Ну, а для меня имидж, визуальная подача, очень важна. Я не вижу чего-то нового, все, простите, сперто((( Голос я не ругаю - к чему? Выбор сделан, нам остается или прислушаться к новым песням, или совсем их отвергнуть. Пусть будет голос такой, какой есть (если Анетт будет его всячески улучшать и работать над ним - ей только плюс )
И мне очень интересно! Будут ли у нее цветастые микрофоны, как у Тарьюхи? думаю, новый альбом она "пережила" в полной мере, и проблем с его подачей со сцены не будет. А вот старые песни - тут сложнее. В общем, я желаю Анетт только удачи. Пусть с душой подходит к делу, и радует нас. Эх..
Цитата:Мне очень интересно посмотреть как она будет этот свой образ "гот-вокалерши" со сцены подавать
И мне очень интересно! Будут ли у нее цветастые микрофоны, как у Тарьюхи? думаю, новый альбом она "пережила" в полной мере, и проблем с его подачей со сцены не будет. А вот старые песни - тут сложнее. В общем, я желаю Анетт только удачи. Пусть с душой подходит к делу, и радует нас. Эх..