаю эт мартовские фоты сделаные при записи вокала Cheesy

http://s2.photobucket.com/albums/y34/svewa/Anette/

А эт оч. готишная промофотка Рулез
http://i40.photobucket.com/albums/e246/susitar/Nightwish/Lehtijuttuja/Lehdet%2022/soundi1.jpg
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Случайно обнаружил, что Бабуле Утке (с) сегодня уже 0x24 (так вроде меньше кажется) стукнуло. Надо бы ее отхэппибёздить... Все-таки тема ей посвящена... Хотя что-то настроение совсем не праздничное... Mad Короче, если есть у кого большое и неуемное желание (это я к ярым защитникам и фанатам Новенькой обращаюсь), накатайте ей радостное что-нить, пусть порадуется девушка, то есть Бабужко...
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
накатайте ей радостное что-нить, пусть порадуется девушка, то есть Бабужко...

Обойдёццо. Very Happy

Chill, гатишная фотка впечатлила. Даже я - "ярая защитница Анетт" - считаю, что ее прикид иначе как "ужоснах" не назвать даже.Smile
#366 Ссылка на пост Добавлено:
Если бы я встретил Аннет с готичной фотки вечером на улице, то я даже бы не подумал, что это певица.Very Happy
#367 Ссылка на пост Добавлено:
van, догадываюсь, что бы ты подумал. Да еще и драные колготки... Признак, мягко говоря, невысокой стоимости обсуживания. Very Happy
#368 Ссылка на пост Добавлено:
А я так не думаю (насчет гатишной "униформы" бабужко)
У неё клевая фигура и в таком прикиде она выглядет моложе. Платье на ней бы просто висело ни в тему, хотя посмотрим как на сцене и в клипе будет.
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Chill, про фигуру речи нет. Очень здоровcкая фигура, особенно учитывая возраст и наличие ребенка. Я имела в виду исключительно "шмоточную" составляющую. Не прикололо, правда. Smile И несмотря на, опять же, гранд-симпатию к этой очаровательной дамочке, склонна согласиться с теми людьми, кто считает ее имидж дешевым гот-закосом. Мне-то это без разницы, главное, чтобы пела здОрово. But still...
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
это я к ярым защитникам и фанатам Новенькой обращаюсь), накатайте ей радостное что-нить, пусть порадуется девушка, то есть Бабужко...

да ну вас...) Я хоть и не ярый защитник, но что-нибудь да накатаю) Почему бы не поздравить человека?)

В общем, поздравляю С Днём Рождения новый голос Nightwish и просто милую шведскую ут... девушку) Желаю себе как можно скорее услышать её вживую) Cheesy
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Мартовские фотки из серии "когда подходишь к зеркалу, не волнуйся - у других не лучше".Very Happy
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не знаю! Я в Аннет ничего готичного не нахожу. То, что она на фотке в черном платье, и то, что она выкрасилась в черный - еще не признак гАтиШности. А у меня есть фотка, где она в розовом, но это не значит, что она теперь гламурная. А вот на этой фото Туомас на розовом фоне, так давайте и его теперь называть финским Сергеем Зверевым - призраком гламура!

Дешевая готичность - это Эми Ли и иже с ней. Разумеется ИМХО. Аннет до такого еще далеко.

П.С. У Тарьи тоже было дофига черной кожаной одежды и длинных черных юбок. Только что-то не было слышно возгласов - "дешевая готка"!..
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Да блин не готичная Анюта, просто сам закос под готичную как-то неоригинально заточен. Черные колготки с дырками. Признак стиля? Вкуса? Very Happy ИМХО, дешевый закос под псевдоготичный образ.

Цитата:
У Тарьи тоже было дофига черной кожаной одежды и длинных черных юбок. Только что-то не было слышно возгласов - "дешевая готка"!..

Потому что у Тарьи был и стиль, и вкус. Она умела это "черногатишное" носить так, что оно не выглядело ни дешево, ни вычурно. Сами знаете, носить одежду - это тоже надо уметь.
#374 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, а с чего ты взяла, что у Аннет "закос под готичную"? Не, я понимаю, что это твое личное мнение...

Хотя колготки с дырками мне тоже не очень. Лучше стрелки! Много стрелок! Very Happy А полосатые - вполне стильно, на мой взгляд). В стиле Nightwish, или не в стиле Nightwish, но это все равно прикольно! А зачем заковывать себя в рамки? "Вот Тарья так не одевалась и ты, типа, не должна!" Когда люди выглядят так, как хотят, не обращая внимания на мнение общества, а в данном случае - на мнение поклонников, это не должно вызывать недовольства. Потому-что настоящему поклоннику творчества плевать, как выглядит группа. Он будет придерживаться мнения, что, как ты - Vera_Donovan - совершенно правильно сказала, "...главное, чтобы пела здОрово".
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, а я свое ИМХО про "закос под готичную" сформировала именно благодаря дырявым колготкам. Smile Меня это именно позабавило, хотя скорее тут даже не закос, а в этом отдельном элементе- частное проявление дурновкусия. Не нахожу это стильным. ИМХО, опять же.
И мне, на самом деле, и правда все равно, как она выглядит и что надевает. Главное - голос и исполнение.Smile

Posted after 6 minutes 6 seconds:

Цитата:
Потому-что настоящему поклоннику творчества плевать, как выглядит группа.

Не скажи. Вот например, Century Child писала, что для нее это имеет значение, а она ведь настоящий поклонник творчества, у меня нет никаких сомнений:

Цитата:
Ну, а для меня имидж, визуальная подача, очень важна.

Так что всего должно быть в меру. Smile
#376 Ссылка на пост Добавлено:
Если бы Анетт так красилась и причёсывалась до прихода в Nightwish, я бы поверила, что это её естественный образ. Но ИМХО, когда на себя напяливают что-то, чтобы гм... не выделяться, это выглядит дёшево и неприятно.

Я не могу считать личностью человека, который меняет имидж просто для того, чтобы соответствовать каким-то стандартам. Вспомнилась мне школа: вначале все девочки одевались как Наташа Королёва, потом как Бритни Спирс, потом все дружно сделали причёски как у Агиллеры... Противно было на это смотреть. Это называется продажность.

Ну скажите, зачем было Анетт красится? Петь металл можно только с чёртными волосами? А как же Лив, Кармен, Кари, Симона? Я конечно понимаю, что это наверняка была идея Туомаса, но тогда он просто Заткнулся Фальш её ведь всегда видно.
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ну скажите, зачем было Анетт красится?

Начиталась в свое время анекдотов про блондинок и решила создать себе искусственный интеллект. Very Happy
А если серьезно - ну не самый это главный вопрос, во что оделась, в какой цвет покрасилась, зачем покрасилась. Это, конечно, имеет некоторое значение, скорее даже с позиции почвы для досужих обсуждений, вот как у нас сейчас. Но главное - в другом. Ведь петь она будет одинаково плохо или одинаково хорошо и с черными волосами, и с белыми, и лысая как Бритни Спирс. Smile
#378 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, а ты видела ее фотки, где она блондинка? Так это ж стрем Very Happy Заткнулся Туомас просек эту фишку, и ненавязчиво предложил Анетт покраситься (наверно, так было))) Лично мне она брюнеткой больше нравится, и сиреневые перья в волосах ей идут. Еще бы одевалась не в драные колготки - вообще красавицей была бы Rolleyes#2
Кстати, Тарья-то тоже не брюнетка, да и Туомас, между прочим, не цвета ворона крылаSmile
#379 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а ты видела ее фотки, где она блондинка? Так это ж стрем

Вот-вот, какой-то чел на этом форуме (уж не помню кто именно, простите) выложил концертные фотки с выступлений Элисон Авеню. Я когда открыла, то аж перекрестилась... Very Happy
А вообще, своеобразно мы "отхэппибёздиваем" Анютку, согласитесь... Very Happy
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Поздравляю Анетт!!! Wink
А вот фотки мне не нравятся, стиль совсем неоригинален, как мне кажется... Embarassed
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: